Поисковый запрос: (<.>A=Лисин, П. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 156
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Лисин, П. А. Матричный метод конструирования многокомпонентных молочных продуктов / П. А. Лисин> // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции : к 85-летию образования Института заочного обучения и повышения квалификации ОмГАУ : материалы научно-практической конференции. - Омск, 2006. - С. 213-216
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Лисин, П. А. Компьютерное моделирование поликомпонентных молочных продуктов / П. А. Лисин> // Пищевая промышленность. - 2006. - №11. - С. 60-61
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Лисин, П. А. Процесс сепарирования молока : учебное пособие / П. А. Лисин ; Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2006. - 72 с. : ил. - 27.07 р. Рубрики: ОТДЕЛЬНО ИЗДАННЫЕ РАБОТЫ--ЛЕКЦИИ, УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ
Доп.точки доступа: Омский государственный аграрный университет
Свободных экз. нет Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Лисин, П. А. Анализ дисперсного состава молочных продуктов : монография / П. А. Лисин ; Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2006. - 74 с. - ISBN 5-89764-193-5 : Б. ц. Рубрики: ОТДЕЛЬНО ИЗДАННЫЕ РАБОТЫ --НАУЧНЫЕ ИЗДАНИЯ И ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
Доп.точки доступа: Омский государственный аграрный университет
Свободных экз. нет Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Лисин, П. А. Компьютерные технологии в рецептурных расчетах молочных продуктов : учебное пособие / П. А. Лисин ; Ом. гос. аграр. ун-т. - 2-е изд., испр. и доп. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2006. - 114 с. - ISBN 5-89764-228-1 : Б. ц. Рубрики: ОТДЕЛЬНО ИЗДАННЫЕ РАБОТЫ--ЛЕКЦИИ, УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ
Доп.точки доступа: Омский государственный аграрный университет
Свободных экз. нет Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Лисин, П. А. Компьютерное проектирование теплообменного аппарата : методические указания к выполнению курсового проекта по дисциплине "процессы и аппараты пищевых производств" (специальность 260303) / П. А. Лисин, Н. А. Миллер ; Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2006. - 31 с. Рубрики: ОТДЕЛЬНО ИЗДАННЫЕ РАБОТЫ--МЕТОДИЧЕСКИЕ РАЗРАБОТКИ
Доп.точки доступа: Миллер, Н. А.; Омский государственный аграрный университет
Свободных экз. нет Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Лисин, П. А. Биотермодинамический индекс термостабильности / П. А. Лисин> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2007. - № 1. - С. 23-25
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Артюхова, С. И. Оптимизация рецептуры многокомпонентных молочных продуктов / С. И. Артюхова, П. А. Лисин, Е. А. Молибога> // Переработка молока. - 2007. - № 4. - С. 42-44
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Лисин, П. А.; Молибога, Е. А. Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Артюхова, С. И. Универсальный метод расчета рецептуры поликомпонентных молочных продуктов / С. И. Артюхова, П. А. Лисин, Е. А. Молибога> // Молочная отрасль Сибири : международный сборник материалов научных чтений, посвященный 90-летию со дня рождения профессора Николая Семеновича Панасенкова и 90-летию ОмГАУ / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации. - Омск, 2007. - С. 33-38
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Лисин, П. А.; Молибога, Е. А.; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Иванов, В. Л. Активизация заквасочной культуры с использованием ЕМ БАД "ЦЫГАПАН", энергоинформационного и магнитного полей / В. Л. Иванов, Н. А. Миллер, П. А. Лисин> // Молочная отрасль Сибири : международный сборник материалов научных чтений, посвященный 90-летию со дня рождения профессора Николая Семеновича Панасенкова и 90-летию ОмГАУ / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации. - Омск, 2007. - С. 58-61
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Доп.точки доступа: Миллер, Н. А.; Лисин, П. А.; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Найти похожие
|
>11. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Куцыпин, Д. В. Экспресс метод определения содержания V-казеина в молоке / Д. В. Куцыпин, В. Л. Иванов, П. А. Лисин> // Молочная отрасль Сибири : международный сборник материалов научных чтений, посвященный 90-летию со дня рождения профессора Николая Семеновича Панасенкова и 90-летию ОмГАУ / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации. - Омск, 2007. - С. 77-78
