Поисковый запрос: (<.>K=МОЛОКО<.>) |
Общее количество найденных документов : 818
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Гаврилова Н. Б. Разработка технологии ферментированной биодобавки/Н. Б. Гаврилова, Е. Н. Сарычева // Молочная промышленность Сибири. -Барнаул, 2006.-С.37-39
|
>2.
| Гаврилова Н. Б. Разработка и внедрение системы диагностирования работы оборудования для фасовки молочных продуктов/Н. Б. Гаврилова, Е. Н. Вокорина, Е. В. Фетисова // Молочная промышленность Сибири. -Барнаул, 2006.-С.41-43
|
>3.
| Гаврилова Н. Б. Исследование характера внесения сывороточной добавки в технологии производства мягкого сыра/Н. Б. Гаврилова, И. Р. Зарипов // Молочная промышленность Сибири. -Барнаул, 2006.-С.47-50
|
>4.
| Гаврилова Н. Б. Состояние молочной промышленности Омской области/Н. Б. Гаврилова // Молочная промышленность Сибири. -Барнаул, 2006.-С.18-22
|
>5.
| Иванов В. Л. Электрофоретические исследования белков молока в процессе созревания голландского сыра/В. Л. Иванов, П. А. Лисин, Н. А. Миллер // Молочная промышленность Сибири. -Омск, 2006.-С.68-69
|
>6.
| Жданеева Н. П. Исследование массовой доли белка различными методами в молоке пастеризованном по стадиям технологического процесса производства (на примере компании Манрос-М г. Омска)/Н. П. Жданеева, Е. Н. Вокорина, Н. Б. Гаврилова // Молочная промышленность Сибири. -Омск, 2006.-С.60-64
|
>7.
| Гришина Е. С. Использование стабилизационных систем при производстве кисломолочного десертного продукта/Е. С. Гришина, Н. Б. Гаврилова // Молочная промышленность Сибири. -Барнаул, 2006.-С.53-56
|
>8.
| Гаврилова Н. Б. Исследование влияния фагов на качество кисломолочных продуктов/Н. Б. Гаврилова, Н. П. Жданеева, Е. В. Резина // Молочная промышленность Сибири. -Барнаул, 2006.-С.46-47
|
>9.
| Вебер А. Л. Исследование влияния вида и дозы функциональных пищевых добавок на структуру кисломолочного десерта/А. Л. Вебер // Молочная промышленность Сибири. -Барнаул, 2006.-С.35-36
|
>10.
| Симонова К. М. Разработка технологии производства кисломолочного соуса/К. М. Симонова // Ползуновский альманах, 2006. т.№ 2.-С.251-252
|
>11.
| Пасько О. В. Основные принципы разработки ферментированных добавок с пробиотическими свойствами и их реализация/О. В. Пасько // Ползуновский альманах, 2006. т.№ 2.-С.244-246
|
>12.
| Вокорина Е. Н. Эффективное управление процессом производства молока и молочных продуктов в компании "Манрос-М" г. Омска/Е. Н. Вокорина, Н. П. Жданеева, Н. Б. Гаврилова // Молочная промышленность Сибири. -Барнаул, 2006.-С.36-37
|
>13.
| Гаврилова Н. Б. Исследование безопасности и качества молока-сырья для производства продуктов функционального назначения/Н. Б. Гаврилова, Т. Д. Воронова, О. А. Гладилова // Молочная промышленность Сибири. -Барнаул, 2006.-С.39-40
|
>14.
| Гаврилова Н. Б. Биотехнология молочно-растительной сырной пасты/Н. Б. Гаврилова, О. В. Пасько // Молочная промышленность Сибири. -Омск, 2006.-С.70-71
|
>15.
| Гаврилова Н. Б. Автоматизированное управление процессом производства кисломолочных продуктов/Н. Б. Гаврилова, Н. П. Жданеева, М. А. Игнатьев // Молочная промышленность Сибири. -Барнаул, 2006.-С.44-46
|
>16.
| Красноперова Е. Ф. Химический состав, пищевая, энергетическая и биологическая ценность белков кисломолочного продукта/Е. Ф. Красноперова, Н. Б. Гаврилова // Молочная промышленность Сибири. -Омск, 2006.-С.79-81
|
>17.
| Красноперова Е. Ф. Оценка качества кисломолочного продукта для функционального питания в процессе его хранения/Е. Ф. Красноперова, Н. Б. Гаврилова // Молочная промышленность Сибири. -Омск, 2006.-С.78-79
|
>18.
| Иванов С. С. Биотехнология молочно-растительной сырной пасты/С. С. Иванов, Н. Б. Гаврилова, О. В. Пасько // Молочная промышленность Сибири. -Омск, 2006.-С.70-71
|
>19.
| Гаврилова Н. Б. Состояние молочной отрасли Омской области/Н. Б. Гаврилова // Молочная промышленность Сибири. -Барнаул, 2006.-С.18-22
|
>20.
| Артюхова С. И. Пробиотические свойства поликомпонентной закваски для кисломолочного плавленого сыра /С. И. Артюхова , Е. А. Молибога // Сыроделие и маслоделие, 2006. т.№ 5.-С.38-39
|
|
|