Поисковый запрос: (<.>K=МОЛОКО<.>) |
Общее количество найденных документов : 818
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Khrabrykh O. Experience exchange in cheese making/O. Khrabrykh, A. Kutter, N. B. Gavrilova // Молочная отрасль Сибири. -Омск, 2007.-С.20-21
|
>2.
| Александрова Д. С. Исследование показателей качества сливочного масла/Д. С. Александрова, А. С. Завгородняя ; науч. рук. Е. И. Петрова // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии. -Ульяновск, 2015. т.Т. 1.-С.43-45
|
>3.
| Аленичева Ю. Ю. Исследование активности воды в молочных и молокосодержащих сгущенных консервах с сахаром/Ю. Ю. Аленичева ; науч. рук. А. Г. Арнацкая // Студент и аграрная наука. -Омск, 2010.-С.7-10
|
>4.
| Аленичева Ю. Ю. Особенности рынка молочных и молокосодержащих продуктов/Ю. Ю. Аленичева ; науч. рук. Н. А. Лапшинская // Студенческая наука - 10-летию ТФ ФГОУ ВПО ОмГАУ. -Тара, 2009. т.Ч. 1.-С.93-98
|
>5.
| Андреева Ю. С. Применение бета-d-галактозидаз при производстве низколактозных кисломолочных продуктов/Ю. С. Андреева, М. Н. Ткаченко ; науч. рук. Т. Д. Воронова // Материалы VII межвузовской научно-практической студенческой конференции "Химия и жизнь". -Новосибирск, 2008.-С.41-42
|
>6.
| Аникина Е. Н. Актуальность разработки молочно-злаковых продуктов/Е. Н. Аникина // Современное состояние и перспективы развития индустрии питания и гостеприимства. -Омск, 2012. т.Т. 1.-С.91
|
>7.
| Аникина Е. Н. Перспективы использования пребиотиков в производстве ферментированных молочных продуктов/Е. Н. Аникина, О. В. Пасько // Современное состояние и перспективы развития индустрии питания и гостеприимства. -Омск, 2012. т.Т. 1.-С.94-98
|
>8.
| Аникина Е. Н. Проектирование рецептуры и разработка технологии биопродукта с овсяным толокном/Е. Н. Аникина, О. В. Пасько, С. А. Коновалов // Аграрный вестник Урала, 2013. т.№ 5.-С.26-29
|
>9.
| Аникина Е. Н. Проектирование рецептуры молочно-растительного биопродукта/Е. Н. Аникина, П. А. Лисин, О. В. Пасько // Материалы Второго Международного научно-технического форума "Реализация государственной программы развития сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия: инновации, проблемы, перспективы". -Омск, 2013.-С.172-174
|
>10.
| Аникина Е. Н. Ферментация молочно-растительной основы биопродукта/Е. Н. Аникина, О. В. Пасько // Молочная промышленность, 2013,N N 9.-С.78-79
|
>11.
| Арнацкая А. Г. Повышение хранимоспособности молочных консервов/А. Г. Арнацкая, И. Л. Скребкова, Т. Ф. Ковалева // Молочная отрасль Сибири. -Омск, 2007.-С.21-26
|
>12.
| Артюх А. В. Подбор компонентов творожного продукта, предназначенного для геродиетического питания/А. В. Артюх, Т. В. Рыбченко, О. Н. Подкорытов // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Омск, 2011.-С.42-44
|
>13.
| Артюх А. В. Совершенствование творожного продукта с точки зрения геродиетического питания/А. В. Артюх ; науч. рук. Т. В. Рыбченко // Агропромышленный комплекс: контуры будущего. -Курск, 2012. т.Ч. 2.-С.20-22
|
>14.
| Артюх А. В. Совершенствование творожного продукта с точки зрения геродиетического питания/А. В. Артюх ; науч. рук. Т. В. Рыбченко // Студент и аграрная наука. -Омск, 2012.-С.11-15
|
>15.
| Артюхова С. И. Использование лактитола в технологии производства биопродукта /С. И. Артюхова , Ю. А. Гаврилова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010. т.№ 12.-С.49-50
|
>16.
| Артюхова С. И. Использование пропионовокислых бактерий для создания кисломолочных продуктов с функциональными свойствами /С. И. Артюхова , Ю. А. Гаврилова // Современные технологии производства продуктов питания: состояние, проблемы и перспективы развития . -Омск, 2008.-С.30-32
|
>17.
| Артюхова С. И. Оптимизация рецептуры многокомпонентных молочных продуктов /С. И. Артюхова , П. А. Лисин, Е. А. Молибога // Переработка молока, 2008. т.№ 4.-С.42-44
|
>18.
| Артюхова С. И. Перспективы использования ферментированных молочно-белковых концентратов в производстве плавленых сыров /С. И. Артюхова , Е. А. Молибога // Актуальные проблемы техники и технологии переработки молока . -Барнаул, 2006. т.Вып. 3.-С.40-47
|
>19.
| Артюхова С. И. Пробиотические свойства поликомпонентной закваски для кисломолочного плавленого сыра /С. И. Артюхова , Е. А. Молибога // Сыроделие и маслоделие, 2006. т.№ 5.-С.38-39
|
>20.
| Артюхова С. И. Биопродукт «Омский-1» с пробиотическими свойствами/С. И. Артюхова, Ю. А. Гаврилова // Пищевая промышленность, 2010. т.№ 10.-С.68-69
|
|
|