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Иванов, В. Л.; Лисин, П. А.; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Найти похожие
|
>12. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Лисин, П. А. Метод расчета показателя "активность воды" молока и молочных продуктов / П. А. Лисин> // Молочная отрасль Сибири : международный сборник материалов научных чтений, посвященный 90-летию со дня рождения профессора Николая Семеновича Панасенкова и 90-летию ОмГАУ / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации. - Омск, 2007. - С. 87-90
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Найти похожие
|
>13. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Применение выборочного метода и корреляционных зависимостей в сыроделии / Б. К. Неворотов, П. А. Лисин, Н. О. Веревкина, И. П. Гайдукова> // Молочная отрасль Сибири : международный сборник материалов научных чтений, посвященный 90-летию со дня рождения профессора Николая Семеновича Панасенкова и 90-летию ОмГАУ / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации. - Омск, 2007. - С. 99-101
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ
Доп.точки доступа: Неворотов, Б. К.; Лисин, П. А.; Веревкина, Н. О.; Гайдукова, И. П.; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Найти похожие
|
>14. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Новый способ ухода за поверхностью сыра во время его созревания / И. В. Черенкова, И. Г. Доброва, В. Л. Иванов, П. А. Лисин> // Молочная отрасль Сибири : международный сборник материалов научных чтений, посвященный 90-летию со дня рождения профессора Николая Семеновича Панасенкова и 90-летию ОмГАУ / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации. - Омск, 2007. - С. 129-131
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ
Доп.точки доступа: Черенкова, И. В.; Доброва, И. Г.; Иванов, В. Л.; Лисин, П. А.; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Найти похожие
|
>15. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Лисин, П. А. Моделирование процесса кислотообразования / П. А. Лисин, Е. А. Васильева> // Аграрная наука - сельскому хозяйству : II Международная научно-практическая конференция ; сборник статей / Алт. гос. аграр. ун-т. - Барнаул, 2007. - Кн. 2. - С. 86-89
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Доп.точки доступа: Васильева, Е. А.; Алтайский государственный аграрный университет Найти похожие
|
>16. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Петрова, Л. В. Энергия активизации поверхностного слоя концентрата молочной сыворотки / Л. В. Петрова, П. А. Лисин, Н. С. Евдокимов> // Аграрная наука - сельскому хозяйству : II Международная научно-практическая конференция : сборник статей / Алт. гос. аграр. ун-т. - Барнаул, 2007. - Кн. 2. - С. 139-141
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Лисин, П. А.; Евдокимов, Н. С.; Алтайский государственный аграрный университет Найти похожие
|
>17. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Отбор сырья для сыроделия в зависимости Y-казеина в молоке / В. Л. Иванов, П. А. Лисин, Н. А. Миллер, Е. А. Васильева, Д. В. Куцыпин> // Аграрная наука - сельскому хозяйству : 2-я Международная научно-практическая конференция : сборник статей : в 3 книгах / Алт. гос. аграр. ун-т. - Барнаул, 2007. - Кн. 2. - С. 49-52
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ
Доп.точки доступа: Иванов, В. Л.; Лисин, П. А.; Миллер, Н. А.; Васильева, Е. А.; Куцыпин, Д. В.; Алтайский государственный аграрный университет(Барнаул) Найти похожие
|
>18. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Лисин, П. А. Вакуум-выпарные аппараты для молока и молочных продуктов : учеб. пособие / П. А. Лисин ; Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2007. - 80 с. - Б. ц. Рубрики: ОТДЕЛЬНО ИЗДАННЫЕ РАБОТЫ--ЛЕКЦИИ, УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ
Доп.точки доступа: Омский государственный аграрный университет
Свободных экз. нет Найти похожие
|
>19. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Лисин, П. А. Компьютерные технологии в рецептурных расчетах молочных продуктов : учебное пособие / П. А. Лисин. - Москва : ДеЛи принт, 2007. - 102 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-135-7 : Б. ц. Рубрики: ОТДЕЛЬНО ИЗДАННЫЕ РАБОТЫ--ЛЕКЦИИ, УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ
Свободных экз. нет Найти похожие
|
>20. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Лисин, П. А. Энергия активации как мера структурированности молочных продуктов / П. А. Лисин> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 7. - С. 24-26
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Найти похожие
|
|
|