Поисковый запрос: (<.>K=ДОЗЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
1.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Шилова Н. И., Лихоманова Л. М., Шилова К. М.
Заглавие : Экономическая оценка применения спиртовой барды на черноземно-солонцовых комплексах Северного Казахстана
Коллективы : Сибирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства
Место публикации : Исторические аспекты, состояние и перспективы развития земледелия в Сибири и Казахстане: материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 60-летию освоения целинных и залежных земель (Омск, 12-13 марта 2014 года)/ Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина, Сиб. науч.-исслед. ин-т сел. хоз-ва. - Омск, 2014. - С. 195-196
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- АГРОХИМИЯ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): житняк--дозы
Найти похожие
|
2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Ермохин Ю. И., Тищенко Н. Н., Кривоногова В. В.
Заглавие : Определение доз цинковых удобрений под тысячелистник обыкновенный (Achillea millefolium L.) на основе использования результатов полевых опытов и агрохимических картограмм
Место публикации : Омский научный вестник. Серя, Ресурсы Земли. Человек. - 2014. - N 1. - С. 105-107
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- АГРОХИМИЯ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микроудобрения--дозы
Найти похожие
|
3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шадрин М. А., Гаврилова Н. Б., Пасько О. В.
Заглавие : Подбор оптимальной дозы соевого компонента ферментированной сливочно-соевой добавки
Место публикации : Ползуновский альманах. - 2006. - № 2. - С. 166-169
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): энб
Найти похожие
|
4.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Вебер А. Л.
Заглавие : Исследование влияния вида и дозы функциональных пищевых добавок на структуру кисломолочного десерта
Коллективы : Алтайский государственный технический университет
Место публикации : Молочная промышленность Сибири: сборник материалов V специализированного конгресса/ Алт. гос. техн. ун-т. - Барнаул, 2006. - С. 35-36
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Найти похожие
|
5.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Руппель Г. Л., Ольшанская Г. П.
Заглавие : Изменение аминокислотного состава мяса перепелов в зависимости от дозы ввода в кормосмесь ферментного препарата [Электронный ресурс]
Место публикации : Современные тенденции в образовании и науке: сборник научных трудов по материалам Международной научно-практической конференции. - Тамбов, 2013. - С. 117-118 Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан. Примечания : http://elibrary.ru
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ЖИВОТНОВОДСТВО
Найти похожие
|
6.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Куприянова К. В., Руппель Г. Л., Ольшанская Г. П.
Заглавие : Изменение минерального и витаминного состава мяса перепелов в зависимости от дозы ввода ферментного препарата Ровабио [Электронный ресурс]
Место публикации : Инновационные тенденции развития российской науки: материалы седьмой Международной научно-практической конференции молодых ученых. - Красноярск, 2015. - С. 108-110 Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан. Примечания : http://elibrary.ru
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ЖИВОТНОВОДСТВО
Найти похожие
|
|