Поисковый запрос: (<.>A=Иванов, В. Л.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20 |
|
1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Доброва И. Г., Черенкова И. В., Иванов В. Л.
Заглавие : Разработка устройства для получения ионных и коллоидных растворов серебра
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
Место публикации : Молочная отрасль Сибири: международный сборник материалов научных чтений, посвященный 90-летию со дня рождения профессора Николая Семеновича Панасенкова и 90-летию ОмГАУ/ М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации. - Омск, 2007. - С. 50-52
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Иванов В. Л., Миллер Н. А., Лисин П. А.
Заглавие : Активизация заквасочной культуры с использованием ЕМ БАД "ЦЫГАПАН", энергоинформационного и магнитного полей
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
Место публикации : Молочная отрасль Сибири: международный сборник материалов научных чтений, посвященный 90-летию со дня рождения профессора Николая Семеновича Панасенкова и 90-летию ОмГАУ/ М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации. - Омск, 2007. - С. 58-61
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Кияшко А. А., Корчагина К. М., Иванов В. Л.
Заглавие : Способ приготовления напитка "Сибирский йог с сыром"
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
Место публикации : Молочная отрасль Сибири: международный сборник материалов научных чтений, посвященный 90-летию со дня рождения профессора Николая Семеновича Панасенкова и 90-летию ОмГАУ/ М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации. - Омск, 2007. - С. 67-70
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Корчагина К. М., Кияшко А. А., Иванов В. Л.
Заглавие : Лечебные свойства и способ приготовления кисломолочного напитка "Сибирский йог"
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
Место публикации : Молочная отрасль Сибири: международный сборник материалов научных чтений, посвященный 90-летию со дня рождения профессора Николая Семеновича Панасенкова и 90-летию ОмГАУ/ М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации. - Омск, 2007. - С. 74-76
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Куцыпин Д. В., Иванов В. Л., Лисин П. А.
Заглавие : Экспресс метод определения содержания V-казеина в молоке
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
Место публикации : Молочная отрасль Сибири: международный сборник материалов научных чтений, посвященный 90-летию со дня рождения профессора Николая Семеновича Панасенкова и 90-летию ОмГАУ/ М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации. - Омск, 2007. - С. 77-78
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Черенкова И. В., Доброва И. Г., Иванов В. Л., Лисин П. А.
Заглавие : Новый способ ухода за поверхностью сыра во время его созревания
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
Место публикации : Молочная отрасль Сибири: международный сборник материалов научных чтений, посвященный 90-летию со дня рождения профессора Николая Семеновича Панасенкова и 90-летию ОмГАУ/ М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации. - Омск, 2007. - С. 129-131
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- СЫРЫ
Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Иванов В. Л., Лисин П. А., Миллер Н. А., Васильева Е. А., Куцыпин Д. В.
Заглавие : Отбор сырья для сыроделия в зависимости Y-казеина в молоке
Коллективы : Алтайский государственный аграрный университет
Место публикации : Аграрная наука - сельскому хозяйству: 2-я Международная научно-практическая конференция : сборник статей : в 3 книгах/ Алт. гос. аграр. ун-т. - Барнаул, 2007. - Кн. 2. - С. 49-52
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- СЫРЫ
Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания :
Автор(ы) : Миллер Н. А., Лисин П. А., Иванов В. Л.
Заглавие : Практикум по процессам и аппаратам пищевых производств с элементами компьютерного моделирования в системах MathCAD и Maple. Раздел "Процесс теплопередачи"
: учебное пособие
Выходные данные : Омск: Изд-во ОмГАУ, 2008 Колич.характеристики :87, [1] с
Коллективы :
Омский государственный аграрный университет
:
Предметные рубрики: ОТДЕЛЬНО ИЗДАННЫЕ РАБОТЫ-- ЛЕКЦИИ, УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ
Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Иванов В. Л., Миллер Н. А., Скоков А. П., Мартемьянова Л. Е.
Заглавие : Совершенствование технологии твердых сычужных сыров
Коллективы : Омский государственный аграрный университет
Место публикации : Материалы Международного научно-технического форума "Реализация Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия: инновации, проблемы, перспективы" : (26-27 февраля 2009 г.)/ Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2009. - Ч. 2. - С. 263-265
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- СЫРЫ
Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Иванов В. Л., Жидкова О. Н., Фиалков Д. М.
Заглавие : Технология кисломолочного напитка "Сибаковский"
Коллективы : Омский государственный аграрный университет
Место публикации : Современные технологии продуктов питания: теория и практика производства: материалы Международного научно-практического семинара (23 апреля 2010 г.)/ Ом. гос. аграр. ун-т [и др.]. - Омск, 2010. - С. 102-104
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Найти похожие
|
11. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Иванов В. Л., Жидкова О. Н., Фиалков Д. М.
