Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (7)Периодические издания НСХБ (30)Книги ИВМиБ (13)Периодические издания ИВМиБ (19)Книги УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Молибога, Е. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 112
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-112 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Артюхова С. И., Молибога Е. А.
Заглавие : Пробиотические свойства поликомпонентной закваски для кисломолочного плавленого сыра
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - 2006. - №5. - С. 38-39
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- СЫРЫ
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Артюхова С. И., Лисин П. А., Молибога Е. А.
Заглавие : Оптимизация рецептуры многокомпонентных молочных продуктов
Место публикации : Переработка молока. - 2007. - № 4. - С. 42-44
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Артюхова С. И., Лисин П. А., Молибога Е. А.
Заглавие : Универсальный метод расчета рецептуры поликомпонентных молочных продуктов
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
Место публикации : Молочная отрасль Сибири: международный сборник материалов научных чтений, посвященный 90-летию со дня рождения профессора Николая Семеновича Панасенкова и 90-летию ОмГАУ/ М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации. - Омск, 2007. - С. 33-38
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Молибога Е. А.
Заглавие : Биологически активные добавки и вещества, используемые для производства молочных продуктов функционального питания
Коллективы : Омский государственный аграрный университет
Место публикации : Материалы Международного научно-технического форума "Реализация Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия: инновации, проблемы, перспективы" : (26-27 февраля 2009 г.)/ Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2009. - Ч. 2. - С. 331-333
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Молибога Е. А., Велев Р. О., Старков А. М.
Заглавие : Развитие целевой функции качества продукта
Коллективы : Омский государственный технический университет
Место публикации : Динамика систем, механизмов и машин: материалы VII Международной научно-технической конференции 10-12 ноября 2009 г./ Ом. гос. техн. ун-т. - 2009. - Кн. 4. - С. 422-425
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Сорокина Е. В., Молибога Е. А.
Заглавие : Применение мембранных методов, в молочной промышленности
Коллективы : Омский государственный аграрный университет
Место публикации : Современные технологии продуктов питания: теория и практика производства: материалы научно-практического семинара (23 апреля 2010 г.)/ Ом. гос. аграр. ун-т [и др.]. - Омск, 2010. - С. 258-260
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Сохряков С. О., Молибога Е. А.
Заглавие : Использование растительных ингредиентов при производстве сыров и сырных продуктов
Коллективы : Омский государственный аграрный университет
Место публикации : Современные технологии продуктов питания: теория и практика производства: материалы научно-практического семинара (23 апреля 2010 г.)/ Ом. гос. аграр. ун-т [и др.]. - Омск, 2010. - С. 260-262
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- СЫРЫ
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Шмат Е. В., Молибога Е. А.
Заглавие : Основные направления сырьевых группы немолочного происхождения при производстве плавленых сыров
Коллективы : Омский государственный аграрный университет
Место публикации : Современные технологии продуктов питания: теория и практика производства: материалы научно-практического семинара (23 апреля 2010 г.)/ Ом. гос. аграр. ун-т [и др.]. - Омск, 2010. - С. 309-312
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- СЫРЫ
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Велев Р. О., Пасько О. В., Молибога Е. А.
Заглавие : Изучение органолептических показателей плавленого сырного продукта с растительными компонентами
Коллективы : Омский государственный технический университет, Омский региональный бизнес-инкубатор
Место публикации : Россия молодая: передовые технологии - в промышленность!: материалы III Всероссийской молодёжной научно-технической конференции 16-18 ноября 2010 г./ Ом. гос. техн. ун-т, Ом. регион. бизнес-инкубатор. - Омск, 2010. - Кн. 2. - С. 136-139
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- СЫРЫ
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Молибога Е. А., Федюшкина И. А., Женченко Е. С.
Заглавие : Исследование ассортимента и качества светлого пива ООО ЛВЗ "ОША"
Коллективы : Пензенская государственная сельскохозяйственная академия
Место публикации : Инновационные идеи молодых исследователей для агропромышленного комплекса России: сборник материалов Всероссийской научно-практической конференции студентов 4-5 марта 2010 г./ Пенз. гос. с.-х. акад. - Пенза, 2010. - Т. 1. - С. 248-250
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Молибога Е. А., Рябкова Д. С., Гусаров А. Е.
