Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (3)Периодические издания ИВМиБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Ивченко, В. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.


    Ивченко, В. В.
    Сравнительная характеристика качества кофе натурального растворимого / В. В. Ивченко ; науч. рук. О. В. Бессонова // Студенческая наука - 95-летию университета : материалы девятого университетского конкурса на лучшую научную работу / Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2013. - С. 140-142
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Бессонова, О. В.; Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина

Найти похожие

2.


    Котенко, Л. Н.
    Оценка качества круп рисовой и гречневой различных производителей в процессе хранения / Л. Н. Котенко, В. В. Ивченко ; науч. рук. О. В. Бессонова // Исторические аспекты, состояние и перспективы развития земледелия в Сибири и Казахстане : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 60-летию освоения целинных и залежных земель (Омск, 12-13 марта 2014 года) / Ом. гос. аграр. ун-т, Сиб. науч.-исслед. ин-т сел. хоз-ва. - Омск, 2014. - С. 133-135
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Ивченко, В. В.; Бессонова, О. В. \науч. рук.\; Сибирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства

Найти похожие

3.


    Ивченко, В. В.
    Оценка качества крупы рисовой различных производителей / В. В. Ивченко ; науч. рук. О. В. Бессонова // Материалы десятого университетского конкурса на лучшую научно-исследовательскую работу обучающихся / Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина . - Омск, 2014. - С. 89-91
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Бессонова, О. В. \науч. рук.\; Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина

Найти похожие

4.


    Ивченко, В. В.
    Исследование ассортимента мороженого супермаркета "ЛЕНТА" города Омска / В. В. Ивченко ; науч. рук. О. В. Бессонова // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы VIII Международной студенческой научной конференции, 22-23 апреля 2015 г. - Ульяновск, 2015. - Т. 2. - С. 79-81
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ЭКОНОМИКА И ОРГАНИЗАЦИЯ--РЫНОК И РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ -- НАИМЕНОВАНИЯ -- ВИДЫ


Доп.точки доступа:
Бессонова, О. В. \науч. рук.\

Найти похожие

5.


    Ивченко, В. В.
    Исследование ассортимента мороженого, реализуемого в супермаркете "Окей" / В. В. Ивченко ; науч. рук. О. В. Бессонова // Материалы одиннадцатого университетского конкурса на лучшую научно-исследовательскую работу обучающихся / Ом. гос. аграр. ун-т им П. А. Столыпина. - Омск, 2015. - С. 158-160
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Бессонова, О. В. \науч. рук.\; Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина

Найти похожие

6.


    Ивченко, В. В.
    Дополнительное сырье в мороженом [Электронный ресурс] / В. В. Ивченко, О. В. Бессонова. - Электрон. текстовые дан. // Известия ВУЗов. Прикладная химия и биотехнология. - 2014. - № 4 (9). - С. 84-86
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Бессонова, О. В.

Найти похожие

7.


    Ивченко, В. В.
    Стабилизаторы, используемые в производстве мороженого [Электронный ресурс] / В. В. Ивченко, О. В. Бессонова. - Электрон. текстовые дан. // Региональный рынок потребительских товаров: особенности и перспективы развития, формирование конкуренции, качество и безопасность товаров и услуг : материалы V Всероссийской научно-практической конференции . - Тюмень, 2014. - С. 93-96
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Бессонова, О. В.

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)