Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (52)Периодические издания НСХБ (64)Книги ИВМиБ (13)Периодические издания ИВМиБ (32)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Лисин, П. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 156
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.


    Лисин, П. А.
    Матричный метод конструирования многокомпонентных молочных продуктов / П. А. Лисин // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции : к 85-летию образования Института заочного обучения и повышения квалификации ОмГАУ : материалы научно-практической конференции. - Омск, 2006. - С. 213-216
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Найти похожие

2.


    Лисин, П. А.
    Компьютерное моделирование поликомпонентных молочных продуктов / П. А. Лисин // Пищевая промышленность. - 2006. - №11. - С. 60-61
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Найти похожие

3.


    Лисин, П. А.
    Процесс сепарирования молока : учебное пособие / П. А. Лисин ; Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2006. - 72 с. : ил. - 27.07 р.
Рубрики: ОТДЕЛЬНО ИЗДАННЫЕ РАБОТЫ--ЛЕКЦИИ, УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ


Доп.точки доступа:
Омский государственный аграрный университет
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.


    Лисин, П. А.
    Анализ дисперсного состава молочных продуктов : монография / П. А. Лисин ; Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2006. - 74 с. - ISBN 5-89764-193-5 : Б. ц.
Рубрики: ОТДЕЛЬНО ИЗДАННЫЕ РАБОТЫ --НАУЧНЫЕ ИЗДАНИЯ И ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ


Доп.точки доступа:
Омский государственный аграрный университет
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.


    Лисин, П. А.
    Компьютерные технологии в рецептурных расчетах молочных продуктов : учебное пособие / П. А. Лисин ; Ом. гос. аграр. ун-т. - 2-е изд., испр. и доп. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2006. - 114 с. - ISBN 5-89764-228-1 : Б. ц.
Рубрики: ОТДЕЛЬНО ИЗДАННЫЕ РАБОТЫ--ЛЕКЦИИ, УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ


Доп.точки доступа:
Омский государственный аграрный университет
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.


    Лисин, П. А.
    Компьютерное проектирование теплообменного аппарата : методические указания к выполнению курсового проекта по дисциплине "процессы и аппараты пищевых производств" (специальность 260303) / П. А. Лисин, Н. А. Миллер ; Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2006. - 31 с.
Рубрики: ОТДЕЛЬНО ИЗДАННЫЕ РАБОТЫ--МЕТОДИЧЕСКИЕ РАЗРАБОТКИ


Доп.точки доступа:
Миллер, Н. А.; Омский государственный аграрный университет
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.


    Лисин, П. А.
    Биотермодинамический индекс термостабильности / П. А. Лисин // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2007. - № 1. - С. 23-25
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ


Найти похожие

8.


    Артюхова, С. И.
    Оптимизация рецептуры многокомпонентных молочных продуктов / С. И. Артюхова, П. А. Лисин, Е. А. Молибога // Переработка молока. - 2007. - № 4. - С. 42-44
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Лисин, П. А.; Молибога, Е. А.

Найти похожие

9.


    Артюхова, С. И.
    Универсальный метод расчета рецептуры поликомпонентных молочных продуктов / С. И. Артюхова, П. А. Лисин, Е. А. Молибога // Молочная отрасль Сибири : международный сборник материалов научных чтений, посвященный 90-летию со дня рождения профессора Николая Семеновича Панасенкова и 90-летию ОмГАУ / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации. - Омск, 2007. - С. 33-38
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Лисин, П. А.; Молибога, Е. А.; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

Найти похожие

10.


    Иванов, В. Л.
    Активизация заквасочной культуры с использованием ЕМ БАД "ЦЫГАПАН", энергоинформационного и магнитного полей / В. Л. Иванов, Н. А. Миллер, П. А. Лисин // Молочная отрасль Сибири : международный сборник материалов научных чтений, посвященный 90-летию со дня рождения профессора Николая Семеновича Панасенкова и 90-летию ОмГАУ / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации. - Омск, 2007. - С. 58-61
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Миллер, Н. А.; Лисин, П. А.; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

Найти похожие

11.


    Куцыпин, Д. В.
    Экспресс метод определения содержания V-казеина в молоке / Д. В. Куцыпин, В. Л. Иванов, П. А. Лисин // Молочная отрасль Сибири : международный сборник материалов научных чтений, посвященный 90-летию со дня рождения профессора Николая Семеновича Панасенкова и 90-летию ОмГАУ / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации. - Омск, 2007. - С. 77-78
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Иванов, В. Л.; Лисин, П. А.; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

Найти похожие

12.


