Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (7)Периодические издания НСХБ (5)Книги ИВМиБ (3)Периодические издания ИВМиБ (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Фиалков, Д. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-28 
1.


    Зарипов, И. Р.
    Биотехнология ферментированной белковой добавки / И. Р. Зарипов, Д. М. Фиалков, Н. Б. Гаврилова // Актуальные проблемы техники и технологии переработки молока / Сиб. науч.-исслед. ин-т сыроделия. - Барнаул, 2007. - Вып. 4. - С. 226-229
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
цнсхб


Доп.точки доступа:
Фиалков, Д. М.; Гаврилова, Н. Б.; Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия

Найти похожие

2.


    Костюченко, Н. В.
    Влияние электромагнитной обработки на размер частиц белка в молоке / Н. В. Костюченко ; науч. рук. Д. М. Фиалков // Студент и аграрная наука : материалы восьмого университетского конкурса на лучшую научную работу / Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина. - Омск, 2012. - С. 135-137
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Фиалков, Д. М. \науч. рук.\; Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина

Найти похожие

3.


    Костюченко, Н. В.
    Использование электромагнитного поля при разработке биотехнологии функционального продукта / Н. В. Костюченко, Д. М. Фиалков // Сборник материалов II Торгового форума Сибири. - Омск, 2013. - С. 329-332
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Фиалков, Д. М.

Найти похожие

4.


    Семенова, К. М.
    Использование электромагнитной обработки в молочной промышленности / К. М. Семенова ; рук. работы Д. М. Фиалков // Достижения и перспективы студенческой науки в АПК : материалы региональной научной студенческой конференции (20-21 апреля 2006 г.) / Федер. гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Ом. гос. аграр. ун-т". - Омск, 2006. - Ч. 2. - С. 181-183
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Фиалков, Д. М. \рук. работы.\; Омский государственный аграрный университет

Найти похожие

5.


    Фиалков, Д. М.
    Использование электромагнитной обработки в производстве биомороженого / Д. М. Фиалков, Н. Б. Гаврилова // Вестник алтайской науки. - 2015. - № 1 (23). - С. 489-491
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
МАГНИТНАЯ ОБРАБОТКА, НАПРЯЖЕННОСТЬ -- ВОССТАНОВЛЕНИЕ, ПАСТЕРИЗАЦИЯ, ФРИЗЕРОВАНИЕ -- ФЕРМЕНТАЦИЯ, ПРОБИОТИЧЕСКАЯ МИКРОФЛОРА


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.

Найти похожие

6.


    Кошелева, Е. А.
    Использование электромагнитной обработки в технологии ферментированной добавки на основе молочной сыворотки / Е. А. Кошелева, Н. Б. Гаврилова, Д. М. Фиалков // Аграрный вестник Урала. - 2013. - № 11. - С. 41-44
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.; Фиалков, Д. М.

Найти похожие

7.


    Костюченко, Н. В.
    Использование электромагнитной обработки при разработке функционального продукта / Н. В. Костюченко ; науч. рук. Д. М. Фиалков // Агропромышленный комплекс: контуры будущего : (материалы Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Курск, 14-16 ноября 2012 года) / Кур. гос. с.-х. акад. им. проф. И. И. Иванова. - Курск, 2012. - Ч. 2. - С. 217-218
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Фиалков, Д. М. \науч. рук.\; Курская государственная сельскохозяйственная академия имени профессора И. И. Иванова

Найти похожие

8.


    Фиалков, Д. М.
    К вопросу использования электромагнитной обработки в производстве мороженого / Д. М. Фиалков, М. А. Фиалков, А. С. Дубина // Материалы Международного научно-технического форума "Реализация Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия: инновации, проблемы, перспективы" : (26-27 февраля 2009 г.) / Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2009. - Ч. 2. - С. 375-377
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Фиалков, М. А.; Дубина, А. С.; Омский государственный аграрный университет

Найти похожие

9.


    Петрова, Л. В.
    К вопросу контроля сычужного свертывания омагниченного молока / Л. В. Петрова, Д. М. Фиалков, И. А. Тихонов // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : сборник материалов IV Международной научно-практической конференции, посвященной 80-летию факультета технологии молочных продуктов Омского государственного аграрного университета, 19-20 мая 2011 г. - Омск, 2011. - С. 224-225
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Фиалков, Д. М.; Тихонов, И. А.

Найти похожие

10.


   
    К вопросу о поглощении энергии электромагнитного поля биологическими жидкостями-диамагнетиками / В. Л. Теплоухов, Д. М. Фиалков, Л. Е. Мартемьянова, И. А. Тихонов // Современные технологии продуктов питания: теория и практика производства : материалы научно-практического семинара (23 апреля 2010 г.) / Ом. гос. аграр. ун-т [и др.]. - Омск, 2010. - С. 274-276
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Теплоухов, В. Л.; Фиалков, Д. М.; Мартемьянова, Л. Е.; Тихонов, И. А.; Омский государственный аграрный университет

Найти похожие

 1-10    11-20   21-28 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)