Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (9)Периодические издания НСХБ (4)Книги ИВМиБ (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Процкая, Л. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-25 
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Клюева О. Н., Дорошенко О. Ю.
Заглавие : Выделение сывороточных белков молока на анионообменных смолах
Коллективы : Новосибирский государственный аграрный университет
Место публикации : Материалы VII межвузовской научно-практической студенческой конференции "Химия и жизнь"/ Новосиб. гос. аграр. ун-т. - Новосибирск, 2008. - С. 38-39
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Процкая Л. А., Иванова О. В., Евдокимова К. В., Палаухина Е. П.
Заглавие : Выделение сывороточных белков молока на ионообменной смоле
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
Место публикации : Молочная отрасль Сибири: международный сборник материалов научных чтений, посвященный 90-летию со дня рождения профессора Николая Семеновича Панасенкова и 90-летию ОмГАУ/ М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации. - Омск, 2007. - С. 108-110
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Процкая Л. А., Лисин П. А.
Заглавие : Изменение физико-химических параметров в процессе сгущения пахты
Место публикации : Молочная промышленность Сибири: VI специализированный конгресс 3-5 сентября 2008 : сборник материалов. - Барнаул, 2008. - С. 51-54
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Евдокимова К. В., Котова Н. Н.
Заглавие : Изомеризация лактозы на анионообменных смолах
Коллективы : Новосибирский государственный аграрный университет
Место публикации : Материалы VII межвузовской научно-практической студенческой конференции "Химия и жизнь"/ Новосиб. гос. аграр. ун-т. - Новосибирск, 2008. - С. 40-41
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Процкая Л. А.
Заглавие : Изучение физико-химических характеристик в процессе сгущения пахты
Коллективы : Омский государственный аграрный университет
Место публикации : Материалы Международного научно-технического форума "Реализация Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия: инновации, проблемы, перспективы" : (26-27 февраля 2009 г.)/ Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2009. - Ч. 2. - С. 353-355
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания :
Автор(ы) : Воронова Т. Д., Лазарева О. Н., Процкая Л. А.
Заглавие : История науки и производства пищи : учебное пособие
Выходные данные : Омск: Изд-во ОмГАУ, 2015
Колич.характеристики :144 с
Коллективы : Омский государственный аграрный университет
ISBN, Цена 978-5-89764-412-4:
Предметные рубрики: ОТДЕЛЬНО ИЗДАННЫЕ РАБОТЫ-- ЛЕКЦИИ, УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Процкая Л. А., Воронова Т. Д.
Заглавие : Лечебно-профилактический молочный продукт с использованием концентрата сывороточных белков и природного сахарозаменителя
Место публикации : Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции: к 85-летию образования Института заочного обучения и повышению квалификации ОмГАУ : материалы научно-практической конференции. - Омск, 2006. - С. 243-244.
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания :
Автор(ы) : Процкая Л. А., Погорелова Н. А.
Заглавие : Методические указания к лабораторным занятиям по дисциплине "Физическая и коллоидная химия" : (специальность 271100). Ч. 1 : Физическая химия . -5-е изд., перераб. и доп
Выходные данные : Омск: Изд-во ОмГАУ, 2006
Колич.характеристики :26 с
Коллективы : Омский государственный аграрный университет. Кафедра биохими и технологии продуктов животноводства :
Предметные рубрики: ОТДЕЛЬНО ИЗДАННЫЕ РАБОТЫ-- МЕТОДИЧЕСКИЕ РАЗРАБОТКИ
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания :
Автор(ы) : Дрюпин П. В., Мяло В. В., Процкая Л. А.
Заглавие : Пат. 2491325 Российская Федерация, МПК C10L 1/02 C12P 7/62 C11C 3/10. Способ переработки жира в жидкое топливо
Выходные данные : Б.м.,Б.г. :
Предметные рубрики: ОТДЕЛЬНО ИЗДАННЫЕ РАБОТЫ-- АВТОРСКИЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА, ПАТЕНТЫ, СВИДЕТЕЛЬСТВА НА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Сетькина А. Л., Трапезникова А. Д., Вебер А. Л., Процкая Л. А.
Заглавие : Пищевые добавки, формирующие консистенцию взбитых молочных продуктов
Место публикации : Современные технологии производства продуктов питания: состояние, проблемы и перспективы развития/ Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2008. - С. 143-146
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цнсхб
Найти похожие

 1-10    11-20   21-25 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)