Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (67)Периодические издания НСХБ (174)Книги ИВМиБ (205)Периодические издания ИВМиБ (132)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БИОТЕХНОЛОГИИ<.>)
Общее количество найденных документов : 123
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Артюхова, С. И.
    Особенности биотехнологии домашнего сыра с пробиотическими свойствами / С. И. Артюхова, Н. В. Лашина // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции : к 85-летию образования Института заочного обучения и повышению квалификации ОмГАУ : материалы научно-практической конференции. - Омск, 2006. - С. 231-232
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ


Доп.точки доступа:
Лашина, Н. В.

Найти похожие

2.


    Плотникова, Л. Я.
    Лабораторный практикум по сельскохозяйственной биотехнологии : учебное пособие / Л. Я. Плотникова ; Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2006. - 70 с. : ил. - Б. ц.
Рубрики: ОТДЕЛЬНО ИЗДАННЫЕ РАБОТЫ--ЛЕКЦИИ, УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ


Доп.точки доступа:
Омский государственный аграрный университет
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.


    Артюхова, С. И.
    Использование микрокапсулирования в биотехнологии пробиотехнических микробных консорциумов для кисломолочных продуктов / С. И. Артюхова, О. Н. Анискевич // Молочная отрасль Сибири : международный сборник материалов научных чтений, посвященный 90-летию со дня рождения профессора Николая Семеновича Панасенкова и 90-летию ОмГАУ / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации. - Омск, 2007. - С. 27-28
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Анискевич, О. Н.

Найти похожие

4.


    Артюхова, С. И.
    Перспективы использования пектина и крахмала в биотехнологии кисломолочных продуктов функционального питания в качестве пребиотиков / С. И. Артюхова, Е. Н. Федоренко // Молочная отрасль Сибири : международный сборник материалов научных чтений, посвященный 90-летию со дня рождения профессора Николая Семеновича Панасенкова и 90-летию ОмГАУ / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации. - Омск, 2007. - С. 28-29
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Федоренко, Е. Н.; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

Найти похожие

5.


    Кащеева, Н. Л.
    Перспективы использования ягодных наполнителей в биотехнологии ферментированных продуктов функционального назначения / Н. Л. Кащеева // Материалы Международного научно-технического форума "Реализация Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия: инновации, проблемы, перспективы" : (26-27 февраля 2009 г.) / Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2009. - Ч.II. - С. 283-285
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Омский государственный аграрный университет

Найти похожие

6.


    Кащеева, Н. Л.
    Перспективы использования меланжа в биотехнологии ферментированных продуктов функционального назначения в качестве фосфолипидной добавки / Н. Л. Кащеева, Н. Б. Гаврилова // Современные технологии продуктов питания: теория и практика производства : материалы научно-практического семинара (23 апреля 2010 г.) / Ом. гос. аграр. ун-т [и др.]. - Омск, 2010. - С. 133-136
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.; Омский государственный аграрный университет

Найти похожие

7.


    Молибога, Е. А.
    Актуальность использования белково-растительных смесей в качестве основы для плавленых сыров / Е. А. Молибога, Е. В. Шмат // Современные достижения биотехнологии : тезисы докладов Междунарной научно-технической конференции. - Ставрополь, 2011. - С. 291-292
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ


Доп.точки доступа:
Шмат, Е. В.

Найти похожие

8.


    Гаврилова, Н. Б.
    Научные и практические основы биотехнологии молочных и молокосодержащих продуктов с использованием иммобилизации клеток микроорганизмов : монография / Н. Б. Гаврилова, О. А. Гладилова, Н. Л. Чернопольская ; Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск : [б. и.], 2011. - 184 с. - Б. ц.
Рубрики: ОТДЕЛЬНО ИЗДАННЫЕ РАБОТЫ --НАУЧНЫЕ ИЗДАНИЯ И ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ


Доп.точки доступа:
Гладилова, О. А.; Чернопольская, Н. Л.; Омский государственный аграрный университет
Свободных экз. нет
Найти похожие

9.


    Костюченко, Н. В.
    Использование электромагнитного поля при разработке биотехнологии функционального продукта / Н. В. Костюченко, Д. М. Фиалков // Сборник материалов II Торгового форума Сибири. - Омск, 2013. - С. 329-332
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Фиалков, Д. М.

Найти похожие

10.


    Скоков, А. П.
    Особенности биотехнологии кисломолочного продукта из дикорастущих ягод / А. П. Скоков, Е. А. Швец, Л. А. Швец // Современный взгляд на производство продуктов здорового питания : материалы Международной научно-технической конференции молодых ученых, посвященной 95-летию ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П. А. Столыпина (3-4 декабря 2013 года) / Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина. - Омск, 2014. - С. 107-110
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Швец, Л. А.; Швец, Е. А.; Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)