Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Периодические издания НСХБ (6)Книги ИВМиБ (16)Периодические издания ИВМиБ (9)Книги УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Романова, Т. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20  
1.

Романова Т. В. Состояние и перспективы развития рыбной промышленности Омской области/Т. В. Романова // Научные и практические проблемы ветеринарной медицины, животноводства и перспективы их решения. -Омск, 2006.-С.436-438
2.

Романова Т. В. Состояние и пути развития рыбного рынка Омской области/Т. В. Романова // Омский научный вестник, 2006. т.№ 1(49).-С.65-66
3.

Лузина Е. А. Лабораторный практикум по экспертизе мясных и яичных товаров/Е. А. Лузина, Т. В. Романова. - 2007
4.

Романова Т. В. Конкурентоспособность выпускников товароведного факультета на примере специальности товароведения и экспертиза товаров/Т. В. Романова // Перспективы развития аграрной науки и образования. -Омск, 2008.-С.346-354
5.

Маркетинговые исследования рынка рыбомучных кулинарных изделий/Т. В. Романова, И. А. Ивкова, Л. А. Берендяева, В. В. Шевченко // Пищевая промышленность , 2008. т.№ 5.-С.42-44
6.

Романова Т. В. Конкурентоспособность выпускников товароведческого факультета на примере специальности "Товароведение и экспертиза товаров"/Т. В. Романова // Проблемы и состояние образовательного процесса при подготовке специалистов инновационного типа. -Омск, 2008.-С.49-58
7.

Проблемы и состояние образовательного процесса при подготовке специалистов инновационного типа/С. В. Борисенко, Л. К. Герунова, Н. Б. Довгань, А. Б. Дымков, М. В. Заболотных, В. Н. Иванов, И. А. Ивкова, А. Б. Мальцева, Л. А. Орехова, Н. Н. Пельц, О. В. Перминова, М. А. Романова, Т. В. Романова, Ю. В. Сушко, Е. Ю. Тарасова, Н. И. Шведова, И. В. Якушкин; под общ. ред.: И. В. Троценко, С. В. Борисенко. - 2008
8.

Управление качеством/Т. В. Романова, А. С. Пиляева, Е. А. Лузина. - 2009
9.

Ивкова И. А. Особенности технологии производства сметанных продуктов /И. А. Ивкова, А. С. Пиляева, Т. В. Романова // Материалы Международного научно-практического семинара "Современные технологии продуктов питания : теория и практика производства", 23 апреля 2010 г. -Омск, 2010.-С.114-117
10.

Бессонова О. В. Исследование показателей качества пастильных изделий/О. В. Бессонова, Л. А. Берендяева, Т. В. Романова // Вестник Омского государственного аграрного университета . -Омск, 2011. т.№ 2.-С.52-54
 1-10    11-20  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)