Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (8)Периодические издания НСХБ (263)Книги ИВМиБ (55)Периодические издания ИВМиБ (188)Периодические издания УКАБ (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БЕЛОК<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Гаврилова, Н. Б.
    Термодинамическая оценка влияния комплексного протектора на стабилизацию качественных показателей молока / Н. Б. Гаврилова, П. А. Лисин, Е. А. Молибога // Вестник алтайской науки. - 2015. - № 1 (23). - С. 348-355
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ЭНЕРГИЯ АКТИВАЦИИ -- ПЕКТИН -- ДИНАМИЧЕСКАЯ ВЯЗКОСТЬ -- КАЛЬЦИЙ -- БЕЛОК


Доп.точки доступа:
Лисин, П. А.; Молибога, Е. А.

Найти похожие

2.


    Смирнов, А. А.
    Белок ячменя как фактор, формирующий цвет солода / А. А. Смирнов, Ю. А. Гаврилова // Перспективы развития науки и образования : сборник научных трудов по материалам Международной научно-практической конференции, Москва, 30 декабря 2014 г. : в 8 частях. - Москва, 2015. - Ч. 8. - С. 33-34
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
энб


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Ю. А.

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)