Поисковый запрос: (<.>K=ГОСТ<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Гаврилова Ю. А. Аудит соответствия системы менеджмента безопасности пищевой продукции мясоперерабатывающего предприятия Омского региона требованиям ГОСТ Р ИСО 22000/Ю. А. Гаврилова, Н. А. Смирнова // Международный журнал прикладных и фундаментальных исследований, 2014. т.№ 4.-С.180-181
|
>2.
| Смирнова Н. А. Управление качеством творожного биопродукта в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 22000/Н. А. Смирнова ; науч. рук. О. В. Пасько // Материалы одиннадцатого университетского конкурса на лучшую научно-исследовательскую работу обучающихся. -Омск, 2015.-С.328-331
|
>3.
| Смирнова Н. А. ГОСТ Р ИСО 22000 в технологии ферментированных молочных продуктов: управление качеством и безопасностью/Н. А. Смирнова, О. В. Бессонова // Пищевая промышленность, 2014. т.№ 7.-С.12-13
|
>4.
| Аудит СМК на предприятиях молочной промышленности на соответствие требованиям стандарта ГОСТ Р ИСО 9001 /К. А. Янушкевич, Н. А. Смирнова, Е. Б. Барабанова, Е. И. Петрова // Сборник научных трудов с международным участием. -Барнаул, 2013. т.Вып. 10.-С.237-243
|
>5.
| Семочкин А. В. Экспертиза меда в свете изменений органолептических и физико-химических показателей, условий и сроков хранения натурального меда в связи с вводом в действие ГОСТ Р 54644-2011 "Мед натуральный. Технические условия" /А. В. Семочкин, Е. В. Корниенко // Сборник материалов II Торгового форума Сибири . -Омск, 2013.-С.122-124
|
|