Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (248)Периодические издания НСХБ (2521)Книги ИВМиБ (581)Периодические издания ИВМиБ (2861)Книги УКАБ (6)Периодические издания УКАБ (24)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МОЛОКО<.>)
Общее количество найденных документов : 818
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Мартемьянов Д. Б. Сравнительная оценка эффективности работы циклонных аппаратов в молочной промышленности/Д. Б. Мартемьянов, П. А. Лисин // Инновации в пищевой промышленности: образование, наука, производство. -Благовещенск, 2014. т.Ч. 2.-С.110-113
2.

Лисин П. А. Симплекс метод в оптимизации рецептурной смеси многокомпонентных кисломолочных продуктов/П. А. Лисин, Ж. К. Имангалиева // Рациональное использование природных и биологических ресурсов в сельском хозяйстве. -Екатеринбург, 2014.-С.105-107
3.

Канушина Ю. А. Энергетическая оценка структурированности молочных продуктов/Ю. А. Канушина, П. А. Лисин // Переработка молока, 2012. т.№ 3.-С.92-94
4.

Комбинированная творожная масса как ценный пищевой продукт для детского питания/М. К. Шаяхметова, Э. Б. Джанабекова, П. А. Лисин, Б. Б. Кабулов, А. Е. Еренгалиев // Пищевые инновации и биотехнологии. -Кемерово, 2013.-С.225-228
5.

Современное производство пищевого продукта "Йогурт"/Ж. К. Имангалиева, П. А. Лисин, Б. Б. Кабулов, А. К. Мустафаева, А. Г. Джилкишева // Пищевые инновации и биотехнологии. -Кемерово, 2013.-С.225-228
6.

Шаяхметова М. К. Инструментальный метод определения содержания макро-микроэлементов в творожном продукте/М. К. Шаяхметова, П. А. Лисин, Н. А. Миллер // Инновации в пищевой промышленности: образование, наука, производство. -Благовещенск, 2014. Ч. 1.-С.182-186
7.

Лисин П. А. Моделирование процесса пылеулавливания сухого молока в циклонах распылительных сушильных установок/П. А. Лисин, Д. Б. Мартемьянов // Актуальные проблемы техники и технологии переработки молока. -Барнаул, 2013. т.Вып. 10.-С.70-75
8.

Лисин П. А. Структурно-механическая и термодинамическая характеристика биойогурта/П. А. Лисин, О. Н. Мусина, И. В. Кистер // Техника и технология пищевых производств, 2014. т.№ 1.-С.54-59
9.

Мартемьянова Л. Е. Применение молочных продуктов в технологии производства пищевых продуктов нового поколения со сложным сырьевым составом/Л. Е. Мартемьянова, П. А. Лисин // Актуальные проблемы техники и технологии переработки молока. -Барнаул, 2010. т.Вып. 7.-С.98-103
10.

Канушина Ю. А. Метрологическая оценка модифицированного метода определения поверхностной энергии молока и молочных продуктов/Ю. А. Канушина, И. А. Кистер, П. А. Лисин // Актуальные проблемы техники и технологии переработки молока. -Барнаул, 2011. т.Вып. 8.-С.45-49
11.

Канушина Ю. А. Матричный метод расчета содержания кальция в творожной фруктово-ягодной композиции/Ю. А. Канушина, П. А. Лисин // Актуальные проблемы техники и технологии переработки молока. -Барнаул, 2011. т.Вып. 8.-С.32-37
12.

Использование кефира с фруктово-ягодными добавками для питания населения/Э. Б. Джанабекова, М. К. Шаяхметова, П. А. Лисин, Б. Б. Кабулов, А. Е. Еренгалиев // Пищевые инновации и биотехнологии. -Кемерово, 2013.-С.162-166
13.

Давыдова Т. М. Практические аспекты технологии производства соево-молочных продуктов/Т. М. Давыдова, П. А. Лисин // Современное состояние и перспективы развития пищевой промышленности и общественного питания. -Челябинск, 2010. т.Т. 1.-С.261-263
14.

Гаврилова Н. Б. Научно-практические исследования по разработке нового вида полутвёрдого сыра/Н. Б. Гаврилова, В. А. Логинов // Россия молодая: передовые технологии - в промышленность!. -Омск, 2015.-С.102-105
15.

Интенсивность свободнорадикальных процессов в некоторых кисломолочных продуктах/В. Е. Высокогорский, И. П. Загоруля, О. Н. Лазарева, Ю. А. Подольникова // Россия молодая: передовые технологии - в промышленность!. -Омск, 2015.-С.74-76
16.

Волкова Е. В. Особенности организации переработки молока на базе сельскохозяйственных предприятий/Е. В. Волкова, Е. А. Погребцова // Молодежный лагерь "Интеллектуальные чтения": молодежный форум. -Омск, 2015.-С.19-25
17.

Гаврилова Н. Б. Исследование возможности использования высокого гидростатического давления для производства молокосодержащих продуктов/Н. Б. Гаврилова, С. А. Хитрик, О. В. Пасько // Молочная промышленность Сибири. -Барнаул, 2008.-С.104-108
18.

Боровская А. В. Упруго-пластические характеристики твердого сыра, выработанного с использованием восстановленных ферментированных продуктов/А. В. Боровская, Н. Б. Гаврилова // Молочная промышленность Сибири. -Барнаул, 2008.-С.17-20
19.

Бессонова О. В. Влияние гидролиза лактозы на усвояемость творожных продуктов для детей/О. В. Бессонова, Н. Б. Гаврилова // Молочная промышленность Сибири. -Барнаул, 2008.-С.87-90
20.

Веревкина Н. О. Технология производства десертных творожных пастообразных продуктов с пробиотическими свойствами/Н. О. Веревкина, И. П. Гайдукова, С. А. Коновалов // Россия молодая: передовые технологии - в промышленность!. -Омск, 2008. т.Кн. 3.-С.134-136
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)