Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (7)Периодические издания НСХБ (5)Книги ИВМиБ (201)Периодические издания ИВМиБ (181)Книги УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Рябиков, А. Я.$<.>)
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-31 
1.

Влияние скармливания пивной дробины на гистоструктуру печени и почек бычков черно-пестрой породы /А. Я. Рябиков, В. А. Шестаков, А. Л. Выставной, В. Н. Жолудев // Труды Кубанского государственного аграрного университета. -Краснодар. № 1 ,N ч. 2.-С.63-65
2.

Выставной А.Л О зависимости углеводного, белкового, липидного обмена, защитной роли кожи у кур, мускусных уток и перепелов от функции копчиковых желез /А.Л Выставной , А. Я. Рябиков // Физиологические механизмы адаптации человека и животных в меняющихся условиях существования . -Новосибирск, 2012.-С.62-65
3.

Выставной А. Л. Биохимический состав и некоторые свойства секрета копчиковых желез у кур и уток/А. Л. Выставной, М. Г. Лидер, А. Я. Рябиков // Омский научный вестник, 2006. т.№ 3.-С.168-171
4.

Выставной А. Л. Влияние экстирпации копчиковых желез на концентрацию натрия и калия в крови кур, перепелов и мускусных уток в возрастном аспекте /А. Л. Выставной, А. Я. Рябиков // Вестник Российского университета дружбы народов, 2012. т.№ 1.-С.63-69
5.

Выставной А. Л. Гистологическое строение копчиковых желез у кур и мускусных уток/А. Л. Выставной, А. Я. Рябиков, В. А. Шестаков // Перспективы развития аграрной науки и образования. -Омск, 2008.-С.79-84
6.

Выставной А. Л. Зависимость линьки и перообразования от функции копчиковой железы /А. Л. Выставной, А. Я. Рябиков // Ученые записки Казанской государственной академии ветеринарной медицины. -Казань, 2008. т.Т. 192.-С.252-256
7.

Зависимость массы тела и сохранности у растущего молодняка кур от функции копчиковых желез/А. Л. Выставной, А. Я. Рябиков, А. Б. Дымов, Г. П. Чащина // Аграрная наука - сельскому хозяйству. -Барнаул, 2007.-С.301-303
8.

Зависимость массы тела и сохранности у растущего молодняка кур от функции копчиковых желез/А. Л. Выставной, А. Я. Рябиков, А. Б. Дымков, Г. Л. Чащина // Аграрная наука - сельскому хозяйству. -Барнаул, 2007. т.Кн. 2.-С.301-303
9.

Проблемы ветеринарной и зоотехнической наук и пути их решения/редкол. Г. А. Хонин, В. И. Околелов, А. Я Рябиков, Л. К. Герунова, П. Ф. Шмаков, А. П. Красиков, С. И. Шведов. - 2008
10.

Рябиков А. Я. Институт ветеринарной медицины - 90 лет/А. Я. Рябиков // Перспективы развития аграрной науки и образования. -Омск, 2008.-С.7-41
11.

Рябиков А. Я. Инфузорный состав рубцового содержимого бычков черно-пестрой породы/А. Я. Рябиков, В. Н. Жолудев // Перспективы развития аграрной науки и образования. -Омск, 2008.-С.238-239
12.

Рябиков А. Я. Особенности моторики рубца и жевательных движений бычков черно-пестрой породы/А. Я. Рябиков, А. Л. Выставной, В. Н. Жолудев // Перспективы развития аграрной науки и образования. -Омск, 2008.-С.234-237
13.

Рябиков А. Я. Влияние количественного состава инфузорий на бродильные процессы у бычков при скармливании соевых бобов /А. Я. Рябиков, Н. М. Октябрев // Современные технологии в ветеринарии и зоотехнии . -Пермь, 2013.-С.152-155
14.

Рябиков А. Я. Влияние концентрата молочной сыворотки на показатели естественной резистентности и роста японских перепелов/А. Я. Рябиков, А. А. Шваб // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки, 2009. т.№ 11.-С.56-60
15.

Рябиков А. Я. Влияние скармливания пивной дробины на общее количество летучих жирных кислот в рубцовом содержимом бычков черно-пестрой породы/А. Я. Рябиков, В. Н. Жолудев // Ученые записки Казанской государственной академии ветеринарной медицины им. Н. Э. Баумана. -Казань, 2008. т.Т. 193.-С.194-198
16.

Рябиков А. Я. Естественная резистентность перепелов при введении в рацион концентрата молочной сыворотки/А. Я. Рябиков, А. А. Шваб // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство, 2011. т.№ 2.-С.46-51
17.

Рябиков А. Я. Изменение общего количества летучих жирных кислот в рубцовом содержимом крупного рогатого скота в зависимости от рациона/А. Я. Рябиков, В. Н. Жолудев // Вестник Омского государственного аграрного университета, 2008. т.№ 2.-С.29-31
18.

Рябиков А. Я. История Института ветеринарной медицины - история страны/А. Я. Рябиков // Вестник Омского государственного аграрного университета, 2008. т.Спецвып.-С.6-13
19.

Рябиков А. Я. История института ветеринарной медицины Омского государственного аграрного университета/А. Я. Рябиков. - 2008
20.

Рябиков А. Я. История создания ветеринарного факультета, впоследствии ветеринарного института, первое десятилетие ИВМ (1918-1928) /А. Я. Рябиков // Вестник Омского государственного аграрного университета, 2008. т.№ 1.-С.23-34
 1-20    21-31 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)