Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Периодические издания НСХБ (6)Книги ИВМиБ (16)Периодические издания ИВМиБ (9)Книги УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Романова, Т. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20  
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бессонова О. В., Берендяева Л. А., Романова Т. В.
Заглавие : Исследование показателей качества пастильных изделий [Электронный ресурс]
Место публикации : Вестник Омского государственного аграрного университета . - Омск, 2011. - № 2. - С. 52-54
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : http://www.cnshb.ru/
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бессонова О. В., Берендяева Л. А., Романова Т. В.
Заглавие : Исследование показателей качества пастильных изделий
Место публикации : Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2011. - N 2. - С. 52-54
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- КОНДИТЕРСКИЕ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пастила--вкус--запах
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ивкова И. А., Пиляева А. С., Романова Т. В.
Заглавие : Особенности технологии производства сметанных продуктов [Электронный ресурс]
Место публикации : Материалы Международного научно-практического семинара "Современные технологии продуктов питания : теория и практика производства", 23 апреля 2010 г. - Омск, 2010. - С. 114-117
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : http://www.cnshb.ru/
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания :
Автор(ы) : Лузина Е. А., Романова Т. В.
Заглавие : Лабораторный практикум по экспертизе мясных и яичных товаров : учебное пособие
Выходные данные : Омск: Изд-во ИВМ ОмГАУ, 2007
Колич.характеристики :88 с :
Предметные рубрики: Отдельно изданные работы-- Лекции, учебные пособия
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Романова Т. В., Ивкова И. А., Берендяева Л. А., Шевченко В. В.
Заглавие : Маркетинговые исследования рынка рыбомучных кулинарных изделий [Электронный ресурс]
Место публикации : Пищевая промышленность . - 2008. - № 5. - С. 42-44
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : http://elibrary.ru
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания :
Автор(ы) : Борисенко С. В., Герунова Л. К., Довгань Н. Б., Дымков А. Б., Заболотных М. В., Иванов В. Н., Ивкова И. А., Мальцев А. Б., Орехова Л. А., Пельц Н. Н., Перминова О. В., Романова М. А., Романова Т. В., Сушко Ю. В., Тарасова Е. Ю., Троценко И. В., Шведова Н. И., Якушкин И. В.
Заглавие : Проблемы и состояние образовательного процесса при подготовке специалистов инновационного типа : сборник научно-методических материалов
Выходные данные : Омск: Изд-во ОмГАУ, 2008
Колич.характеристики :92 с :
Предметные рубрики: Отдельно изданные работы-- Методические разработки
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания :
Автор(ы) : Романова Т. В., Ивкова И. А.
Заглавие : Введение в товароведение : учебное пособие
Выходные данные : Омск: Изд-во ОмГАУ, 2014
Колич.характеристики :80 с
ISBN, Цена 978-5-89764-405-6:
Предметные рубрики: Отдельно изданные работы-- Лекции, учебные пособия
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Романова Т. В., Галкова Е. П.
Заглавие : Влияние овощных добавок на биологическую ценность и биологическую эффективность рыбных фаршей
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - 2014. - № 12. - С. 5-8
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Романова Т. В.
Заглавие : Конкурентоспособность выпускников товароведного факультета на примере специальности товароведения и экспертиза товаров
Место публикации : Перспективы развития аграрной науки и образования: сборник научных трудов. - Омск, 2008. - С. 346-354
Предметные рубрики: РАБОТЫ, ПОСВЯЩЕННЫЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ УНИВЕРСИТЕТА И ЕГО СОТРУДНИКОВ -- ФАКУЛЬТЕТЫ
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Романова Т. В.
Заглавие : Конкурентоспособность выпускников товароведческого факультета на примере специальности "Товароведение и экспертиза товаров"
Место публикации : Проблемы и состояние образовательного процесса при подготовке специалистов инновационного типа: сборник научно-методических материалов. - Омск, 2008. - С. 49-58
Предметные рубрики: РАБОТЫ, ПОСВЯЩЕННЫЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ УНИВЕРСИТЕТА И ЕГО СОТРУДНИКОВ -- ФАКУЛЬТЕТЫ
Найти похожие

 1-10    11-20  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)