Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (3)Периодические издания НСХБ (123)Книги ИВМиБ (113)Периодические издания ИВМиБ (310)Книги УКАБ (5)Периодические издания УКАБ (22)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ГОСТ<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Гаврилова, Ю. А.
    Аудит соответствия системы менеджмента безопасности пищевой продукции мясоперерабатывающего предприятия Омского региона требованиям ГОСТ Р ИСО 22000 / Ю. А. Гаврилова, Н. А. Смирнова // Международный журнал прикладных и фундаментальных исследований. - 2014. - № 4. - С. 180-181
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ЭКОНОМИКА И ОРГАНИЗАЦИЯ--БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ. АУДИТ
Кл.слова (ненормированные):
энб


Доп.точки доступа:
Смирнова, Н. А.

Найти похожие

2.


    Смирнова, Н. А.
    Управление качеством творожного биопродукта в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 22000 / Н. А. Смирнова ; науч. рук. О. В. Пасько // Материалы одиннадцатого университетского конкурса на лучшую научно-исследовательскую работу обучающихся / Ом. гос. аграр. ун-т им П. А. Столыпина. - Омск, 2015. - С. 328-331
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Пасько, О. В. \науч. рук.\; Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина

Найти похожие

3.


    Смирнова, Н. А.
    ГОСТ Р ИСО 22000 в технологии ферментированных молочных продуктов: управление качеством и безопасностью [Электронный ресурс] / Н. А. Смирнова, О. В. Бессонова. - Электрон. текстовые дан. // Пищевая промышленность. - 2014. - № 7. - С. 12-13
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Бессонова, О. В.

Найти похожие

4.


   
    Аудит СМК на предприятиях молочной промышленности на соответствие требованиям стандарта ГОСТ Р ИСО 9001 [Электронный ресурс] / К. А. Янушкевич, Н. А. Смирнова, Е. Б. Барабанова, Е. И. Петрова. - Электрон. текстовые дан. // Сборник научных трудов с международным участием. - Барнаул, 2013. - Вып. 10. - С. 237-243
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --Товароведение и экспертиза--Стандартизация


Доп.точки доступа:
Янушкевич , К. А.; Смирнова, Н. А.; Барабанова , Е. Б.; Петрова, Е. И.

Найти похожие

5.


    Семочкин, А. В.
    Экспертиза меда в свете изменений органолептических и физико-химических показателей, условий и сроков хранения натурального меда в связи с вводом в действие ГОСТ Р 54644-2011 "Мед натуральный. Технические условия" [Электронный ресурс] / А. В. Семочкин, Е. В. Корниенко. - Электрон. текстовые дан. // Сборник материалов II Торгового форума Сибири . - Омск, 2013. - С. 122-124
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА


Доп.точки доступа:
Корниенко, Е. В.

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)