Заглавие : Сравнительная характеристика показателей качества кваса, реализуемого в г. Омске
Коллективы : Пензенская государственная сельскохозяйственная академия
Место публикации : Инновационные идеи молодых исследователей для агропромышленного комплекса России: сборник материалов Всероссийской научно-практической конференции студентов 4-5 марта 2010 г./ Пенз. гос. с.-х. акад. - Пенза, 2010. - Т. 1. - С. 250-252
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Молибога Е. А.
Заглавие : Переработка молокосодержащих продуктов: состояние, проблемы и перспективы развития
Коллективы : Пензенская государственная сельскохозяйственная академия
Место публикации : Инновационные идеи молодых исследователей для агропромышленного комплекса России: сборник материалов Всероссийской научно-практической конференции студентов 4-5 марта 2010 г./ Пенз. гос. с.-х. акад. - Пенза, 2010. - Т. 1. - С. 252-253
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Шмат Е. В., Молибога Е. А.
Заглавие : Поиск новых решений при производстве плавленых сырных продуктов
Место публикации : Новейшие направления развития аграрной науки в работах молодых ученых: сборник IV международной научной конференции молодых учёных 22-23 апреля 2010 г. - Краснообск, 2010. - С. 506-510
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- СЫРЫ
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Молибога Е. А., Шмат Е. В., Гаврилова Н. Б.
Заглавие : Сущность создания комбинированных функциональных продуктов на молочной основе
Место публикации : Социально-экономические аспекты современного развития АПК: опыт, проблемы, перспективы: 3-я Всероссийская научно-практическая конференция. - Саратов, 2010. - С. 70-72
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания :
Автор(ы) : Молибога Е. А.
Заглавие : Инновации в технологии плавленых сыров и сырных продуктов : монография
Выходные данные : Омск: Вариант-Омск, 2010
Колич.характеристики :206 с
Коллективы : Омский государственный аграрный университет
ISBN, Цена 978-5-904754-20-4:
Предметные рубрики: ОТДЕЛЬНО ИЗДАННЫЕ РАБОТЫ -- НАУЧНЫЕ ИЗДАНИЯ И ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Молибога Е. А., Лапочкина Е. В.
Заглавие : Омский рынок йогуртов: состояние, проблемы и перспективы развития
Коллективы : Алтайский государственный аграрный университет
Место публикации : Аграрная наука - сельскому хозяйству: V Международная научно-практическая конференция: сборник статей/ Алт. гос. аграр. ун-т. - Барнаул, 2010. - Кн. 3. - С. 147-148
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ставрушева И. О., Молибога Е. А.
Заглавие : Изучение ассортимента и сравнительная характеристика показателей качества вафель компании "Сладонеж"
Место публикации : Повышение качества пищевых продуктов: развитие творческой и инновационной деятельности молодежи: материалы VIII международной студенческой научно-практической конференции, 25 февраля 2010 г. - Кемерово, 2010. - Ч. 2. - С. 74-77
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- КОНДИТЕРСКИЕ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Молибога Е. А.
Заглавие : Показатель активности воды как предмет управления качеством
Место публикации : Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2011. - N 1. - С. 95-97
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сроки хранения--патогенные микроорганизмы
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Молибога Е. А.
Заглавие : Ресурсосберегающая технология производства плавленых сырных продуктов
Коллективы : Совет молодых учёных Сибирского федерального округа, Омский государственный аграрный университет
Место публикации : Материалы IX региональной научно-практической конференции молодых учёных вузов Сибирского федерального округа "Инновации молодых учёных аграрных вузов - агропромышленному комплексу Сибирского региона", 2-3 июня 2011 г./ Совет молодых учёных Сиб. федер. округа, Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2011. - С. 228-229
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- СЫРЫ
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Мезенцева О. И., Молибога Е. А.
Заглавие : Изучение ассортимента и сравнительная характеристика показателей качества вафель компании "Сладонеж"
Коллективы : Омский государственный аграрный университет
Место публикации : Студент и аграрная наука: материалы седьмого университетского конкурса на лучшую научную работу/ Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2011. - С. 233-236
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- КОНДИТЕРСКИЕ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-112 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)