Поисковый запрос: (<.>K=КАЛЬЦИЙ<.>) |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Сохряков С. О. Исследование влияния новой кальцийсодержащей добавки "Кальций-макг" на минеральный состав плавленого сырного продукта/С. О. Сохряков // Вестник Омского государственного аграрного университета, 2011. т.№ 4.-С.59-63
|
>2.
| Сохряков С. О. Новый минеральный обогатитель "Кальций-МАГК" и его влияние на минеральный состав плавленого сырного продукта/С. О. Сохряков, Н. Б. Гаврилова, Е. В. Шмат // Сыроделие и маслоделие, 2012. т.№ 1.-С.22-23
|
>3.
| Гаврилова Н. Б. Термодинамическая оценка влияния комплексного протектора на стабилизацию качественных показателей молока/Н. Б. Гаврилова, П. А. Лисин, Е. А. Молибога // Вестник алтайской науки, 2015. т.№ 1 (23).-С.348-355
|
>4.
| Гаврилова Н. Б. Новый минеральный обогатитель "Кальций-МАКГ" для плавленого сырного продукта /Н. Б. Гаврилова, С. О. Сохряков , Е. В. Шмат // Сыроделие и маслоделие, 2012. т.№ 1.-С.22-23
|
|