Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (10)Периодические издания НСХБ (26)Книги ИВМиБ (12)Периодические издания ИВМиБ (14)Периодические издания УКАБ (22)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Смирнов, А. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.

Смирнов А. А. Разработка элементов системы управления качеством и безопасностью при производстве пищевых продуктов/А. А. Смирнов ; науч. рук. Н. А. Смирнова // Студенческая наука - 95-летию университета. -Омск, 2013.-С.340-344.
2.

Смирнов А. А. Оценка качества и безопасности мясных полуфабрикатов/А. А. Смирнов ; науч. рук.: Н. А. Смирнова, Е. В. Шмат // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии. -Ульяновск, 2015. т.Т. 2.-С.149-150
3.

Смирнов А. А. Стартовые культуры, как фактор формирования качества колбасных изделий/А. А. Смирнов ; науч. рук.: Н. А. Смирнова, Е. В. Шмат // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии. -Ульяновск, 2015. т.Т. 2.-С.284-286
4.

Гаврилова Ю. А. Применение прогностических методов при контроле качества жиросодержащих пищевых продуктов/Ю. А. Гаврилова, Н. А. Смирнова, А. А. Смирнов // Наука и образование в жизни современного общества. -Тамбов, 2014. т.Ч. 12.-С.25-26
5.

Смирнов А. А. Белок ячменя как фактор, формирующий цвет солода/А. А. Смирнов, Ю. А. Гаврилова // Перспективы развития науки и образования. -Москва, 2015. т.Ч. 8.-С.33-34
6.

Смирнов А. А. Статистический анализ стабильности процесса производства кильки слабосоленой/А. А. Смирнов, Н. А. Смирнова, Ю. А. Гаврилова // Перспективы развития науки и образования. -Москва, 2014. т.Ч. 4.-С.91-92
7.

Актуальность внедрения международных стандартов на предприятиях АПК России/А. А. Смирнов, Н. А. Смирнов, Г. М. Копылов, С. В. Борисенко // Наука и образование в жизни современного общества. -Тамбов, 2015.-С.104-106
8.

Роль статистических методов в управлении качеством пищевой продукции/А. А. Смирнов, Н. А. Смирнова, С. В. Борисенко, Г. М. Копылов // Перспективы развития науки и образования. -Люберцы, 2015.-С.90-91
9.

Гаврилова Ю. А. Применение прогностических методов при контроле качества жиросодержащих пищевых продуктов/Ю. А. Гаврилова, Н. А. Смирнова, А. А. Смирнов // Наука и образование в жизни современного общества. -Тамбов, 2015.-С.25-26
10.

Смирнова Н. А. Обоснование факторов и выделение ККТ в производстве мясных полуфабрикатов на СПК «Ермак»/Н. А. Смирнова, А. А. Смирнов // Наука и образование в жизни современного общества. -Тамбов, 2015.-С.102-103
 1-10    11-15 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)