Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (10)Периодические издания НСХБ (5)Периодические издания ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Скоков, А. П.$<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.

Коновалов С. А. Комплексный анализ использования молочного сырья для производства молочной продукции на предприятиях молочной промышленности Омской области/С. А. Коновалов, Н. Б. Гаврилова, А. П. Скоков // Вестник Омского государственного аграрного университета, 2013,N N 3.-С.50-52
2.

Композиционное проектирование пищевых продуктов сложного состава/И. В. Кистер, П. А. Лисин, А. П. Скоков, Е. А. Молибога, А. М. Шуленова, В. С. Логинова // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана: современное состояние и перспективы развития. -Семей, 2013.-С.76-79
3.

Оптимизация рецептуры многокомпонентного продукта методом линейного программирования/П. А. Лисин, И. В. Кистер, Е. А. Молибога, А. П. Скоков, Т. Д. Воронова, В. В. Браницкий // Аграрный вестник Урала, 2013. т.№ 8.-С.29-32
4.

Миллер Н. А. Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности/Н. А. Миллер, А. П. Скоков. - 2014
5.

Скоков А. П. Особенности биотехнологии кисломолочного продукта из дикорастущих ягод/А. П. Скоков, Е. А. Швец, Л. А. Швец // Современный взгляд на производство продуктов здорового питания. -Омск, 2014.-С.107-110
6.

Совершенствование технологии твердых сычужных сыров/В. Л. Иванов, Н. А. Миллер, А. П. Скоков, Л. Е. Мартемьянва // Материалы Международного научно-технического форума "Реализация Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия: инновации, проблемы, перспективы" . -Омск, 2009. т.Ч. 2.-С.263-265
7.

Скоков А. П. Способ определения водонерастворимого азота в сырах/А. П. Скоков, Е. А. Васильева // Молочная отрасль Сибири. -Омск, 2007.-С.117-120
8.

Канушина Ю. А. Творожный продукт с ягодными композициями на основе сырья, произрастающего в Сибирском регионе/Ю. А. Канушина, А. П. Скоков // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Омск, 2011.-С.152-155
9.

Петрова С. В. Управление качеством продукции/С. В. Петрова, А. П. Скоков. - 2014
10.

Экологический мониторинг промышленных выбросов сухого обезжиренного молока на распылительной сушильной установке ВРА-4/Н. Г. Моторная, В. И. Ляшенко, А. П. Скоков, П. А. Лисин // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Омск, 2011.-С.209-214
 1-10    11-11 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)