Поисковый запрос: (<.>A=Процкая, Л. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Процкая Л. А. Лечебно-профилактический молочный продукт с использованием концентрата сывороточных белков и природного сахарозаменителя/Л. А. Процкая, Т. Д. Воронова // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Омск, 2006.-С.243-244.
|
>2.
| Процкая Л. А. Методические указания к лабораторным занятиям по дисциплине "Физическая и коллоидная химия"/Л. А. Процкая, Н. А. Погорелова Ч. 1: Физическая химия. - 2006
|
>3.
| Процкая Л. А. Химия (Курс "Физическая и коллоидная химия")/Л. А. Процкая. - 2006
|
>4.
| Выделение сывороточных белков молока на ионообменной смоле/Л. А. Процкая, О. В. Иванова, К. В. Евдокимова, Е. П. Палаухина // Молочная отрасль Сибири. -Омск, 2007.-С.108-110
|
>5.
| Процкая Л. А. Электрохимический безмембранный метод получения лактулозы/Л. А. Процкая, П. В. Веселов // Молочная отрасль Сибири. -Омск, 2007.-С.110-111
|
>6.
| Полаухина Е. П. Получение и применение пептонов в молочной и кондитерской промышленности/Е. П. Полаухина, Т. С. Килина ; науч. рук. Л. А. Процкая // Материалы VII межвузовской научно-практической студенческой конференции "Химия и жизнь". -Новосибирск, 2008.-С.37-38
|
>7.
| Клюева О. Н. Выделение сывороточных белков молока на анионообменных смолах/О. Н. Клюева, О. Ю. Дорошенко ; науч. рук. Л. А. Процкая // Материалы VII межвузовской научно-практической студенческой конференции "Химия и жизнь". -Новосибирск, 2008.-С.38-39
|
>8.
| Евдокимова К. В. Изомеризация лактозы на анионообменных смолах/К. В. Евдокимова, Н. Н. Котова ; науч. рук. Л. А. Процкая // Материалы VII межвузовской научно-практической студенческой конференции "Химия и жизнь". -Новосибирск, 2008.-С.40-41
|
>9.
| Процкая Л. А. Изучение физико-химических характеристик в процессе сгущения пахты/Л. А. Процкая // Материалы Международного научно-технического форума "Реализация Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия: инновации, проблемы, перспективы" . -Омск, 2009. т.Ч. 2.-С.353-355
|
>10.
| Процкая Л. А. Получение белкового продукта на основе концентрата молочной сыворотки с добавлением стевиозида - природного сахарозаменителя и пребиотика - лактулозы/Л. А. Процкая // Материалы Международного научно-технического форума "Реализация Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия: инновации, проблемы, перспективы" . -Омск, 2009. т.Ч. 2.-С.356-357
|
|
|