Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (90)Книги ИВМиБ (2)Периодические издания ИВМиБ (37)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Мусина, О. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.


    Мусина, О. Н.
    Сыворотка и продукты из неё: анализ патентной ситуации / О. Н. Мусина, П. А. Лисин // Молочная промышленность. - 2008. - N 12. - С. 79-80
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ПАТЕНТНЫЕ ДОКУМЕНТЫ -- ПЕРЕРАБОТКА МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ


Доп.точки доступа:
Лисин, П. А.

Найти похожие

2.


    Мусина, О. Н.
    Конструирование рецептур молочных продуктов / О. Н. Мусина, П. А. Лисин // Переработка молока. - 2009. - № 11. - С. 50-52
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Лисин, П. А.

Найти похожие

3.


    Лисин, П. А.
    Биотермодинамический анализ сыворотки / П. А. Лисин, О. Н. Мусина // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. - 2010. - N 7. - С. 44-45
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Мусина, О. Н.

Найти похожие

4.


    Мусина, О. Н.
    Применение симплекс-метода в составлении рецептуры многокомпонентных молочных продуктов / О. Н. Мусина, П. А. Лисин // Современные технологии продуктов питания: теория и практика производства : материалы научно-практического семинара (23 апреля 2010 г.) / Ом. гос. аграр. ун-т [и др.]. - Омск, 2010. - С. 191-196
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Лисин, П. А.; Омский государственный аграрный университет

Найти похожие

5.


    Мусина, О. Н.
    Программное обеспечение проектирования поликомпонентных пищевых продуктов / О. Н. Мусина, П. А. Лисин // Современные технологии продуктов питания: теория и практика производства : материалы научно-практического семинара (23 апреля 2010 г.) / Ом. гос. аграр. ун-т [и др.]. - Омск, 2010. - С. 189-191
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Лисин, П. А.; Омский государственный аграрный университет

Найти похожие

6.


    Мусина, О. Н.
    Виды комбинированных продуктов сыродельной отрасли / О. Н. Мусина, Г. Ф. Вальтер, П. А. Лисин // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2010. - № 1. - С. 87-88
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ


Доп.точки доступа:
Вальтер, Г. Ф.; Лисин, П. А.

Найти похожие

7.


    Вальтер, Г. Ф.
    Технологическая возможность производства мягкого сыра повышенной пищевой ценности / Г. Ф. Вальтер, О. Н. Мусина, П. А. Лисин // Инновационные технологии и оборудование в молочной промышленности : материалы научно-практической конференции. - Воронеж, 2010. - С. 76-79
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ


Доп.точки доступа:
Мусина, О. Н.; Лисин, П. А.

Найти похожие

8.


    Вальтер, Г. Ф.
    Инновационная технология творожных продуктов / Г. Ф. Вальтер, П. А. Лисин, О. Н. Мусина // Материалы Международного научно-практического семинара "Современные технологии продуктов питания: теория и практика производства" : (23 апреля 2010 г.) / Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2010. - С. 51-54.
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Лисин, П. А.; Мусина, О. Н.

Найти похожие

9.


   
    Методология оценки сбалансированности аминокислотного состава многокомпонентных пищевых продуктов / П. А. Лисин, И. В. Кистер, О. Н. Мусина, Н. Л. Чернопольская // Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2013. - N 3. - С. 53-58
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Лисин, П. А.; Кистер, И. В.; Мусина, О. Н.; Чернопольская, Н. Л.

Найти похожие

10.


    Вальтер, Г. Ф.
    Изучение возможности производства линейки творожных продуктов из концентрированного сырья / Г. Ф. Вальтер, О. Н. Мусина, П. А. Лисин // Современное состояние и перспективы развития пищевой промышленности и общественного питания / Юж.-Урал. гос. ун-т. - Челябинск, 2010. - С. 279-283
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
цнсхб


Доп.точки доступа:
Мусина, О. Н.; Лисин, П. А.; Южно-Уральский государственный университет

Найти похожие

 1-10    11-19 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)