Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (94)Периодические издания НСХБ (275)Книги ИВМиБ (295)Периодические издания ИВМиБ (321)Периодические издания УКАБ (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БЕЛКА<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.


    Буякова, А. А.
    Разработка технологии аэрированного молочно-растительного продукта с использованием растительного источника пищевого белка / А. А. Буякова, Т. А. Буякова // Сибирская деревня: история, современное состояние, перспективы развития : материалы X Международная научно-практическая конференция, посвященная 60-летию освоения целинных и залежных земель (Омск, 23-26 апреля 2014 года) / Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина. - Омск, 2014. - Ч. 3. - С. 385-388
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Буякова, Т. А.; Омский государственный аграрный университет имени П. А. Столыпина [и др.]

Найти похожие

2.


    Мягков, И. Н.
    Влияние транскраниальной электростимуляции на показатели общего белка и его фракций в сыворотке крови молодняка крупного рогатого скота / И. Н. Мягков, В. П. Дорофеева // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции : к 85-летию образования Института заочного обучения и повышения квалификации ОмГАУ : материалы научно-практической конференции / Ом. гос. аграр. ун-т, Ин-т заоч. обучения и повышения квалификации. - Омск, 2006. - С. 303-305
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА


Доп.точки доступа:
Дорофеева, В. П.; Омский государственный аграрный университет. Институт заочного обучения и повышения квалификации

Найти похожие

3.


    Жданеева, Н. П.
    Исследование массовой доли белка различными методами в молоке пастеризованном по стадиям технологического процесса производства (на примере компании Манрос-М г. Омска) / Н. П. Жданеева, Е. Н. Вокорина, Н. Б. Гаврилова // Молочная промышленность Сибири : сборник материалов V специализированного конгресса / Алт. гос. техн. ун-т. - Омск, 2006. - С. 60-64
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Вокорина, Е. Н.; Гаврилова, Н. Б.; Алтайский государственный технический университет

Найти похожие

4.


    Костюченко, Н. В.
    Влияние электромагнитной обработки на размер частиц белка в молоке / Н. В. Костюченко ; науч. рук. Д. М. Фиалков // Студент и аграрная наука : материалы восьмого университетского конкурса на лучшую научную работу / Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина. - Омск, 2012. - С. 135-137
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Фиалков, Д. М. \науч. рук.\; Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина

Найти похожие

5.


    Мельникова, Я. А.
    Влияние содержания белка в ячмене на цвет солода / Я. А. Мельникова ; науч. рук. Е. Б. Барабанова // Студент и аграрная наука : материалы восьмого университетского конкурса на лучшую научную работу / Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина. - Омск, 2012. - С. 156-158
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Барабанова, Е. Б. \науч. рук.\; Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина

Найти похожие

6.


    Коробейникова, М. М.
    Разработка технологий и рецептур хлебобулочных изделий с повышенным содержанием белка [Электронный ресурс] / М. М. Коробейникова, Н. Г. Казыдуб. - Электрон. текстовые дан. // Омский регион - месторождение возможностей : VI Региональная молодежная научно-практическая конференция / Ом. гос. ин-т сервиса, Фонд содействия развитию малых форм предприятий. - Омск, 2015. - С. 240-243
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--КОНДИТЕРСКИЕ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Казыдуб, Н. Г.; Омский государственный институт сервисаФонд содействия развитию малых форм предприятий

Найти похожие

7.


    Коробейникова, М. М.
    Разработка технологий и рецептур хлебобулочных изделий с повышенным содержанием белка / М. М. Коробейникова, Н. Г. Казыдуб // VI Региональная молодежная научно-техническая конференция «Омский регион - месторождение возможностей" : конференция аккредитована по программе «У.М.Н.И.К», 24- 25 ноября 2015 г. / Правительство Ом. обл., Ом. гос. ин-т сервиса, Фонд содействия развитию малых форм предприятий. - Омск, 2015. - С. 240-243
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--КОНДИТЕРСКИЕ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Казыдуб, Н. Г.; Правительство Омской областиОмский государственный институт сервиса; Фонд содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере

Найти похожие

8.


    Заболотных, М. В.
    Полноценность белка мяса бройлеров при применении экстракта сапропеля / М. В. Заболотных, В. М. Курицына, Н. А. Мальцева // Птицеводство. - 2007. - № 12. - С. 32-33
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ЖИВОТНОВОДСТВО--КОРМЛЕНИЕ ЖИВОТНЫХ


Доп.точки доступа:
Курицына, В. М.; Мальцева, Н. А.

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)