Поисковый запрос: (<.>A=Процкая, Л. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Даманский Р. В. Производство биодизельного топлива/Р. В. Даманский ; науч. рук.: Л. А. Процкая, П. В. Дрюпин // Студенческая наука - 95-летию университета. -Омск, 2013.-С.110-113
|
>2.
| Воронова Т. Д. История науки и производства пищи/Т. Д. Воронова, О. Н. Лазарева, Л. А. Процкая. - 2015
|
>3.
| Пищевые добавки, формирующие консистенцию взбитых молочных продуктов/А. Л. Сетькина, А. Д. Трапезникова, А. Л. Вебер, Л. А. Процкая // Современные технологии производства продуктов питания: состояние, проблемы и перспективы развития. -Омск, 2008.-С.143-146
|
>4.
| Процкая Л. А. Получение взбитого творожного продукта с использованием природных гликозидов/Л. А. Процкая, О. Ю. Фомина // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Омск, 2011.-С.235-236
|
>5.
| Даманский Р. В. Производство биодизельного топлива/Р. В. Даманский, П. В. Дрюпин, Л. А. Процкая // Омский регион - месторождение возможностей. -Омск, 2012.-С.329-333
|
>6.
| Мяло В. В. Совершенствование способа получения биодизельного топлива/В. В. Мяло, П. В. Дрюпин, Л. А. Процкая // Перспективы технического сервиса для предприятий АПК. -Омск, 2013.-С.51-54
|
>7.
| Даманский Р. В. Совершенствование способа получения биодизельного топлива/Р. В. Даманский ; науч. рук.: П. В. Дрюпин, Л. А. Процкая // Студент и аграрная наука. -Омск.-С.72-76
|
>8.
| Дрюпин П. В. Производство биодизельного топлива/П. В. Дрюпин, Л. А. Процкая // Будущее биоэнергетики: возможности российско-германского сотрудничества. -Москва, 2013.-С.25-28
|
>9.
| Способ переработки жира в жидкое топливо/П. В. Дрюпин, В. В. Мяло, Л. А. Процкая
|
>10.
| Пат. 2491325 Российская Федерация, МПК C10L 1/02 C12P 7/62 C11C 3/10. Способ переработки жира в жидкое топливо/П. В. Дрюпин, В. В. Мяло, Л. А. Процкая
|
|
|