Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (1)Периодические издания ИВМиБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Сохряков, С. О.$<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гладилова О. А., Сохряков С. О.
Заглавие : Актуальные вопросы разработки технологии кисломолочного продукта для питания школьников
Коллективы : Государственное учреждение "Омский региональный бизнес-инкубатор", Омский научный центр Сибирского отделения Российской академии наук
Место публикации : Россия молодая: передовые технологии - в промышленность!: материалы Всероссийской молодёжной конференции по приоритетному направлению "Живые системы" (апрель 2009 г.)/ Гос. учреждение "Ом. регион. бизнес-инкубатор", Ом. науч. центр Сиб. отд-ния Рос. акад. наук. - Омск, 2009. - Кн. 4. - С. 332-336
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Сохряков С. О., Молибога Е. А.
Заглавие : Использование растительных ингредиентов при производстве сыров и сырных продуктов
Коллективы : Омский государственный аграрный университет
Место публикации : Современные технологии продуктов питания: теория и практика производства: материалы научно-практического семинара (23 апреля 2010 г.)/ Ом. гос. аграр. ун-т [и др.]. - Омск, 2010. - С. 260-262
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- СЫРЫ
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сохряков С. О.
Заглавие : Исследование влияния новой кальцийсодержащей добавки "Кальций-макг" на минеральный состав плавленого сырного продукта
Место публикации : Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2011. - № 4. - С. 59-63
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- СЫРЫ
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сохряков С. О., Чернопольская Н. Л.
Заглавие : Разработка технологии плавленого сырного продукта для питания детей школьного возраста, обогащенного кальцием
Место публикации : Аграрный вестник Урала. - 2011. - № 10. - С. 13-15
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- СЫРЫ
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Сохряков С. О.
Заглавие : Влияние массовой влаги сырной массы на процесс ее созревания
Место публикации : Перспективы производства продуктов питания нового поколения: сборник материалов IV Международной научно-практической конференции, посвященной 80-летию факультета технологии молочных продуктов Омского государственного аграрного университета, 19-20 мая 2011 г. - Омск, 2011. - С. 255-256
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- СЫРЫ
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гаврилова Н. Б., Шмат Е. В., Сохряков С. О.
Заглавие : Исследование технологии белково-углеводной массы для плавленого сырного продукта
Место публикации : Аграрный вестник Урала. - 2012. - № 1. - С. 52-54
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- СЫРЫ
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гаврилова Н. Б., Шмат Е. В., Сохряков С. О.
Заглавие : Технология плавленого сырного продукта на основе белково-углеводной массы
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - 2012. - № 1. - С. 24-25
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- СЫРЫ
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сохряков С. О., Гаврилова Н. Б., Шмат Е. В.
Заглавие : Новый минеральный обогатитель "Кальций-МАГК" и его влияние на минеральный состав плавленого сырного продукта
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - 2012. - № 1. - С. 22-23
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- СЫРЫ
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания :
Автор(ы) : Сохряков С. О.
Заглавие : Исследование и разработка технологии плавленого сыра, обогащенного кальцием : автореферат диссертации . кандидата технических наук : 05.18.04
Выходные данные : Кемерово, 2012
Колич.характеристики :19 с :
Предметные рубрики: ОТДЕЛЬНО ИЗДАННЫЕ РАБОТЫ-- ДИССЕРТАЦИИ. АВТОРЕФЕРАТЫ ДИССЕРТАЦИЙ
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гаврилова Н. Б., Шмат Е. В., Сохряков С. О.
Заглавие : Технология плавленого сырного продукта на основе белково-углеводной массы
Место публикации : Аграрный вестник Урала. - 2012. - № 1. - С. 52-54
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- СЫРЫ
Найти похожие

 1-10    11-15 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)