Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (1)Периодические издания ИВМиБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Сохряков, С. О.$<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.


    Гаврилова, Н. Б.
    Исследование технологии белково-углеводной массы для плавленого сырного продукта / Н. Б. Гаврилова, Е. В. Шмат, С. О. Сохряков // Аграрный вестник Урала. - 2012. - № 1. - С. 52-54
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ


Доп.точки доступа:
Шмат, Е. В.; Сохряков, С. О.

Найти похожие

2.


    Гаврилова, Н. Б.
    К вопросу безопасности школьных продуктов питания / Н. Б. Гаврилова, С. О. Сохряков, Е. А. Молибога // Новейшие направления развития аграрной науки в работах молодых учёных. - Новосибирск, 2010. - Ч. 2. - С. 478-482
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
цнсхб


Доп.точки доступа:
Сохряков, С. О.; Молибога, Е. А.

Найти похожие

3.


    Гаврилова, Н. Б.
    Плавленый сырный продукт на основе белково-углеводной массы / Н. Б. Гаврилова, Е. В. Шмат, С. О. Сохряков // Сыроделие и маслоделие. - 2012. - № 1. - С. 24-25
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ
Кл.слова (ненормированные):
энб


Доп.точки доступа:
Шмат, Е. В.; Сохряков, С. О.

Найти похожие

4.


    Гаврилова, Н. Б.
    Технология плавленого сырного продукта на основе белково-углеводной массы / Н. Б. Гаврилова, Е. В. Шмат, С. О. Сохряков // Аграрный вестник Урала. - 2012. - № 1. - С. 52-54
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ


Доп.точки доступа:
Шмат, Е. В.; Сохряков, С. О.

Найти похожие

5.


    Гаврилова, Н. Б.
    Технология плавленого сырного продукта на основе белково-углеводной массы / Н. Б. Гаврилова, Е. В. Шмат, С. О. Сохряков // Сыроделие и маслоделие. - 2012. - № 1. - С. 24-25
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ


Доп.точки доступа:
Шмат, Е. В.; Сохряков, С. О.

Найти похожие

6.


    Гладилова, О. А.
    Актуальные вопросы разработки технологии кисломолочного продукта для питания школьников / О. А. Гладилова // Россия молодая: передовые технологии - в промышленность! : материалы Всероссийской молодёжной конференции по приоритетному направлению "Живые системы" (апрель 2009 г.) / Гос. учреждение "Ом. регион. бизнес-инкубатор", Ом. науч. центр Сиб. отд-ния Рос. акад. наук. - Омск, 2009. - Кн. 4. - С. 332-336
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Сохряков, С. О.; Государственное учреждение "Омский региональный бизнес-инкубатор"Омский научный центр Сибирского отделения Российской академии наук

Найти похожие

7.


    Гладилова, О. А.
    Корректировка содержания основных микронутриентов в кисломолочных продуктах / О. А. Гладилова, С. О. Сохряков, Г. Н. Коныгин // Технология и продукты здорового питания : материалы III Международной научно-практической конференции, Саратов, 01-30 октября 2009 г. - Саратов, 2009. - С. 34-36
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
энб


Доп.точки доступа:
Сохряков, С. О.; Коныгин, Г. Н.

Найти похожие

8.
Пат. 2450527 Российская Федерация, МПК А23С 19/08.

   
    Композиция плавленого сырного продукта "Отличник" [Текст] / Н. Б. Гаврилова, С. О. Сохряков, Е. А. Молибога, В. Л. Гаирбекова ; заявитель и патентообладатель Ом. гос. аграр. ун-т. - № 2010132002/10 ; Заявл. 29.07.2010 ; Опубл. 20.05.2012, Бюл. № 14.
Рубрики: ОТДЕЛЬНО ИЗДАННЫЕ РАБОТЫ--АВТОРСКИЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА, ПАТЕНТЫ, СВИДЕТЕЛЬСТВА НА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.; Сохряков, С. О.; Молибога, Е. А.; Гаирбекова, В. Л.; Омский государственный аграрный университет
Найти похожие

9.


   
    Пат. 2450527 Российская Федерация, МПК A 23 C 19 08. Композиция плавленого сырного продукта "Отличник" / С. О. Сохряков, Н. Б. Гаврилова. Е. А. Молибога, В. Л. Гаирбекова ; заявитель и патентообладатель Ом. гос. аграр. ун-т. - № 2010132002/10 ; заявл. 29.07.2010 ; опубл. 20.05.2012, Бюл. № 14. - 8 с. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц.
Рубрики: ОТДЕЛЬНО ИЗДАННЫЕ РАБОТЫ--АВТОРСКИЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА, ПАТЕНТЫ, СВИДЕТЕЛЬСТВА НА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ
Кл.слова (ненормированные):
энб


Доп.точки доступа:
Сохряков, С. О.; Гаврилова, Н. Б.; Молибога, Е. А.; Гаирбекова, В. Л.
Свободных экз. нет
Найти похожие

10.


    Сохряков, С. О.
    Влияние массовой влаги сырной массы на процесс ее созревания / С. О. Сохряков // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : сборник материалов IV Международной научно-практической конференции, посвященной 80-летию факультета технологии молочных продуктов Омского государственного аграрного университета, 19-20 мая 2011 г. - Омск, 2011. - С. 255-256
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ


Найти похожие

 1-10    11-15 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)