Заглавие : Способ производства твердых сычужных сыров
Коллективы : Омский государственный аграрный университет
Место публикации : Современные технологии продуктов питания: теория и практика производства: материалы Международного научно-практического семинара (23 апреля 2010 г.)/ Ом. гос. аграр. ун-т [и др.]. - Омск, 2010. - С. 104-106
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- СЫРЫ
Найти похожие
|
12. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Иванов В. Л., Миллер Н. А., Мирошникова Е. Л.
Заглавие : Увеличение ассортимента и повышение качества сыров
Коллективы : Омский государственный аграрный университет
Место публикации : Современные технологии продуктов питания: теория и практика производства: материалы Международного научно-практического семинара (23 апреля 2010 г.)/ Ом. гос. аграр. ун-т [и др.]. - Омск, 2010. - С. 106-108
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- СЫРЫ
Найти похожие
|
13. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Иванов В. Л., Миллер Н. А., Мирошникова Е. Л.
Заглавие : Способ переработки некондиционных сыров
Коллективы : Омский государственный аграрный университет
Место публикации : Современные технологии продуктов питания: теория и практика производства: материалы Международного научно-практического семинара (23 апреля 2010 г.)/ Ом. гос. аграр. ун-т [и др.]. - Омск, 2010. - С. 108-109
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- СЫРЫ
Найти похожие
|
14. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания :
Автор(ы) : Миллер Н. А., Лисин П. А., Иванов В. Л.
Заглавие : Метрология, стандартизация и сертификация
: методические указания по изучению дисциплины "Метрология, стандартизация и сертификация" в составе ООП ВПО 260303.65-Технология молока и молочных продуктов
Выходные данные : Омск: Изд-во ОмГАУ, 2010 Колич.характеристики :39 с
Коллективы :
Омский государственный аграрный университет, Кафедра оборудования предприятий молочной промышленности
:
Предметные рубрики: ОТДЕЛЬНО ИЗДАННЫЕ РАБОТЫ-- МЕТОДИЧЕСКИЕ РАЗРАБОТКИ
Найти похожие
|
15. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 637.1/П 27
Автор(ы) : Иванов В. Л., Миллер Н. А.
Заглавие : Способ производства сычужных сыров
Место публикации : Перспективы производства продуктов питания нового поколения: сборник материалов IV Международной научно-практической конференции, посвященной 80-летию факультета технологии молочных продуктов Омского государственного аграрного университета, 19-20 мая 2011 г. - Омск, 2011. - С. 119-121
УДК : 637.1 Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- СЫРЫ
Найти похожие
|
16. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Иванов В. Л., Лисин П. А., Миллер Н. А.
Заглавие : Способ определения зрелости твердых сычужных сыров
Коллективы : Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия
Место публикации : Актуальные проблемы техники и технологии переработки молока/ Сиб. науч.-исслед. ин-т сыроделия. - Барнаул, 2006. - Вып. 3. - С. 29-32
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- СЫРЫ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цнсхб
Найти похожие
|
17. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Лисин П. А., Иванов В. Л.
Заглавие : Инструментальные методы контроля процесса созревания сыра
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - 2007. - № 6. - С. 19-21
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- СЫРЫ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цнсхб
Найти похожие
|
18. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Лисин П. А., Иванов В. Л.
Заглавие : Метод оценки протеолиза белков сыра при созревании
Коллективы : Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия
Место публикации : Актуальные проблемы техники и технологии переработки молока: сборник научных трудов с международным участием/ Сиб. науч.-исслед. ин-т сыроделия. - Барнаул, 2007. - Вып. 4. - С. 76
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- СЫРЫ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цнсхб
Найти похожие
|
19. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Лисин П. А., Иванов В. Л., Миллер Н. А.
Заглавие : Применение электрофореза в технологии твердых сычужных сыров
Место публикации : Молочная промышленность Сибири: VI специализированный конгресс 3-5 сентября 2008 : сборник материалов. - Барнаул, 2008. - С. 48-51
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- СЫРЫ
Найти похожие
|
20. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Иванов В. Л., Лисин П. А., Миллер Н. А.
Заглавие : Электрофоретические исследования белков молока в процессе созревания голландского сыра
Коллективы : Алтайский государственный технический университет
Место публикации : Молочная промышленность Сибири: сборник материалов V специализированного конгресса/ Алт. гос. техн. ун-т. - Омск, 2006. - С. 68-69
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Найти похожие
|
|
|