Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (9)Периодические издания НСХБ (4)Книги ИВМиБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Процкая, Л. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-25 
1.


    Даманский, Р. В.
    Производство биодизельного топлива / Р. В. Даманский ; науч. рук.: Л. А. Процкая, П. В. Дрюпин // Студенческая наука - 95-летию университета : материалы девятого университетского конкурса на лучшую научную работу / Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2013. - С. 110-113
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --МЕХАНИЗАЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА


Доп.точки доступа:
Процкая, Л. А. \науч. рук.\; Дрюпин, П. В. \науч. рук.\; Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина

Найти похожие

2.


    Воронова, Т. Д.
    История науки и производства пищи : учебное пособие / Т. Д. Воронова, О. Н. Лазарева, Л. А. Процкая ; Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2015. - 144 с. - ISBN 978-5-89764-412-4 : 144.97 р.
Рубрики: ОТДЕЛЬНО ИЗДАННЫЕ РАБОТЫ--ЛЕКЦИИ, УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ


Доп.точки доступа:
Лазарева, О. Н.; Процкая, Л. А.; Омский государственный аграрный университет
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.


   
    Пищевые добавки, формирующие консистенцию взбитых молочных продуктов / А. Л. Сетькина, А. Д. Трапезникова, А. Л. Вебер, Л. А. Процкая // Современные технологии производства продуктов питания: состояние, проблемы и перспективы развития / Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2008. - С. 143-146
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
цнсхб


Доп.точки доступа:
Сетькина, А. Л.; Трапезникова, А. Д.; Вебер, А. Л.; Процкая, Л. А.

Найти похожие

4.


    Процкая, Л. А.
    Получение взбитого творожного продукта с использованием природных гликозидов / Л. А. Процкая, О. Ю. Фомина // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : сборник материалов IV Международной научно-практической конференции, посвященной 80-летию факультета технологии молочных продуктов Омского государственного аграрного университета, 19-20 мая 2011 г. - Омск, 2011. - С. 235-236
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Фомина, О. Ю.

Найти похожие

5.


    Даманский, Р. В.
    Производство биодизельного топлива / Р. В. Даманский, П. В. Дрюпин, Л. А. Процкая // Омский регион - месторождение возможностей : III Региональная молодежная научно-техническая конференция, сборник материалов / Ом. гос. ун-т путей сообщения. - Омск, 2012. - С. 329-333
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --МЕХАНИЗАЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА


Доп.точки доступа:
Дрюпин, П. В. ; Процкая, Л. А.; Омский государственный университет путей сообщения

Найти похожие

6.


    Мяло, В. В.
    Совершенствование способа получения биодизельного топлива / В. В. Мяло, П. В. Дрюпин, Л. А. Процкая // Перспективы технического сервиса для предприятий АПК : материалы региональной научно-практической конференции, посвященной 95-летию ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П. А. Столыпина / Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2013. - С. 51-54
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --МЕХАНИЗАЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА


Доп.точки доступа:
Дрюпин, П. В.; Процкая, Л. А.; Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина

Найти похожие

7.


    Даманский, Р. В.
    Совершенствование способа получения биодизельного топлива / Р. В. Даманский ; науч. рук.: П. В. Дрюпин, Л. А. Процкая // Студент и аграрная наука : материалы восьмого университетского конкурса на лучшую научную работу / Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина. - Омск. - С. 72-76
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --МЕХАНИЗАЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА


Доп.точки доступа:
Дрюпин, П. В. \науч. рук.\; Процкая, Л. А. \науч. рук.\; Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина

Найти похожие

8.


    Дрюпин, П. В.
    Производство биодизельного топлива / П. В. Дрюпин, Л. А. Процкая // Будущее биоэнергетики: возможности российско-германского сотрудничества : тезисы докладов Международной научно-практической конференции (в рамках Года Германии в России). - Москва, 2013. - С. 25-28
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --МЕХАНИЗАЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА


Доп.точки доступа:
Процкая, Л. А.

Найти похожие

9.
Пат. 2491325 Российская Федерация, МПК C10L 1/02, C12P 7/62, C11C 3/10.

   
    Способ переработки жира в жидкое топливо [Текст] / П. В. Дрюпин, В. В. Мяло, Л. А. Процкая ; заявитель и патентообладатель Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина. - № 2012107404/04 ; Заявл. 28.02.2012 ; Опубл. 27.08.2013, Бюл. № 24. - 5 с. - Б. ц.
Рубрики: ОТДЕЛЬНО ИЗДАННЫЕ РАБОТЫ--АВТОРСКИЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА НА ИЗОБРЕТЕНИЯ, ПАТЕНТЫ, СВИДЕТЕЛЬСТВА НА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ


Доп.точки доступа:
Дрюпин, П. В. ; Мяло, В. В.; Процкая, Л. А.; Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина
Найти похожие

10.


   
    Пат. 2491325 Российская Федерация, МПК C10L 1/02 C12P 7/62 C11C 3/10. Способ переработки жира в жидкое топливо / П. В. Дрюпин, В. В. Мяло, Л. А. Процкая ; заявитель и патентообладатель Ом. гос. аграр. ун-т. - 2012107404/04 ; заявл. 28.02.2012 ; опубл. 27.08.2013, Бюл. № 24. - 6 с. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц.
Рубрики: ОТДЕЛЬНО ИЗДАННЫЕ РАБОТЫ--АВТОРСКИЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА, ПАТЕНТЫ, СВИДЕТЕЛЬСТВА НА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ


Доп.точки доступа:
Дрюпин, П. В.; Мяло, В. В.; Процкая, Л. А.
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1-10    11-20   21-25 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)