Поисковый запрос: (<.>K=КОЛБАСЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Крышкина Г. Г., Вебер А. Л.
Заглавие : Разработка технологии колбасы вареной с функциональными ингредиентами
Место публикации : Динамика систем, механизмов и машин. - 2012. - № 5. - С. 130-132
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МЯСО И МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): энб
Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания :
Автор(ы) : Мартемьянова Л. Е., Задворнов Ю. А.
Заглавие : Пат. 2537546 Российская Федерация, МПК A22C 11/00, A23L 1/314. Способ производства вареной колбасы
Выходные данные : Б.м.,Б.г.
:
Предметные рубрики: ОТДЕЛЬНО ИЗДАННЫЕ РАБОТЫ-- АВТОРСКИЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА, ПАТЕНТЫ, СВИДЕТЕЛЬСТВА НА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ
Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Крышкина Г. Г.
Заглавие : Разработка технологии колбасы вареной с функциональными ингредиентами
Коллективы : Курская государственная сельскохозяйственная академия имени профессора И. И. Иванова
Место публикации : Агропромышленный комплекс: контуры будущего: (материалы Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Курск, 14-16 ноября 2012 года)/ Кур. гос. с.-х. акад. им. проф. И. И. Иванова. - Курск, 2012. - Ч. 2. - С. 226-228
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МЯСО И МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Вагнер Я. А.
Заглавие : Особенности технологии и организации контроля производства колбасы ливерной на СПК "Ермак"
Коллективы : Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина
Место публикации : Материалы одиннадцатого университетского конкурса на лучшую научно-исследовательскую работу обучающихся/ Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина. - Омск, 2015. - С. 65-68
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МЯСО И МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Довгань Н. Б.
Заглавие : Сравнительная оценка колбасы вареной высшего сорта "Докторская" разных производителей
Место публикации : Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2013. - № 2. - С. 50-54
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Костина А. В. , Порошин К. В.
Заглавие : Способы и методы обеззараживания сырья для производства домашней колбасы [Электронный ресурс]
Место публикации : Наука и образование в жизни современного общества: сборник научных трудов по материалам Международной научно-практической конференции : в 14 томах. - Тамбов, 2015. - С. 76-79 Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан. Примечания : http://elibrary.ru
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МЯСО И МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Биксан Е. В., Вяткина О. Н., Оленбургер К. А., Корниенко Е. В., Бердова А. К.
Заглавие : Проведение сравнительной ветеринарно-санитарной оценки вареной колбасы «Молочная» [Электронный ресурс]
Место публикации : Итоги научно-исследовательской деятельности 2015 г. : изобретения, методики, инновации: сборник материалов VI международной научно-практической конференции. - Астрахань, 2015. - С. 139-141 Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан. Примечания : http://elibrary.ru
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МЯСО И МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шорохова А. В., Шмат Е. В.
Заглавие : Управление качеством при производстве колбасы вареной с добавлением жмыха амаранта [Электронный ресурс]
Место публикации : Евразийский союз ученых . - 2015. - № 10-6 (19). - С. 146-149 Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан. Примечания : http://elibrary.ru
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МЯСО И МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Михалевская С. А., Шульгин Н. В., Бердова А. К.
Заглавие : Оценка качества «Докторской» вареной колбасы Омских производителей [Электронный ресурс]
Место публикации : Вестник научных конференций . - 2015. - № 1-3. - С. 81-82 Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан. Примечания : http://elibrary.ru
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МЯСО И МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Найти похожие
|
|