Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Периодические издания НСХБ (6)Книги ИВМиБ (16)Периодические издания ИВМиБ (9)Книги УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Романова, Т. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20  
1.


    Романова, Т. В.
    Введение в товароведение : учебное пособие / Т. В. Романова, И. А. Ивкова. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2014. - 80 с. - ISBN 978-5-89764-405-6 : Б. ц.
Рубрики: Отдельно изданные работы--Лекции, учебные пособия


Доп.точки доступа:
Ивкова, И. А.
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.


    Романова, Т. В.
    Влияние овощных добавок на биологическую ценность и биологическую эффективность рыбных фаршей / Т. В. Романова, Е. П. Галкова // Товаровед продовольственных товаров. - 2014. - № 12. - С. 5-8
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Галкова, Е. П.

Найти похожие

3.


    Бессонова, О. В.
    Исследование показателей качества пастильных изделий [Электронный ресурс] / О. В. Бессонова, Л. А. Берендяева, Т. В. Романова. - Электрон. текстовые дан. // Вестник Омского государственного аграрного университета . - 2011. - № 2. - С. 52-54
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Берендяева, Л. А.; Романова, Т. В.

Найти похожие

4.


    Бессонова, О. В.
    Исследование показателей качества пастильных изделий / О. В. Бессонова, А. Л. Берендяева, Т. В. Романова // Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2011. - N 2. - С. 52-54
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--КОНДИТЕРСКИЕ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПАСТИЛА -- ВКУС -- ЗАПАХ


Доп.точки доступа:
Берендяева, Л. А.; Романова, Т. В.

Найти похожие

5.


    Романова, Т. В.
    Конкурентоспособность выпускников товароведного факультета на примере специальности товароведения и экспертиза товаров / Т. В. Романова // Перспективы развития аграрной науки и образования : сборник научных трудов. - Омск, 2008. - С. 346-354
Рубрики: РАБОТЫ, ПОСВЯЩЕННЫЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ УНИВЕРСИТЕТА И ЕГО СОТРУДНИКОВ --ФАКУЛЬТЕТЫ


Найти похожие

6.


    Романова, Т. В.
    Конкурентоспособность выпускников товароведческого факультета на примере специальности "Товароведение и экспертиза товаров" / Т. В. Романова // Проблемы и состояние образовательного процесса при подготовке специалистов инновационного типа : сборник научно-методических материалов. - Омск, 2008. - С. 49-58
Рубрики: РАБОТЫ, ПОСВЯЩЕННЫЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ УНИВЕРСИТЕТА И ЕГО СОТРУДНИКОВ --ФАКУЛЬТЕТЫ


Найти похожие

7.


    Лузина, Е. А.
    Лабораторный практикум по экспертизе мясных и яичных товаров : учебное пособие / Е. А. Лузина, Т. В. Романова. - Омск : Изд-во ИВМ ОмГАУ, 2007. - 88 с.
Рубрики: Отдельно изданные работы--Лекции, учебные пособия


Доп.точки доступа:
Романова, Т. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие

8.


   
    Маркетинговые исследования рынка рыбомучных кулинарных изделий [Электронный ресурс] / Т. В. Романова, И. А. Ивкова, Л. А. Берендяева, В. В. Шевченко. - Электрон. текстовые дан. // Пищевая промышленность . - 2008. - № 5. - С. 42-44
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Романова, Т. В.; Ивкова, И. А.; Берендяева, Л. А.; Шевченко, В. В.

Найти похожие

9.


    Ивкова, И. А.
    Особенности технологии производства сметанных продуктов [Электронный ресурс] / И. А. Ивкова, А. С. Пиляева, Т. В. Романова. - Электрон. текстовые дан. // Материалы Международного научно-практического семинара "Современные технологии продуктов питания : теория и практика производства", 23 апреля 2010 г. - Омск, 2010. - С. 114-117
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Пиляева, А. С.; Романова, Т. В.

Найти похожие

10.


    Романова, Т. В.
    Оценка качества лимонов, реализуемых в торгово-розничных сетях г. Омска / Т. В. Романова, О. В. Бессонова // Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2012. - N 2. - С. 57-60
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --Товароведение и экспертиза--Стандартизация


Доп.точки доступа:
Бессонова, О. В.

Найти похожие

 1-10    11-20  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)