Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (1)Периодические издания ИВМиБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Сохряков, С. О.$<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.

Гладилова О. А. Актуальные вопросы разработки технологии кисломолочного продукта для питания школьников/О. А. Гладилова // Россия молодая: передовые технологии - в промышленность!. -Омск, 2009. т.Кн. 4.-С.332-336
2.

Сохряков С. О. Использование растительных ингредиентов при производстве сыров и сырных продуктов/С. О. Сохряков, Е. А. Молибога // Современные технологии продуктов питания: теория и практика производства. -Омск, 2010.-С.260-262
3.

Сохряков С. О. Исследование влияния новой кальцийсодержащей добавки "Кальций-макг" на минеральный состав плавленого сырного продукта/С. О. Сохряков // Вестник Омского государственного аграрного университета, 2011. т.№ 4.-С.59-63
4.

Сохряков С. О. Разработка технологии плавленого сырного продукта для питания детей школьного возраста, обогащенного кальцием/С. О. Сохряков, Н. Л. Чернопольская // Аграрный вестник Урала, 2011. т.№ 10.-С.13-15
5.

Сохряков С. О. Влияние массовой влаги сырной массы на процесс ее созревания/С. О. Сохряков // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Омск, 2011.-С.255-256
6.

Гаврилова Н. Б. Исследование технологии белково-углеводной массы для плавленого сырного продукта/Н. Б. Гаврилова, Е. В. Шмат, С. О. Сохряков // Аграрный вестник Урала, 2012. т.№ 1.-С.52-54
7.

Гаврилова Н. Б. Технология плавленого сырного продукта на основе белково-углеводной массы/Н. Б. Гаврилова, Е. В. Шмат, С. О. Сохряков // Сыроделие и маслоделие, 2012. т.№ 1.-С.24-25
8.

Сохряков С. О. Новый минеральный обогатитель "Кальций-МАГК" и его влияние на минеральный состав плавленого сырного продукта/С. О. Сохряков, Н. Б. Гаврилова, Е. В. Шмат // Сыроделие и маслоделие, 2012. т.№ 1.-С.22-23
9.

Сохряков С. О. Исследование и разработка технологии плавленого сыра, обогащенного кальцием/Сохряков Сергей Олегович. - 2012
10.

Гаврилова Н. Б. Технология плавленого сырного продукта на основе белково-углеводной массы/Н. Б. Гаврилова, Е. В. Шмат, С. О. Сохряков // Аграрный вестник Урала, 2012. т.№ 1.-С.52-54
 1-10    11-15 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)