Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (45)Книги ИВМиБ (8)Периодические издания ИВМиБ (170)Периодические издания УКАБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОЛБАСЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.


    Крышкина, Г. Г.
    Разработка технологии колбасы вареной с функциональными ингредиентами / Г. Г. Крышкина, А. Л. Вебер // Динамика систем, механизмов и машин. - 2012. - № 5. - С. 130-132
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МЯСО И МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
энб


Доп.точки доступа:
Вебер, А. Л.

Найти похожие

2.


   
    Пат. 2537546 Российская Федерация, МПК A22C 11/00, A23L 1/314. Способ производства вареной колбасы / Л. Е. Мартемьянова, Ю. А. Задворнов ; патентообладатель Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина. - № 2013113835/13 ; заявл. 27.03.2013 ; опубл. 10.01.2015, Бюл. № 1. - 6 с. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц.
Рубрики: ОТДЕЛЬНО ИЗДАННЫЕ РАБОТЫ--АВТОРСКИЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА, ПАТЕНТЫ, СВИДЕТЕЛЬСТВА НА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ


Доп.точки доступа:
Мартемьянова, Л. Е.; Задворнов, Ю. А.
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.


    Крышкина, Г. Г.
    Разработка технологии колбасы вареной с функциональными ингредиентами / Г. Г. Крышкина ; науч. рук. А. Л. Вебер // Агропромышленный комплекс: контуры будущего : (материалы Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Курск, 14-16 ноября 2012 года) / Кур. гос. с.-х. акад. им. проф. И. И. Иванова. - Курск, 2012. - Ч. 2. - С. 226-228
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МЯСО И МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Вебер, А. Л. \науч. рук.\; Курская государственная сельскохозяйственная академия имени профессора И. И. Иванова

Найти похожие

4.


    Вагнер, Я. А.
    Особенности технологии и организации контроля производства колбасы ливерной на СПК "Ермак" / Я. А. Вагнер ; науч. рук. Н. А. Смирнова // Материалы одиннадцатого университетского конкурса на лучшую научно-исследовательскую работу обучающихся / Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина. - Омск, 2015. - С. 65-68
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МЯСО И МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Смирнова, Н. А. \науч. рук.\; Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина

Найти похожие

5.


    Довгань, Н. Б.
    Сравнительная оценка колбасы вареной высшего сорта "Докторская" разных производителей / Н. Б. Довгань // Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2013. - № 2. - С. 50-54
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ


Найти похожие

6.


    Костина, А. В.
    Способы и методы обеззараживания сырья для производства домашней колбасы [Электронный ресурс] / А. В. Костина, К. В. Порошин. - Электрон. текстовые дан. // Наука и образование в жизни современного общества : сборник научных трудов по материалам Международной научно-практической конференции : в 14 томах. - Тамбов, 2015. - С. 76-79
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МЯСО И МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Порошин, К. В.

Найти похожие

7.


   
    Проведение сравнительной ветеринарно-санитарной оценки вареной колбасы «Молочная» [Электронный ресурс] / Е. В. Биксан, О. Н. Вяткина, К. А. Оленбургер, Е. В. Корниенко, А. К. Бердова. - Электрон. текстовые дан. // Итоги научно-исследовательской деятельности 2015 г. : изобретения, методики, инновации : сборник материалов VI международной научно-практической конференции. - Астрахань, 2015. - С. 139-141
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МЯСО И МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Биксан, Е. В.; Вяткина, О. Н.; Оленбургер, К. А.; Корниенко, Е. В.; Бердова, А. К.

Найти похожие

8.


    Шорохова, А. В.
    Управление качеством при производстве колбасы вареной с добавлением жмыха амаранта [Электронный ресурс] / А. В. Шорохова, Е. В. Шмат. - Электрон. текстовые дан. // Евразийский союз ученых . - 2015. - № 10-6 (19). - С. 146-149
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МЯСО И МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Шмат, Е. В.

Найти похожие

9.


    Михалевская, С. А.
    Оценка качества «Докторской» вареной колбасы Омских производителей [Электронный ресурс] / С. А. Михалевская, Н. В. Шульгин, А. К. Бердова. - Электрон. текстовые дан. // Вестник научных конференций . - 2015. - № 1-3. - С. 81-82
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МЯСО И МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Шульгин, Н. В.; Бердова, А. К.

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)