Поисковый запрос: (<.>A=Романова, Т. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания :
Автор(ы) : Романова Т. В., Ивкова И. А.
Заглавие : Введение в товароведение
: учебное пособие
Выходные данные : Омск: Изд-во ОмГАУ, 2014 Колич.характеристики :80 с
ISBN, Цена 978-5-89764-405-6:
Предметные рубрики: Отдельно изданные работы-- Лекции, учебные пособия
Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Романова Т. В., Галкова Е. П.
Заглавие : Влияние овощных добавок на биологическую ценность и биологическую эффективность рыбных фаршей
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - 2014. - № 12. - С. 5-8
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Бессонова О. В., Берендяева Л. А., Романова Т. В.
Заглавие : Исследование показателей качества пастильных изделий [Электронный ресурс]
Место публикации : Вестник Омского государственного аграрного университета . - Омск, 2011. - № 2. - С. 52-54 Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан. Примечания : http://www.cnshb.ru/
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Бессонова О. В., Берендяева Л. А., Романова Т. В.
Заглавие : Исследование показателей качества пастильных изделий
Место публикации : Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2011. - N 2. - С. 52-54
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- КОНДИТЕРСКИЕ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пастила--вкус--запах
Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Романова Т. В.
Заглавие : Конкурентоспособность выпускников товароведного факультета на примере специальности товароведения и экспертиза товаров
Место публикации : Перспективы развития аграрной науки и образования: сборник научных трудов. - Омск, 2008. - С. 346-354
Предметные рубрики: РАБОТЫ, ПОСВЯЩЕННЫЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ УНИВЕРСИТЕТА И ЕГО СОТРУДНИКОВ -- ФАКУЛЬТЕТЫ
Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Романова Т. В.
Заглавие : Конкурентоспособность выпускников товароведческого факультета на примере специальности "Товароведение и экспертиза товаров"
Место публикации : Проблемы и состояние образовательного процесса при подготовке специалистов инновационного типа: сборник научно-методических материалов. - Омск, 2008. - С. 49-58
Предметные рубрики: РАБОТЫ, ПОСВЯЩЕННЫЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ УНИВЕРСИТЕТА И ЕГО СОТРУДНИКОВ -- ФАКУЛЬТЕТЫ
Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания :
Автор(ы) : Лузина Е. А., Романова Т. В.
Заглавие : Лабораторный практикум по экспертизе мясных и яичных товаров
: учебное пособие
Выходные данные : Омск: Изд-во ИВМ ОмГАУ, 2007 Колич.характеристики :88 с
:
Предметные рубрики: Отдельно изданные работы-- Лекции, учебные пособия
Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Романова Т. В., Ивкова И. А., Берендяева Л. А., Шевченко В. В.
Заглавие : Маркетинговые исследования рынка рыбомучных кулинарных изделий [Электронный ресурс]
Место публикации : Пищевая промышленность . - 2008. - № 5. - С. 42-44 Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан. Примечания : http://elibrary.ru
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Ивкова И. А., Пиляева А. С., Романова Т. В.
Заглавие : Особенности технологии производства сметанных продуктов [Электронный ресурс]
Место публикации : Материалы Международного научно-практического семинара "Современные технологии продуктов питания : теория и практика производства", 23 апреля 2010 г. - Омск, 2010. - С. 114-117 Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан. Примечания : http://www.cnshb.ru/
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Романова Т. В., Бессонова О. В.
Заглавие : Оценка качества лимонов, реализуемых в торгово-розничных сетях г. Омска
Место публикации : Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2012. - N 2. - С. 57-60
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- Товароведение и экспертиза-- Стандартизация
Найти похожие
|
|
|