Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (9)Периодические издания НСХБ (4)Книги ИВМиБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Процкая, Л. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-25 
1.


   
    Усовершенствование способа получения биодизельного топлива с разработкой установки для его реализации / П. В. Дрюпин, Е. А. Репьях, А. А. Буякова, Н. А. Погорелова, Л. А. Процкая, В. В. Мяло // Россия молодая: передовые технологии - в промышленность! : материалы III Всероссийской молодежной научно-технической конференции, 16-18 ноября 2010 года. - Омск, 2010. - Кн. 2. - С. 46-48
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --МЕХАНИЗАЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА


Доп.точки доступа:
Дрюпин, П. В. ; Репьях, Е. А.; Буякова, А. А.; Погорелова, Н. А.; Процкая, Л. А.; Мяло, В. В.

Найти похожие

2.
Пат. 2491325 Российская Федерация, МПК C10L 1/02, C12P 7/62, C11C 3/10.

   
    Способ переработки жира в жидкое топливо [Текст] / П. В. Дрюпин, В. В. Мяло, Л. А. Процкая ; заявитель и патентообладатель Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина. - № 2012107404/04 ; Заявл. 28.02.2012 ; Опубл. 27.08.2013, Бюл. № 24. - 5 с. - Б. ц.
Рубрики: ОТДЕЛЬНО ИЗДАННЫЕ РАБОТЫ--АВТОРСКИЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА НА ИЗОБРЕТЕНИЯ, ПАТЕНТЫ, СВИДЕТЕЛЬСТВА НА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ


Доп.точки доступа:
Дрюпин, П. В. ; Мяло, В. В.; Процкая, Л. А.; Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина
Найти похожие

3.


    Процкая, Л. А.
    Электрохимический безмембранный метод получения лактулозы / Л. А. Процкая, П. В. Веселов // Молочная отрасль Сибири : международный сборник материалов научных чтений, посвященный 90-летию со дня рождения профессора Николая Семеновича Панасенкова и 90-летию ОмГАУ / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации. - Омск, 2007. - С. 110-111
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Веселов, П. В.; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

Найти похожие

4.


    Процкая, Л. А.
    Химия (Курс "Физическая и коллоидная химия") : учебно-методическое пособие / Л. А. Процкая ; Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2006. - 136 с. : ил. - 70.46 р.
Рубрики: ОТДЕЛЬНО ИЗДАННЫЕ РАБОТЫ--МЕТОДИЧЕСКИЕ РАЗРАБОТКИ


Доп.точки доступа:
Омский государственный аграрный университет
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.


    Процкая, Л. А.
    Физико-химические методы контроля технологических процессов пищевых производств : учебное пособие / Л. А. Процкая ; Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2009. - 134, [1] с. - 160.00 р.
Рубрики: ОТДЕЛЬНО ИЗДАННЫЕ РАБОТЫ--ЛЕКЦИИ, УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ


Доп.точки доступа:
Омский государственный аграрный университет
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.


    Процкая, Л. А.
    Разработка взбитого творожного продукта с функциональными свойствами / Л. А. Процкая, О. Дорошенко // Аграрная наука - сельскому хозяйству : VI Международная научно-практическая конференция : сборник статей / Алт. гос. аграр. ун-т. - Барнаул, 2011. - Кн. 3. - С. 267-269
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Дорошенко, О.; Алтайский государственный аграрный университет

Найти похожие

7.


    Процкая, Л. А.
    Получение творожного продукта, обогащенного белком, с использованием природного полимера на основе крахмала / Л. А. Процкая // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : сборник материалов IV Международной научно-практической конференции, посвященной 80-летию факультета технологии молочных продуктов Омского государственного аграрного университета, 19-20 мая 2011 г. - Омск, 2011. - С. 233-234
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Найти похожие

8.


    Процкая, Л. А.
    Получение взбитого творожного продукта с использованием природных гликозидов / Л. А. Процкая, О. Ю. Фомина // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : сборник материалов IV Международной научно-практической конференции, посвященной 80-летию факультета технологии молочных продуктов Омского государственного аграрного университета, 19-20 мая 2011 г. - Омск, 2011. - С. 235-236
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Фомина, О. Ю.

Найти похожие

9.


    Процкая, Л. А.
    Получение белкового продукта на основе концентрата молочной сыворотки с добавлением стевиозида - природного сахарозаменителя и пребиотика - лактулозы / Л. А. Процкая // Материалы Международного научно-технического форума "Реализация Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия: инновации, проблемы, перспективы" : (26-27 февраля 2009 г.) / Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2009. - Ч. 2. - С. 356-357
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Омский государственный аграрный университет

Найти похожие

10.


    Процкая, Л. А.
    Методические указания к лабораторным занятиям по дисциплине "Физическая и коллоидная химия" : (специальность 271100). Ч. 1. Физическая химия / Л. А. Процкая, Н. А. Погорелова ; Ом. гос. аграр. ун-т. - 5-е изд., перераб. и доп. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2006. - 26 с.
Рубрики: ОТДЕЛЬНО ИЗДАННЫЕ РАБОТЫ--МЕТОДИЧЕСКИЕ РАЗРАБОТКИ


Доп.точки доступа:
Погорелова, Н. А.; Омский государственный аграрный университет. Кафедра биохими и технологии продуктов животноводства
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1-10    11-20   21-25 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)