Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (10)Периодические издания НСХБ (5)Периодические издания ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Скоков, А. П.$<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.


    Скоков, А. П.
    Способ определения водонерастворимого азота в сырах / А. П. Скоков, Е. А. Васильева // Молочная отрасль Сибири : международный сборник материалов научных чтений, посвященный 90-летию со дня рождения профессора Николая Семеновича Панасенкова и 90-летию ОмГАУ / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации. - Омск, 2007. - С. 117-120
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ


Доп.точки доступа:
Васильева, Е. А.; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

Найти похожие

2.


   
    Совершенствование технологии твердых сычужных сыров / В. Л. Иванов, Н. А. Миллер, А. П. Скоков, Л. Е. Мартемьянва // Материалы Международного научно-технического форума "Реализация Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия: инновации, проблемы, перспективы" : (26-27 февраля 2009 г.) / Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2009. - Ч. 2. - С. 263-265
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ


Доп.точки доступа:
Иванов, В. Л.; Миллер, Н. А.; Скоков, А. П.; Мартемьянова, Л. Е.; Омский государственный аграрный университет

Найти похожие

3.


    Канушина, Ю. А.
    Творожный продукт с ягодными композициями на основе сырья, произрастающего в Сибирском регионе / Ю. А. Канушина, А. П. Скоков // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : сборник материалов IV Международной научно-практической конференции, посвященной 80-летию факультета технологии молочных продуктов Омского государственного аграрного университета, 19-20 мая 2011 г. - Омск, 2011. - С. 152-155
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КЛЮКВА -- ЧЕРНИКА -- ГОЛУБИКА


Доп.точки доступа:
Скоков, А. П.

Найти похожие

4.


   
    Экологический мониторинг промышленных выбросов сухого обезжиренного молока на распылительной сушильной установке ВРА-4 / Н. Г. Моторная, В. И. Ляшенко, А. П. Скоков, П. А. Лисин // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : сборник материалов IV Международной научно-практической конференции, посвященной 80-летию факультета технологии молочных продуктов Омского государственного аграрного университета, 19-20 мая 2011 г. - Омск, 2011. - С. 209-214
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Моторная, Н. Г.; Ляшенко, В. И.; Скоков, А. П.; Лисин, П. А.

Найти похожие

5.


    Коновалов, С. А.
    Комплексный анализ использования молочного сырья для производства молочной продукции на предприятиях молочной промышленности Омской области / С. А. Коновалов, Н. Б. Гаврилова, А. П. Скоков // Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2013. - N 3. - С. 50-52
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.; Скоков, А. П.

Найти похожие

6.


    Скоков, А. П.
    Особенности биотехнологии кисломолочного продукта из дикорастущих ягод / А. П. Скоков, Е. А. Швец, Л. А. Швец // Современный взгляд на производство продуктов здорового питания : материалы Международной научно-технической конференции молодых ученых, посвященной 95-летию ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П. А. Столыпина (3-4 декабря 2013 года) / Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина. - Омск, 2014. - С. 107-110
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Швец, Л. А.; Швец, Е. А.; Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина

Найти похожие

7.


    Миллер, Н. А.
    Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности : учебное пособие / Н. А. Миллер, А. П. Скоков ; Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А.Столыпина. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2014. - 106 с. - Б. ц.
Рубрики: ОТДЕЛЬНО ИЗДАННЫЕ РАБОТЫ--ЛЕКЦИИ, УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ


Доп.точки доступа:
Скоков, А. П.; Омский государственный аграрный университет
Свободных экз. нет
Найти похожие

8.


    Петрова, С. В.
    Управление качеством продукции : учебное пособие / С. В. Петрова, А. П. Скоков ; Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А.Столыпина. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2014. - 91, [1] с. - ISBN 978-5-89764-445-2 : 54.05 р.
Рубрики: ОТДЕЛЬНО ИЗДАННЫЕ РАБОТЫ--ЛЕКЦИИ, УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ


Доп.точки доступа:
Скоков, А. П.; Омский государственный аграрный университет
Свободных экз. нет
Найти похожие

9.


   
    Оптимизация рецептуры многокомпонентного продукта методом линейного программирования / П. А. Лисин, И. В. Кистер, Е. А. Молибога, А. П. Скоков, Т. Д. Воронова, В. В. Браницкий // Аграрный вестник Урала. - 2013. - № 8. - С. 29-32
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
энб


Доп.точки доступа:
Лисин, П. А.; Кистер, И. В.; Молибога, Е. А.; Скоков, А. П.; Воронова, Т. Д.; Браницкий, В. В.

Найти похожие

10.


   
    Композиционное проектирование пищевых продуктов сложного состава / И. В. Кистер, П. А. Лисин, А. П. Скоков, Е. А. Молибога, А. М. Шуленова, В. С. Логинова // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана: современное состояние и перспективы развития : материалы Международной научно-практической конференции / Семипалат. гос. ун-т им. Шакарима. - Семей, 2013. - С. 76-79
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Кистер, И. В.; Лисин, П. А.; Скоков, А. П.; Молибога, Е. А.; Шуленова, А. М.; Логинова, В. С. ; Семипалатинский государственный университет имени Шакарима

Найти похожие

 1-10    11-11 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)