Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (267)Периодические издания НСХБ (790)Книги ИВМиБ (73)Периодические издания ИВМиБ (78)Книги УКАБ (3)Периодические издания УКАБ (127)Сводный каталог периодических изданий ВУЗов г. Омска (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЕТОДОЛОГИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-27 
1.


    Водолазская, Л. В.
    Рациональные размеры сельскохозяйственных организаций Омской области / Л. В. Водолазская, Б. С. Кошелев // Проблемы использования информационных технологий в управлении предприятиями и организациями АПК: теория - методология - практика / Сиб. науч.-исслед. ин-т сел. хоз-ва. - Новосибирск, 2009. - С. 125-128
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ЭКОНОМИКА И ОРГАНИЗАЦИЯ--ЭКОНОМИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА


Доп.точки доступа:
Кошелев, Б. С.; Сибирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства

Найти похожие

2.


    Мартемьянова, Л. Е.
    Методология проектирования многокомпонентных паштетов / Л. Е. Мартемьянова, П. А. Лисин, Д. Б. Мартемьянов // Динамика систем, механизмов, механизмов и машин : материалы VII Международной научно-технической конференции 10-12 ноября 2009 г. / Ом. гос. техн. ун-т. - Омск, 2009. - Кн. 4. - С. 411-415
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МЯСО И МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Лисин, П. А.; Мартемьянов, Д. Б.; Омский государственный технический университет

Найти похожие

3.


    Ясаков, А. В.
    Методология компьютерного моделирования рецептурного состава мясорастительного паштета / А. В. Ясаков, Л. Е. Мартемьянова, П. А. Лисин // Россия молодая: передовые технологии - в промышленность! : материалы III Всероссийской молодёжной научно-технической конференции 16-18 ноября 2010 г. / Ом. гос. техн. ун-т, Ом. регион. бизнес-инкубатор. - Омск, 2010. - Кн. 2. - С. 245-248
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МЯСО И МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Мартемьянова, Л. Е.; Лисин, П. А.; Омский государственный технический университет; Омский региональный бизнес-инкубатор

Найти похожие

4.


    Красовская, Н. А.
    Учёт затрат и методология исчисления себестоимости продукции овощеводства в ООО "Сибагрохолдинг" Омского района Омской области / Н. А. Красовская ; науч. рук. Е. А. Безверхая // Студент и аграрная наука : материалы шестого университетского конкурса на лучшую научную работу / Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2010. - С. 153-157
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ЭКОНОМИКА И ОРГАНИЗАЦИЯ--БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ. АУДИТ


Доп.точки доступа:
Безверхая, Е. А. \науч. рук.\; Омская областьОмский государственный аграрный университет

Найти похожие

5.


    Кистер, И. В.
    Методология композиционного конструирования поликомпонентных продуктов / И. В. Кистер, П. А. Лисин // Переработка молока. - 2011. - № 2. - С. 40-43
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Лисин, П. А.

Найти похожие

6.


    Медведев, П. А.
    Теория и методология повышения эффективности и точности решения главных геодезических задач на поверхности эллипсоида и в пространстве : автореферат диссертации . кандидата сельскохозяйственных наук : 25.00.32 / Медведев Павел Александрович. - Новосибирск : [б. и.], 2011. - 46 с. - Б. ц.
Рубрики: ОТДЕЛЬНО ИЗДАННЫЕ РАБОТЫ--ДИССЕРТАЦИИ. АВТОРЕФЕРАТЫ ДИССЕРТАЦИЙ

Свободных экз. нет
Найти похожие

7.


   
    Методология оценки сбалансированности аминокислотного состава многокомпонентных пищевых продуктов / П. А. Лисин, И. В. Кистер, О. Н. Мусина, Н. Л. Чернопольская // Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2013. - N 3. - С. 53-58
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Лисин, П. А.; Кистер, И. В.; Мусина, О. Н.; Чернопольская, Н. Л.

Найти похожие

8.


    Лисин, П. А.
    Методология оценки фракционной степени очистки в циклонных аппаратах / П. А. Лисин, Д. Б. Мартемьянова // Омский научный вестник. Серия, Приборы, машины и технологии. - 2014. - N 1. - С. 65-69
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
СУХОЕ МОЛОКО


Доп.точки доступа:
Мартемьянова, Д. Б.

Найти похожие

9.


    Ризванова, Р. Л.
    Методология учета доходов от реализации оказанных услуг в ООО "Мастер сервис" г. Омска / Р. Л. Ризванова ; науч. рук. М. Н. Якубенко // Студенческая наука об актуальных проблемах и перспективах инновационного развития регионального АПК : материалы XIII научно-практической конференции студентов (25 марта 2014 года) / Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина, Тар. фил. - Омск, 2014. - Ч. 2. - С. 44-47
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ЭКОНОМИКА И ОРГАНИЗАЦИЯ--БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ. АУДИТ


Доп.точки доступа:
Якубенко, М. Н. \науч. рук.\; Омский государственный аграрный университет имени П. А. Столыпина. Тарский филиал

Найти похожие

10.


    Козина, М. В.
    Методология развития оценки земель в России / М. В. Козина // Омский научный вестник. Серия, Общество. История. Современность. - 2015. - N 4. - С. 278-281
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ЗЕМЕЛЬНЫЕ ФОНДЫ. ЗЕМЕЛЬНАЯ РЕФОРМА--ЗЕМЕЛЬНЫЙ КАДАСТР
Кл.слова (ненормированные):
ГОРОДСКИЕ ЗЕМЛИ -- ЗЕМЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ


Найти похожие

 1-10    11-20   21-27 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)