Поисковый запрос: (<.>A=Смирнов, А. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15 |
1.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Смирнов А. А., Смирнова Н. А.
Заглавие : Разработка элементов системы управления качеством и безопасностью при производстве пищевых продуктов
Коллективы : Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина
Место публикации : Студенческая наука - 95-летию университета: материалы девятого университетского конкурса на лучшую научную работу/ Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2013. - С. 340-344.
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- УПРАВЛЕНИЕ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): килька--слабосоленая--вто
Найти похожие
|
2.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Смирнов А. А.
Заглавие : Оценка качества и безопасности мясных полуфабрикатов
Место публикации : Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии: материалы VIII Международной студенческой научной конференции, 22-23 апреля 2015 г. - Ульяновск, 2015. - Т. 2. - С. 149-150
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МЯСО И МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Найти похожие
|
3.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Смирнов А. А.
Заглавие : Стартовые культуры, как фактор формирования качества колбасных изделий
Место публикации : Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии: материалы VIII Международной студенческой научной конференции, 22-23 апреля 2015 г. - Ульяновск, 2015. - Т. 2. - С. 284-286
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МЯСО И МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Найти похожие
|
4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Гаврилова Ю. А., Смирнова Н. А., Смирнов А. А.
Заглавие : Применение прогностических методов при контроле качества жиросодержащих пищевых продуктов
Место публикации : Наука и образование в жизни современного общества: сборник научных трудов по материалам Международной научно-практической конференции, Тамбов, 30 декабря 2014 г. : в 12частях. - Тамбов, 2014. - Ч. 12. - С. 25-26
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): энб
Найти похожие
|
5.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Смирнов А. А., Гаврилова Ю. А.
Заглавие : Белок ячменя как фактор, формирующий цвет солода
Место публикации : Перспективы развития науки и образования: сборник научных трудов по материалам Международной научно-практической конференции, Москва, 30 декабря 2014 г. : в 8 частях. - Москва, 2015. - Ч. 8. - С. 33-34
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): энб
Найти похожие
|
6.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Смирнов А. А., Смирнова Н. А., Гаврилова Ю. А.
Заглавие : Статистический анализ стабильности процесса производства кильки слабосоленой
Место публикации : Перспективы развития науки и образования: сборник научных трудов по материалам Международной научно-практической конференции, Москва, 30 декабря 2014 г. : в 8 частях. - Москва, 2014. - Ч. 4. - С. 91-92
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): энб
Найти похожие
|
7.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Смирнов А. А. , Смирнова Н. А., Копылов Г. М., Борисенко С. В.
Заглавие : Актуальность внедрения международных стандартов на предприятиях АПК России [Электронный ресурс]
Место публикации : Наука и образование в жизни современного общества: сборник научных трудов по материалам Международной научно-практической конференции : в 12 частях. - Тамбов, 2015. - С. 104-106 Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан. Примечания : http://elibrary.ru
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС
Найти похожие
|
8.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Смирнов А. А. , Смирнова Н. А., Борисенко С. В., Копылов Г. М.
Заглавие : Роль статистических методов в управлении качеством пищевой продукции [Электронный ресурс]
Место публикации : Перспективы развития науки и образования: сборник научных трудов по материалам Международной научно-практической конференции : в 8 частях. - Люберцы, 2015. - С. 90-91 Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан. Примечания : http://elibrary.ru
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Найти похожие
|
9.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Гаврилова Ю. А., Смирнова Н. А., Смирнов А. А.
Заглавие : Применение прогностических методов при контроле качества жиросодержащих пищевых продуктов [Электронный ресурс]
Место публикации : Наука и образование в жизни современного общества: сборник научных трудов по материалам Международной научно-практической конференции : в 12 частях. - Тамбов, 2015. - С. 25-26 Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан. Примечания : http://elibrary.ru
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Найти похожие
|
10.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Смирнова Н. А., Смирнов А. А.
Заглавие : Обоснование факторов и выделение ККТ в производстве мясных полуфабрикатов на СПК «Ермак» [Электронный ресурс]
Место публикации : Наука и образование в жизни современного общества: сборник научных трудов по материалам Международной научно-практической конференции : в 12 частях. - Тамбов, 2015. - С. 102-103 Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан. Примечания : http://elibrary.ru
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МЯСО И МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Найти похожие
|
11.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Смирнова Н. А., Смирнов А. А.
Заглавие : Продовольственная безопасность Омской области [Электронный ресурс]
Место публикации : Наука и образование в жизни современного общества: сборник научных трудов по материалам Международной научно-практической конференции : в 12 частях. - Тамбов, 2015. - С. 103-104 Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан. Примечания : http://elibrary.ru
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ЭКОНОМИКА И ОРГАНИЗАЦИЯ
Найти похожие
|
12.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Смирнов А. А. , Смирнова Н. А., Гаврилова Ю. А.
Заглавие : Статистический анализ стабильности процесса производства кильки слабосоленой [Электронный ресурс]
Место публикации : Перспективы развития науки и образования: сборник научных трудов по материалам Международной научно-практической конференции : в 8 частях. - Люберцы, 2015. - С. 91-92 Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан. Примечания : http://elibrary.ru
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Найти похожие
|
13.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Смирнова Н. А., Дмитриева Н. А., Смирнов А. А.
Заглавие : Обеспечение продовольственной безопасности Российской федерации [Электронный ресурс]
Место публикации : Наука и образование в жизни современного общества: сборник научных трудов по материалам Международной научно-практической конференции : в 14 томах. - Тамбов, 2015. - С. 122-123 Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан. Примечания : http://elibrary.ru
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ЭКОНОМИКА И ОРГАНИЗАЦИЯ
Найти похожие
|
14.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Смирнова Н. А., Смирнов А. А. , Бедрина В. В.
Заглавие : Пути повышения качества и безопасности пищевой продукции [Электронный ресурс]
Место публикации : Актуальные проблемы развития современной науки и образования: сборник научных трудов по материалам Международной научно-практической конференции : в 5 частях. - Люберцы, 2015. - С. 89-90 Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан. Примечания : http://elibrary.ru
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ЭКОНОМИКА И ОРГАНИЗАЦИЯ
Найти похожие
|
15.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Смирнова Н. А., Смирнов А. А.
Заглавие : Современные системы управления качеством и безопасностью пищевых продуктов [Электронный ресурс]
Место публикации : Пищевая промышленность . - 2015. - № 11. - С. 12-14 Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан. Примечания : http://elibrary.ru
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Найти похожие
|
|