Поисковый запрос: (<.>K=ДОЗЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Шилова Н. И. Экономическая оценка применения спиртовой барды на черноземно-солонцовых комплексах Северного Казахстана/Н. И. Шилова, Л. М. Лихоманова, К. М. Шилова // Исторические аспекты, состояние и перспективы развития земледелия в Сибири и Казахстане. -Омск, 2014.-С.195-196
|
>2.
| Ермохин Ю. И. Определение доз цинковых удобрений под тысячелистник обыкновенный (Achillea millefolium L.) на основе использования результатов полевых опытов и агрохимических картограмм/Ю. И. Ермохин, Н. Н. Тищенко, В. В. Кривоногова // Омский научный вестник. Серя, Ресурсы Земли. Человек, 2014,N N 1.-С.105-107
|
>3.
| Шадрин М. А. Подбор оптимальной дозы соевого компонента ферментированной сливочно-соевой добавки/М. А. Шадрин, Н. Б. Гаврилова, О. В. Пасько // Ползуновский альманах, 2006. т.№ 2.-С.166-169
|
>4.
| Вебер А. Л. Исследование влияния вида и дозы функциональных пищевых добавок на структуру кисломолочного десерта/А. Л. Вебер // Молочная промышленность Сибири. -Барнаул, 2006.-С.35-36
|
>5.
| Руппель Г. Л. Изменение аминокислотного состава мяса перепелов в зависимости от дозы ввода в кормосмесь ферментного препарата/Г. Л. Руппель, Г. П. Ольшанская // Современные тенденции в образовании и науке. -Тамбов, 2013.-С.117-118
|
>6.
| Куприянова К. В. Изменение минерального и витаминного состава мяса перепелов в зависимости от дозы ввода ферментного препарата Ровабио/К. В. Куприянова, Г. Л. Руппель, Г. П. Ольшанская // Инновационные тенденции развития российской науки. -Красноярск, 2015.-С.108-110
|
|