Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (45)Книги ИВМиБ (8)Периодические издания ИВМиБ (170)Периодические издания УКАБ (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОЛБАСЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Крышкина Г. Г., Вебер А. Л.
Заглавие : Разработка технологии колбасы вареной с функциональными ингредиентами
Место публикации : Динамика систем, механизмов и машин. - 2012. - № 5. - С. 130-132
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МЯСО И МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): энб
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания :
Автор(ы) : Мартемьянова Л. Е., Задворнов Ю. А.
Заглавие : Пат. 2537546 Российская Федерация, МПК A22C 11/00, A23L 1/314. Способ производства вареной колбасы
Выходные данные : Б.м.,Б.г. :
Предметные рубрики: ОТДЕЛЬНО ИЗДАННЫЕ РАБОТЫ-- АВТОРСКИЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА, ПАТЕНТЫ, СВИДЕТЕЛЬСТВА НА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Крышкина Г. Г.
Заглавие : Разработка технологии колбасы вареной с функциональными ингредиентами
Коллективы : Курская государственная сельскохозяйственная академия имени профессора И. И. Иванова
Место публикации : Агропромышленный комплекс: контуры будущего: (материалы Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Курск, 14-16 ноября 2012 года)/ Кур. гос. с.-х. акад. им. проф. И. И. Иванова. - Курск, 2012. - Ч. 2. - С. 226-228
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МЯСО И МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Вагнер Я. А.
Заглавие : Особенности технологии и организации контроля производства колбасы ливерной на СПК "Ермак"
Коллективы : Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина
Место публикации : Материалы одиннадцатого университетского конкурса на лучшую научно-исследовательскую работу обучающихся/ Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина. - Омск, 2015. - С. 65-68
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МЯСО И МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Довгань Н. Б.
Заглавие : Сравнительная оценка колбасы вареной высшего сорта "Докторская" разных производителей
Место публикации : Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2013. - № 2. - С. 50-54
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Костина А. В. , Порошин К. В.
Заглавие : Способы и методы обеззараживания сырья для производства домашней колбасы [Электронный ресурс]
Место публикации : Наука и образование в жизни современного общества: сборник научных трудов по материалам Международной научно-практической конференции : в 14 томах. - Тамбов, 2015. - С. 76-79
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : http://elibrary.ru
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МЯСО И МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Биксан Е. В., Вяткина О. Н., Оленбургер К. А., Корниенко Е. В., Бердова А. К.
Заглавие : Проведение сравнительной ветеринарно-санитарной оценки вареной колбасы «Молочная» [Электронный ресурс]
Место публикации : Итоги научно-исследовательской деятельности 2015 г. : изобретения, методики, инновации: сборник материалов VI международной научно-практической конференции. - Астрахань, 2015. - С. 139-141
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : http://elibrary.ru
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МЯСО И МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шорохова А. В., Шмат Е. В.
Заглавие : Управление качеством при производстве колбасы вареной с добавлением жмыха амаранта [Электронный ресурс]
Место публикации : Евразийский союз ученых . - 2015. - № 10-6 (19). - С. 146-149
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : http://elibrary.ru
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МЯСО И МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Михалевская С. А., Шульгин Н. В., Бердова А. К.
Заглавие : Оценка качества «Докторской» вареной колбасы Омских производителей [Электронный ресурс]
Место публикации : Вестник научных конференций . - 2015. - № 1-3. - С. 81-82
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : http://elibrary.ru
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МЯСО И МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)