Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (9)Периодические издания НСХБ (182)Книги ИВМиБ (9)Периодические издания ИВМиБ (56)Периодические издания УКАБ (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЗАКВАСКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.


    Артюхова, С. И.
    Пробиотические свойства поликомпонентной закваски для кисломолочного плавленого сыра / С. И. Артюхова, Е. А. Молибога // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - №5. - С. 38-39
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ


Доп.точки доступа:
Молибога, Е. А.

Найти похожие

2.


    Кологривова, А. В.
    Разработка технологии сыра с использованием активизированной закваски / А. В. Кологривова // Пища. Экология. Качество : труды V Международной научно-практической конференции (Краснообск, 30 июня-2 июля 2008 г.) / Новосиб. гос. аграр. ун-т, Ом. гос. аграр. ун-т. - Новосибирск, 2008. - С. 53-54
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ


Доп.точки доступа:
Новосибирский государственный аграрный университет; Омский государственный аграрный университет

Найти похожие

3.


    Рожкова, И. В.
    Экспериментальный скрининг функционального компонента для кефирного продукта / И. В. Рожкова, Н. Б. Гаврилова // Вестник алтайской науки. - 2015. - № 1 (23). - С. 474-479
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
КЕФИРНЫЙ ПРОДУКТ -- ЗАКВАСКИ ПРЯМОГО ВНЕСЕНИЯ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- ДРОЖЖИ -- СМЕШАННОЕ БРОЖЕНИЕ -- КЕФИРНЫЕ ГРИБКИ -- АМАРАНТОВОЕ МАСЛО


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.

Найти похожие

4.


    Логинов, В. А.
    Выбор закваски и изучение технологических параметров производства полутвердого сыра / В. А. Логинов, Н. Б. Гаврилова // Техника и технология пищевых производств. - 2013. - № 2. - С. 39-42
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ
Кл.слова (ненормированные):
энб


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.

Найти похожие

5.


    Витченко, А. С.
    Аргументированным скрининг закваски для обогащения пробиотической микрофлорой молочных каш / А. С. Витченко, Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога // Аграрный вестник Урала. - 2013. - № 1. - С. 35-36
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
энб


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.; Молибога, Е. А.

Найти похожие

6.


    Земченкова, О. Н.
    Антибиотикоустойчивость микроорганизмов симбиотической закваски / О. Н. Земченкова, А. Л. Вебер // Актуальные проблемы техники и технологии переработки молока : сборник научных трудов с международным участием / Сиб. науч.-исслед. ин-т сыроделия. - Барнаул, 2013. - Вып. 10. - С. 218-219
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
цнсхб


Доп.точки доступа:
Вебер, А. Л.; Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия

Найти похожие

7.


    Шадрин, М. А.
    Подбор микрофлоры закваски для ферментированной сливочно-соевой добавки / М. А. Шадрин, Н. Б. Гаврилова, О. В. Пасько // Актуальные проблемы техники и технологии переработки молока / Сиб. науч.-исслед. ин-т сыроделия. - Барнаул, 2006. - Вып. 3. - С. 144-152
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
цнсхб


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.; Пасько, О. В.; Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия

Найти похожие

8.


    Кологривова, А. В.
    Исследование процесса ферментации активизированной закваски для производства сыров / А. В. Кологривова, Н. Б. Гаврилова // Актуальные проблемы техники и технологии переработки молока / Сиб. науч.-исслед. ин-т сыроделия. - Барнаул, 2008. - Вып. 5. - С. 168-171
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ
Кл.слова (ненормированные):
цнсхб


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.; Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия

Найти похожие

9.


    Лисин, П. А.
    Активизации закваски при производстве сычужных сыров магнитным полем / П. А. Лисин // Ползуновский альманах. - 2006. - № 2. - С. 89-91
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ


Найти похожие

10.


    Гаврилова, Н. Б.
    Теоретическое и практическое обоснование выбора закваски для молочного продукта смешанного брожения / Н. Б. Гаврилова, И. В. Рожкова // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана: современное состояние и перспективы развития : материалы Международной научно-практической конференции / Семипалат. гос. ун-т им. Шакарима. - Семей, 2013. - С. 55-56
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Рожкова, И. В.; Семипалатинский государственный университет имени Шакарима

Найти похожие

 1-10    11-13 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)