Поисковый запрос: (<.>A=Смирнов, А. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15 |
>1.
| Смирнов А. А. Разработка элементов системы управления качеством и безопасностью при производстве пищевых продуктов/А. А. Смирнов ; науч. рук. Н. А. Смирнова // Студенческая наука - 95-летию университета. -Омск, 2013.-С.340-344.
|
>2.
| Смирнов А. А. Оценка качества и безопасности мясных полуфабрикатов/А. А. Смирнов ; науч. рук.: Н. А. Смирнова, Е. В. Шмат // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии. -Ульяновск, 2015. т.Т. 2.-С.149-150
|
>3.
| Смирнов А. А. Стартовые культуры, как фактор формирования качества колбасных изделий/А. А. Смирнов ; науч. рук.: Н. А. Смирнова, Е. В. Шмат // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии. -Ульяновск, 2015. т.Т. 2.-С.284-286
|
>4.
| Гаврилова Ю. А. Применение прогностических методов при контроле качества жиросодержащих пищевых продуктов/Ю. А. Гаврилова, Н. А. Смирнова, А. А. Смирнов // Наука и образование в жизни современного общества. -Тамбов, 2014. т.Ч. 12.-С.25-26
|
>5.
| Смирнов А. А. Белок ячменя как фактор, формирующий цвет солода/А. А. Смирнов, Ю. А. Гаврилова // Перспективы развития науки и образования. -Москва, 2015. т.Ч. 8.-С.33-34
|
>6.
| Смирнов А. А. Статистический анализ стабильности процесса производства кильки слабосоленой/А. А. Смирнов, Н. А. Смирнова, Ю. А. Гаврилова // Перспективы развития науки и образования. -Москва, 2014. т.Ч. 4.-С.91-92
|
>7.
| Актуальность внедрения международных стандартов на предприятиях АПК России/А. А. Смирнов, Н. А. Смирнов, Г. М. Копылов, С. В. Борисенко // Наука и образование в жизни современного общества. -Тамбов, 2015.-С.104-106
|
>8.
| Роль статистических методов в управлении качеством пищевой продукции/А. А. Смирнов, Н. А. Смирнова, С. В. Борисенко, Г. М. Копылов // Перспективы развития науки и образования. -Люберцы, 2015.-С.90-91
|
>9.
| Гаврилова Ю. А. Применение прогностических методов при контроле качества жиросодержащих пищевых продуктов/Ю. А. Гаврилова, Н. А. Смирнова, А. А. Смирнов // Наука и образование в жизни современного общества. -Тамбов, 2015.-С.25-26
|
>10.
| Смирнова Н. А. Обоснование факторов и выделение ККТ в производстве мясных полуфабрикатов на СПК «Ермак»/Н. А. Смирнова, А. А. Смирнов // Наука и образование в жизни современного общества. -Тамбов, 2015.-С.102-103
|
>11.
| Смирнова Н. А. Продовольственная безопасность Омской области/Н. А. Смирнова, А. А. Смирнов // Наука и образование в жизни современного общества. -Тамбов, 2015.-С.103-104
|
>12.
| Смирнов А. А. Статистический анализ стабильности процесса производства кильки слабосоленой/А. А. Смирнов, Н. А. Смирнова, Ю. А. Гаврилова // Перспективы развития науки и образования. -Люберцы, 2015.-С.91-92
|
>13.
| Смирнова Н. А. Обеспечение продовольственной безопасности Российской федерации/Н. А. Смирнова, Н. А. Дмитриева, А. А. Смирнов // Наука и образование в жизни современного общества. -Тамбов, 2015.-С.122-123
|
>14.
| Смирнова Н. А. Пути повышения качества и безопасности пищевой продукции/Н. А. Смирнова, А. А. Смирнов, В. В. Бедрина // Актуальные проблемы развития современной науки и образования. -Люберцы, 2015.-С.89-90
|
>15.
| Смирнова Н. А. Современные системы управления качеством и безопасностью пищевых продуктов/Н. А. Смирнова, А. А. Смирнов // Пищевая промышленность , 2015. т.№ 11.-С.12-14
|
|