Поисковый запрос: (<.>K=ЗАКВАСКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Артюхова, С. И. Пробиотические свойства поликомпонентной закваски для кисломолочного плавленого сыра / С. И. Артюхова, Е. А. Молибога> // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - №5. - С. 38-39
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ
Доп.точки доступа: Молибога, Е. А. Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кологривова, А. В. Разработка технологии сыра с использованием активизированной закваски / А. В. Кологривова> // Пища. Экология. Качество : труды V Международной научно-практической конференции (Краснообск, 30 июня-2 июля 2008 г.) / Новосиб. гос. аграр. ун-т, Ом. гос. аграр. ун-т. - Новосибирск, 2008. - С. 53-54
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ
Доп.точки доступа: Новосибирский государственный аграрный университет; Омский государственный аграрный университет Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Рожкова, И. В. Экспериментальный скрининг функционального компонента для кефирного продукта / И. В. Рожкова, Н. Б. Гаврилова> // Вестник алтайской науки. - 2015. - № 1 (23). - С. 474-479
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): КЕФИРНЫЙ ПРОДУКТ -- ЗАКВАСКИ ПРЯМОГО ВНЕСЕНИЯ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- ДРОЖЖИ -- СМЕШАННОЕ БРОЖЕНИЕ -- КЕФИРНЫЕ ГРИБКИ -- АМАРАНТОВОЕ МАСЛО
Доп.точки доступа: Гаврилова, Н. Б. Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Логинов, В. А. Выбор закваски и изучение технологических параметров производства полутвердого сыра / В. А. Логинов, Н. Б. Гаврилова> // Техника и технология пищевых производств. - 2013. - № 2. - С. 39-42
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ Кл.слова (ненормированные): энб
Доп.точки доступа: Гаврилова, Н. Б. Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Витченко, А. С. Аргументированным скрининг закваски для обогащения пробиотической микрофлорой молочных каш / А. С. Витченко, Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога> // Аграрный вестник Урала. - 2013. - № 1. - С. 35-36
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): энб
Доп.точки доступа: Гаврилова, Н. Б.; Молибога, Е. А. Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Земченкова, О. Н. Антибиотикоустойчивость микроорганизмов симбиотической закваски / О. Н. Земченкова, А. Л. Вебер> // Актуальные проблемы техники и технологии переработки молока : сборник научных трудов с международным участием / Сиб. науч.-исслед. ин-т сыроделия. - Барнаул, 2013. - Вып. 10. - С. 218-219
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): цнсхб
Доп.точки доступа: Вебер, А. Л.; Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Шадрин, М. А. Подбор микрофлоры закваски для ферментированной сливочно-соевой добавки / М. А. Шадрин, Н. Б. Гаврилова, О. В. Пасько> // Актуальные проблемы техники и технологии переработки молока / Сиб. науч.-исслед. ин-т сыроделия. - Барнаул, 2006. - Вып. 3. - С. 144-152
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): цнсхб
Доп.точки доступа: Гаврилова, Н. Б.; Пасько, О. В.; Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кологривова, А. В. Исследование процесса ферментации активизированной закваски для производства сыров / А. В. Кологривова, Н. Б. Гаврилова> // Актуальные проблемы техники и технологии переработки молока / Сиб. науч.-исслед. ин-т сыроделия. - Барнаул, 2008. - Вып. 5. - С. 168-171
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ Кл.слова (ненормированные): цнсхб
Доп.точки доступа: Гаврилова, Н. Б.; Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Лисин, П. А. Активизации закваски при производстве сычужных сыров магнитным полем / П. А. Лисин> // Ползуновский альманах. - 2006. - № 2. - С. 89-91
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Гаврилова, Н. Б. Теоретическое и практическое обоснование выбора закваски для молочного продукта смешанного брожения / Н. Б. Гаврилова, И. В. Рожкова> // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана: современное состояние и перспективы развития : материалы Международной научно-практической конференции / Семипалат. гос. ун-т им. Шакарима. - Семей, 2013. - С. 55-56
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Рожкова, И. В.; Семипалатинский государственный университет имени Шакарима Найти похожие
|
|
|