Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (9)Периодические издания НСХБ (4)Книги ИВМиБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Процкая, Л. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-25 
1.

Клюева О. Н. Выделение сывороточных белков молока на анионообменных смолах/О. Н. Клюева, О. Ю. Дорошенко ; науч. рук. Л. А. Процкая // Материалы VII межвузовской научно-практической студенческой конференции "Химия и жизнь". -Новосибирск, 2008.-С.38-39
2.

Выделение сывороточных белков молока на ионообменной смоле/Л. А. Процкая, О. В. Иванова, К. В. Евдокимова, Е. П. Палаухина // Молочная отрасль Сибири. -Омск, 2007.-С.108-110
3.

Процкая Л. А. Изменение физико-химических параметров в процессе сгущения пахты/Л. А. Процкая, П. А. Лисин // Молочная промышленность Сибири. -Барнаул, 2008.-С.51-54
4.

Евдокимова К. В. Изомеризация лактозы на анионообменных смолах/К. В. Евдокимова, Н. Н. Котова ; науч. рук. Л. А. Процкая // Материалы VII межвузовской научно-практической студенческой конференции "Химия и жизнь". -Новосибирск, 2008.-С.40-41
5.

Процкая Л. А. Изучение физико-химических характеристик в процессе сгущения пахты/Л. А. Процкая // Материалы Международного научно-технического форума "Реализация Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия: инновации, проблемы, перспективы" . -Омск, 2009. т.Ч. 2.-С.353-355
6.

Воронова Т. Д. История науки и производства пищи/Т. Д. Воронова, О. Н. Лазарева, Л. А. Процкая. - 2015
7.

Процкая Л. А. Лечебно-профилактический молочный продукт с использованием концентрата сывороточных белков и природного сахарозаменителя/Л. А. Процкая, Т. Д. Воронова // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Омск, 2006.-С.243-244.
8.

Процкая Л. А. Методические указания к лабораторным занятиям по дисциплине "Физическая и коллоидная химия"/Л. А. Процкая, Н. А. Погорелова Ч. 1: Физическая химия. - 2006
9.

Пат. 2491325 Российская Федерация, МПК C10L 1/02 C12P 7/62 C11C 3/10. Способ переработки жира в жидкое топливо/П. В. Дрюпин, В. В. Мяло, Л. А. Процкая
10.

Пищевые добавки, формирующие консистенцию взбитых молочных продуктов/А. Л. Сетькина, А. Д. Трапезникова, А. Л. Вебер, Л. А. Процкая // Современные технологии производства продуктов питания: состояние, проблемы и перспективы развития. -Омск, 2008.-С.143-146
 1-10    11-20   21-25 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)