Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (10)Периодические издания НСХБ (26)Книги ИВМиБ (12)Периодические издания ИВМиБ (14)Периодические издания УКАБ (22)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Смирнов, А. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Смирнов А. А., Смирнова Н. А.
Заглавие : Разработка элементов системы управления качеством и безопасностью при производстве пищевых продуктов
Коллективы : Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина
Место публикации : Студенческая наука - 95-летию университета: материалы девятого университетского конкурса на лучшую научную работу/ Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2013. - С. 340-344.
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- УПРАВЛЕНИЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): килька--слабосоленая--вто
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Смирнов А. А.
Заглавие : Оценка качества и безопасности мясных полуфабрикатов
Место публикации : Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии: материалы VIII Международной студенческой научной конференции, 22-23 апреля 2015 г. - Ульяновск, 2015. - Т. 2. - С. 149-150
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МЯСО И МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Смирнов А. А.
Заглавие : Стартовые культуры, как фактор формирования качества колбасных изделий
Место публикации : Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии: материалы VIII Международной студенческой научной конференции, 22-23 апреля 2015 г. - Ульяновск, 2015. - Т. 2. - С. 284-286
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МЯСО И МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гаврилова Ю. А., Смирнова Н. А., Смирнов А. А.
Заглавие : Применение прогностических методов при контроле качества жиросодержащих пищевых продуктов
Место публикации : Наука и образование в жизни современного общества: сборник научных трудов по материалам Международной научно-практической конференции, Тамбов, 30 декабря 2014 г. : в 12частях. - Тамбов, 2014. - Ч. 12. - С. 25-26
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): энб
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Смирнов А. А., Гаврилова Ю. А.
Заглавие : Белок ячменя как фактор, формирующий цвет солода
Место публикации : Перспективы развития науки и образования: сборник научных трудов по материалам Международной научно-практической конференции, Москва, 30 декабря 2014 г. : в 8 частях. - Москва, 2015. - Ч. 8. - С. 33-34
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): энб
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Смирнов А. А., Смирнова Н. А., Гаврилова Ю. А.
Заглавие : Статистический анализ стабильности процесса производства кильки слабосоленой
Место публикации : Перспективы развития науки и образования: сборник научных трудов по материалам Международной научно-практической конференции, Москва, 30 декабря 2014 г. : в 8 частях. - Москва, 2014. - Ч. 4. - С. 91-92
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): энб
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Смирнов А. А. , Смирнова Н. А., Копылов Г. М., Борисенко С. В.
Заглавие : Актуальность внедрения международных стандартов на предприятиях АПК России [Электронный ресурс]
Место публикации : Наука и образование в жизни современного общества: сборник научных трудов по материалам Международной научно-практической конференции : в 12 частях. - Тамбов, 2015. - С. 104-106
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : http://elibrary.ru
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Смирнов А. А. , Смирнова Н. А., Борисенко С. В., Копылов Г. М.
Заглавие : Роль статистических методов в управлении качеством пищевой продукции [Электронный ресурс]
Место публикации : Перспективы развития науки и образования: сборник научных трудов по материалам Международной научно-практической конференции : в 8 частях. - Люберцы, 2015. - С. 90-91
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : http://elibrary.ru
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гаврилова Ю. А., Смирнова Н. А., Смирнов А. А.
Заглавие : Применение прогностических методов при контроле качества жиросодержащих пищевых продуктов [Электронный ресурс]
Место публикации : Наука и образование в жизни современного общества: сборник научных трудов по материалам Международной научно-практической конференции : в 12 частях. - Тамбов, 2015. - С. 25-26
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : http://elibrary.ru
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Смирнова Н. А., Смирнов А. А.
Заглавие : Обоснование факторов и выделение ККТ в производстве мясных полуфабрикатов на СПК «Ермак» [Электронный ресурс]
Место публикации : Наука и образование в жизни современного общества: сборник научных трудов по материалам Международной научно-практической конференции : в 12 частях. - Тамбов, 2015. - С. 102-103
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : http://elibrary.ru
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МЯСО И МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Смирнова Н. А., Смирнов А. А.
Заглавие : Продовольственная безопасность Омской области [Электронный ресурс]
Место публикации : Наука и образование в жизни современного общества: сборник научных трудов по материалам Международной научно-практической конференции : в 12 частях. - Тамбов, 2015. - С. 103-104
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : http://elibrary.ru
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ЭКОНОМИКА И ОРГАНИЗАЦИЯ
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Смирнов А. А. , Смирнова Н. А., Гаврилова Ю. А.
Заглавие : Статистический анализ стабильности процесса производства кильки слабосоленой [Электронный ресурс]
Место публикации : Перспективы развития науки и образования: сборник научных трудов по материалам Международной научно-практической конференции : в 8 частях. - Люберцы, 2015. - С. 91-92
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : http://elibrary.ru
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Смирнова Н. А., Дмитриева Н. А., Смирнов А. А.
Заглавие : Обеспечение продовольственной безопасности Российской федерации [Электронный ресурс]
Место публикации : Наука и образование в жизни современного общества: сборник научных трудов по материалам Международной научно-практической конференции : в 14 томах. - Тамбов, 2015. - С. 122-123
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : http://elibrary.ru
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ЭКОНОМИКА И ОРГАНИЗАЦИЯ
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Смирнова Н. А., Смирнов А. А. , Бедрина В. В.
Заглавие : Пути повышения качества и безопасности пищевой продукции [Электронный ресурс]
Место публикации : Актуальные проблемы развития современной науки и образования: сборник научных трудов по материалам Международной научно-практической конференции : в 5 частях. - Люберцы, 2015. - С. 89-90
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : http://elibrary.ru
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ЭКОНОМИКА И ОРГАНИЗАЦИЯ
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Смирнова Н. А., Смирнов А. А.
Заглавие : Современные системы управления качеством и безопасностью пищевых продуктов [Электронный ресурс]
Место публикации : Пищевая промышленность . - 2015. - № 11. - С. 12-14
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : http://elibrary.ru
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)