Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (248)Периодические издания НСХБ (2521)Книги ИВМиБ (581)Периодические издания ИВМиБ (2861)Книги УКАБ (6)Периодические издания УКАБ (24)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МОЛОКО<.>)
Общее количество найденных документов : 818
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Гаврилова Н. Б. Разработка технологии ферментированной биодобавки/Н. Б. Гаврилова, Е. Н. Сарычева // Молочная промышленность Сибири. -Барнаул, 2006.-С.37-39
2.

Гаврилова Н. Б. Разработка и внедрение системы диагностирования работы оборудования для фасовки молочных продуктов/Н. Б. Гаврилова, Е. Н. Вокорина, Е. В. Фетисова // Молочная промышленность Сибири. -Барнаул, 2006.-С.41-43
3.

Гаврилова Н. Б. Исследование характера внесения сывороточной добавки в технологии производства мягкого сыра/Н. Б. Гаврилова, И. Р. Зарипов // Молочная промышленность Сибири. -Барнаул, 2006.-С.47-50
4.

Гаврилова Н. Б. Состояние молочной промышленности Омской области/Н. Б. Гаврилова // Молочная промышленность Сибири. -Барнаул, 2006.-С.18-22
5.

Иванов В. Л. Электрофоретические исследования белков молока в процессе созревания голландского сыра/В. Л. Иванов, П. А. Лисин, Н. А. Миллер // Молочная промышленность Сибири. -Омск, 2006.-С.68-69
6.

Жданеева Н. П. Исследование массовой доли белка различными методами в молоке пастеризованном по стадиям технологического процесса производства (на примере компании Манрос-М г. Омска)/Н. П. Жданеева, Е. Н. Вокорина, Н. Б. Гаврилова // Молочная промышленность Сибири. -Омск, 2006.-С.60-64
7.

Гришина Е. С. Использование стабилизационных систем при производстве кисломолочного десертного продукта/Е. С. Гришина, Н. Б. Гаврилова // Молочная промышленность Сибири. -Барнаул, 2006.-С.53-56
8.

Гаврилова Н. Б. Исследование влияния фагов на качество кисломолочных продуктов/Н. Б. Гаврилова, Н. П. Жданеева, Е. В. Резина // Молочная промышленность Сибири. -Барнаул, 2006.-С.46-47
9.

Вебер А. Л. Исследование влияния вида и дозы функциональных пищевых добавок на структуру кисломолочного десерта/А. Л. Вебер // Молочная промышленность Сибири. -Барнаул, 2006.-С.35-36
10.

Симонова К. М. Разработка технологии производства кисломолочного соуса/К. М. Симонова // Ползуновский альманах, 2006. т.№ 2.-С.251-252
11.

Пасько О. В. Основные принципы разработки ферментированных добавок с пробиотическими свойствами и их реализация/О. В. Пасько // Ползуновский альманах, 2006. т.№ 2.-С.244-246
12.

Вокорина Е. Н. Эффективное управление процессом производства молока и молочных продуктов в компании "Манрос-М" г. Омска/Е. Н. Вокорина, Н. П. Жданеева, Н. Б. Гаврилова // Молочная промышленность Сибири. -Барнаул, 2006.-С.36-37
13.

Гаврилова Н. Б. Исследование безопасности и качества молока-сырья для производства продуктов функционального назначения/Н. Б. Гаврилова, Т. Д. Воронова, О. А. Гладилова // Молочная промышленность Сибири. -Барнаул, 2006.-С.39-40
14.

Гаврилова Н. Б. Биотехнология молочно-растительной сырной пасты/Н. Б. Гаврилова, О. В. Пасько // Молочная промышленность Сибири. -Омск, 2006.-С.70-71
15.

Гаврилова Н. Б. Автоматизированное управление процессом производства кисломолочных продуктов/Н. Б. Гаврилова, Н. П. Жданеева, М. А. Игнатьев // Молочная промышленность Сибири. -Барнаул, 2006.-С.44-46
16.

Красноперова Е. Ф. Химический состав, пищевая, энергетическая и биологическая ценность белков кисломолочного продукта/Е. Ф. Красноперова, Н. Б. Гаврилова // Молочная промышленность Сибири. -Омск, 2006.-С.79-81
17.

Красноперова Е. Ф. Оценка качества кисломолочного продукта для функционального питания в процессе его хранения/Е. Ф. Красноперова, Н. Б. Гаврилова // Молочная промышленность Сибири. -Омск, 2006.-С.78-79
18.

Иванов С. С. Биотехнология молочно-растительной сырной пасты/С. С. Иванов, Н. Б. Гаврилова, О. В. Пасько // Молочная промышленность Сибири. -Омск, 2006.-С.70-71
19.

Гаврилова Н. Б. Состояние молочной отрасли Омской области/Н. Б. Гаврилова // Молочная промышленность Сибири. -Барнаул, 2006.-С.18-22
20.

Артюхова С. И. Пробиотические свойства поликомпонентной закваски для кисломолочного плавленого сыра /С. И. Артюхова , Е. А. Молибога // Сыроделие и маслоделие, 2006. т.№ 5.-С.38-39
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)