Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги УКАБ (4)Периодические издания УКАБ (15)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Иванов, В. $<.>)
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-45 
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Иванов В. Л., Лисин П. А., Миллер Н. А.
Заглавие : Электрофоретические исследования белков молока в процессе созревания голландского сыра
Коллективы : Алтайский государственный технический университет
Место публикации : Молочная промышленность Сибири: сборник материалов V специализированного конгресса/ Алт. гос. техн. ун-т. - Омск, 2006. - С. 68-69
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Куцыпин Д. В., Иванов В. Л., Лисин П. А.
Заглавие : Экспресс метод определения содержания V-казеина в молоке
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
Место публикации : Молочная отрасль Сибири: международный сборник материалов научных чтений, посвященный 90-летию со дня рождения профессора Николая Семеновича Панасенкова и 90-летию ОмГАУ/ М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации. - Омск, 2007. - С. 77-78
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Цывина Л. Е., Иванов В. В.
Заглавие : Учебно-исследовательская работа студентов как фактор развития пространственного воображения
Место публикации : Омский научный вестник. Серия: Приборы, машины и технологии. - 2008. - № 1 (34). - С. 176-178
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПЕДАГОГИКА-- ПЕДАГОГИКА ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Иванов В. Л., Миллер Н. А., Мирошникова Е. Л.
Заглавие : Увеличение ассортимента и повышение качества сыров
Коллективы : Омский государственный аграрный университет
Место публикации : Современные технологии продуктов питания: теория и практика производства: материалы Международного научно-практического семинара (23 апреля 2010 г.)/ Ом. гос. аграр. ун-т [и др.]. - Омск, 2010. - С. 106-108
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- СЫРЫ
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Иванов В. Л., Жидкова О. Н., Фиалков Д. М.
Заглавие : Технология кисломолочного напитка "Сибаковский"
Коллективы : Омский государственный аграрный университет
Место публикации : Современные технологии продуктов питания: теория и практика производства: материалы Международного научно-практического семинара (23 апреля 2010 г.)/ Ом. гос. аграр. ун-т [и др.]. - Омск, 2010. - С. 102-104
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : Пат. 2376777!-313321
Автор(ы) : Лисин П. А., Миллер Н. А., Иванов В. Л.
Заглавие : Способ производства твердых сычужных сыров 1 .-
Коллективы : Омский государственный аграрный университет
Цена : Б.ц.
Предметные рубрики: ОТДЕЛЬНО ИЗДАННЫЕ РАБОТЫ-- АВТОРСКИЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА, ПАТЕНТЫ, СВИДЕТЕЛЬСТВА НА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Иванов В. Л., Жидкова О. Н., Фиалков Д. М.
Заглавие : Способ производства твердых сычужных сыров
Коллективы : Омский государственный аграрный университет
Место публикации : Современные технологии продуктов питания: теория и практика производства: материалы Международного научно-практического семинара (23 апреля 2010 г.)/ Ом. гос. аграр. ун-т [и др.]. - Омск, 2010. - С. 104-106
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- СЫРЫ
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : Пат. 2290819!-405735
Автор(ы) : Аникина А. П., Нагибина Н. А., Иванов В. Л., Лисин П. А.
Заглавие : Способ производства твердых сычужных сыров .-
Коллективы : Омский государственный аграрный университет
Цена : Б.ц.
Предметные рубрики: ОТДЕЛЬНО ИЗДАННЫЕ РАБОТЫ-- АВТОРСКИЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА, ПАТЕНТЫ, СВИДЕТЕЛЬСТВА НА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 637.1/П 27
Автор(ы) : Иванов В. Л., Миллер Н. А.
Заглавие : Способ производства сычужных сыров
Место публикации : Перспективы производства продуктов питания нового поколения: сборник материалов IV Международной научно-практической конференции, посвященной 80-летию факультета технологии молочных продуктов Омского государственного аграрного университета, 19-20 мая 2011 г. - Омск, 2011. - С. 119-121
УДК : 637.1
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- СЫРЫ
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кияшко А. А., Корчагина К. М., Иванов В. Л.
Заглавие : Способ приготовления напитка "Сибирский йог с сыром"
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
Место публикации : Молочная отрасль Сибири: международный сборник материалов научных чтений, посвященный 90-летию со дня рождения профессора Николая Семеновича Панасенкова и 90-летию ОмГАУ/ М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации. - Омск, 2007. - С. 67-70
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-45 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)