    Лисин, П. А.
    Метод расчета показателя "активность воды" молока и молочных продуктов / П. А. Лисин // Молочная отрасль Сибири : международный сборник материалов научных чтений, посвященный 90-летию со дня рождения профессора Николая Семеновича Панасенкова и 90-летию ОмГАУ / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации. - Омск, 2007. - С. 87-90
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

Найти похожие

13.


   
    Применение выборочного метода и корреляционных зависимостей в сыроделии / Б. К. Неворотов, П. А. Лисин, Н. О. Веревкина, И. П. Гайдукова // Молочная отрасль Сибири : международный сборник материалов научных чтений, посвященный 90-летию со дня рождения профессора Николая Семеновича Панасенкова и 90-летию ОмГАУ / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации. - Омск, 2007. - С. 99-101
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ


Доп.точки доступа:
Неворотов, Б. К.; Лисин, П. А.; Веревкина, Н. О.; Гайдукова, И. П.; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

Найти похожие

14.


   
    Новый способ ухода за поверхностью сыра во время его созревания / И. В. Черенкова, И. Г. Доброва, В. Л. Иванов, П. А. Лисин // Молочная отрасль Сибири : международный сборник материалов научных чтений, посвященный 90-летию со дня рождения профессора Николая Семеновича Панасенкова и 90-летию ОмГАУ / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации. - Омск, 2007. - С. 129-131
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ


Доп.точки доступа:
Черенкова, И. В.; Доброва, И. Г.; Иванов, В. Л.; Лисин, П. А.; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

Найти похожие

15.


    Лисин, П. А.
    Моделирование процесса кислотообразования / П. А. Лисин, Е. А. Васильева // Аграрная наука - сельскому хозяйству : II Международная научно-практическая конференция ; сборник статей / Алт. гос. аграр. ун-т. - Барнаул, 2007. - Кн. 2. - С. 86-89
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Васильева, Е. А.; Алтайский государственный аграрный университет

Найти похожие

16.


    Петрова, Л. В.
    Энергия активизации поверхностного слоя концентрата молочной сыворотки / Л. В. Петрова, П. А. Лисин, Н. С. Евдокимов // Аграрная наука - сельскому хозяйству : II Международная научно-практическая конференция : сборник статей / Алт. гос. аграр. ун-т. - Барнаул, 2007. - Кн. 2. - С. 139-141
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Лисин, П. А.; Евдокимов, Н. С.; Алтайский государственный аграрный университет

Найти похожие

17.


   
    Отбор сырья для сыроделия в зависимости Y-казеина в молоке / В. Л. Иванов, П. А. Лисин, Н. А. Миллер, Е. А. Васильева, Д. В. Куцыпин // Аграрная наука - сельскому хозяйству : 2-я Международная научно-практическая конференция : сборник статей : в 3 книгах / Алт. гос. аграр. ун-т. - Барнаул, 2007. - Кн. 2. - С. 49-52
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ


Доп.точки доступа:
Иванов, В. Л.; Лисин, П. А.; Миллер, Н. А.; Васильева, Е. А.; Куцыпин, Д. В.; Алтайский государственный аграрный университет(Барнаул)

Найти похожие

18.


    Лисин, П. А.
    Вакуум-выпарные аппараты для молока и молочных продуктов : учеб. пособие / П. А. Лисин ; Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2007. - 80 с. - Б. ц.
Рубрики: ОТДЕЛЬНО ИЗДАННЫЕ РАБОТЫ--ЛЕКЦИИ, УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ


Доп.точки доступа:
Омский государственный аграрный университет
Свободных экз. нет
Найти похожие

19.


    Лисин, П. А.
    Компьютерные технологии в рецептурных расчетах молочных продуктов : учебное пособие / П. А. Лисин. - Москва : ДеЛи принт, 2007. - 102 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-135-7 : Б. ц.
Рубрики: ОТДЕЛЬНО ИЗДАННЫЕ РАБОТЫ--ЛЕКЦИИ, УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ

Свободных экз. нет
Найти похожие

20.


    Лисин, П. А.
    Энергия активации как мера структурированности молочных продуктов / П. А. Лисин // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 7. - С. 24-26
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)