Поисковый запрос: (<.>A=Процкая, Л. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Клюева О. Н. Выделение сывороточных белков молока на анионообменных смолах/О. Н. Клюева, О. Ю. Дорошенко ; науч. рук. Л. А. Процкая // Материалы VII межвузовской научно-практической студенческой конференции "Химия и жизнь". -Новосибирск, 2008.-С.38-39
|
>2.
| Выделение сывороточных белков молока на ионообменной смоле/Л. А. Процкая, О. В. Иванова, К. В. Евдокимова, Е. П. Палаухина // Молочная отрасль Сибири. -Омск, 2007.-С.108-110
|
>3.
| Процкая Л. А. Изменение физико-химических параметров в процессе сгущения пахты/Л. А. Процкая, П. А. Лисин // Молочная промышленность Сибири. -Барнаул, 2008.-С.51-54
|
>4.
| Евдокимова К. В. Изомеризация лактозы на анионообменных смолах/К. В. Евдокимова, Н. Н. Котова ; науч. рук. Л. А. Процкая // Материалы VII межвузовской научно-практической студенческой конференции "Химия и жизнь". -Новосибирск, 2008.-С.40-41
|
>5.
| Процкая Л. А. Изучение физико-химических характеристик в процессе сгущения пахты/Л. А. Процкая // Материалы Международного научно-технического форума "Реализация Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия: инновации, проблемы, перспективы" . -Омск, 2009. т.Ч. 2.-С.353-355
|
>6.
| Воронова Т. Д. История науки и производства пищи/Т. Д. Воронова, О. Н. Лазарева, Л. А. Процкая. - 2015
|
>7.
| Процкая Л. А. Лечебно-профилактический молочный продукт с использованием концентрата сывороточных белков и природного сахарозаменителя/Л. А. Процкая, Т. Д. Воронова // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Омск, 2006.-С.243-244.
|
>8.
| Процкая Л. А. Методические указания к лабораторным занятиям по дисциплине "Физическая и коллоидная химия"/Л. А. Процкая, Н. А. Погорелова Ч. 1: Физическая химия. - 2006
|
>9.
| Пат. 2491325 Российская Федерация, МПК C10L 1/02 C12P 7/62 C11C 3/10. Способ переработки жира в жидкое топливо/П. В. Дрюпин, В. В. Мяло, Л. А. Процкая
|
>10.
| Пищевые добавки, формирующие консистенцию взбитых молочных продуктов/А. Л. Сетькина, А. Д. Трапезникова, А. Л. Вебер, Л. А. Процкая // Современные технологии производства продуктов питания: состояние, проблемы и перспективы развития. -Омск, 2008.-С.143-146
|
|
|