Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (9)Периодические издания НСХБ (4)Книги ИВМиБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Процкая, Л. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-25 
1.

Процкая Л. А. Химия (Курс "Физическая и коллоидная химия")/Л. А. Процкая. - 2006
2.

Процкая Л. А. Методические указания к лабораторным занятиям по дисциплине "Физическая и коллоидная химия"/Л. А. Процкая, Н. А. Погорелова Ч. 1: Физическая химия. - 2006
3.

Процкая Л. А. Лечебно-профилактический молочный продукт с использованием концентрата сывороточных белков и природного сахарозаменителя/Л. А. Процкая, Т. Д. Воронова // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Омск, 2006.-С.243-244.
4.

Процкая Л. А. Электрохимический безмембранный метод получения лактулозы/Л. А. Процкая, П. В. Веселов // Молочная отрасль Сибири. -Омск, 2007.-С.110-111
5.

Выделение сывороточных белков молока на ионообменной смоле/Л. А. Процкая, О. В. Иванова, К. В. Евдокимова, Е. П. Палаухина // Молочная отрасль Сибири. -Омск, 2007.-С.108-110
6.

Процкая Л. А. Изменение физико-химических параметров в процессе сгущения пахты/Л. А. Процкая, П. А. Лисин // Молочная промышленность Сибири. -Барнаул, 2008.-С.51-54
7.

Пищевые добавки, формирующие консистенцию взбитых молочных продуктов/А. Л. Сетькина, А. Д. Трапезникова, А. Л. Вебер, Л. А. Процкая // Современные технологии производства продуктов питания: состояние, проблемы и перспективы развития. -Омск, 2008.-С.143-146
8.

Евдокимова К. В. Изомеризация лактозы на анионообменных смолах/К. В. Евдокимова, Н. Н. Котова ; науч. рук. Л. А. Процкая // Материалы VII межвузовской научно-практической студенческой конференции "Химия и жизнь". -Новосибирск, 2008.-С.40-41
9.

Полаухина Е. П. Получение и применение пептонов в молочной и кондитерской промышленности/Е. П. Полаухина, Т. С. Килина ; науч. рук. Л. А. Процкая // Материалы VII межвузовской научно-практической студенческой конференции "Химия и жизнь". -Новосибирск, 2008.-С.37-38
10.

Клюева О. Н. Выделение сывороточных белков молока на анионообменных смолах/О. Н. Клюева, О. Ю. Дорошенко ; науч. рук. Л. А. Процкая // Материалы VII межвузовской научно-практической студенческой конференции "Химия и жизнь". -Новосибирск, 2008.-С.38-39
 1-10    11-20   21-25 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)