Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (248)Периодические издания НСХБ (2521)Книги ИВМиБ (581)Периодические издания ИВМиБ (2861)Книги УКАБ (6)Периодические издания УКАБ (24)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МОЛОКО<.>)
Общее количество найденных документов : 818
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Гаврилова Н. Б. Биотехнологические аспекты переработки молока/Н. Б. Гаврилова // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции . -Омск, 2006.-С.210-212
2.

Лисин П. А. Матричный метод конструирования многокомпонентных молочных продуктов/П. А. Лисин // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции . -Омск, 2006.-С.213-216
3.

Фиалков Д. М. О весовом распределении частиц сухого молока/Д. М. Фиалков, М. А. Фиалков // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Омск, 2006.-С.217-219
4.

Игнатьев М. А. Инновационные технологии в производстве комбинированных молочных продуктов/М. А. Игнатьев // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции . -Омск, 2006.-С.219-221
5.

Лазарева О. Н. Антиокислительные свойства молочных продуктов/О. Н. Лазарева // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции . -Омск, 2006.-С.226-228
6.

Артюхова С. И. Разработка йогуртного бифидопродукта-синбиотика/С. И. Артюхова, Н. А. Пурыгина // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Омск, 2006.-С.224-226
7.

Артюхова С. И. Особенности биотехнологии домашнего сыра с пробиотическими свойствами/С. И. Артюхова, Н. В. Лашина // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Омск, 2006.-С.231-232
8.

Зарипов И. Р. Анализ технологических параметров производства мягкого сыра, обогащенного сывороточными белками/И. Р. Зарипов // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Омск, 2006.-С.236-238
9.

Жидкова О. Н. Структурно-механические свойства сметанных продуктов/О. Н. Жидкова // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции . -Омск, 2006.-С.238-240
10.

Фетисова Е. В. Использование инновационных технологий в производстве творога и творожных продуктов/Е. В. Фетисова // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Омск, 2006.-С.240-242.
11.

Процкая Л. А. Лечебно-профилактический молочный продукт с использованием концентрата сывороточных белков и природного сахарозаменителя/Л. А. Процкая, Т. Д. Воронова // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Омск, 2006.-С.243-244.
12.

Артюхова С. И. Использование пробиотиков в технологии производства кисломолочного продукта/С. И. Артюхова, Н. Б. Гаврилова // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Омск, 2006.-С.251-252
13.

Вокорина Е. Н. Определение вида и количества пищевой минеральной добавки для обогащения пастеризованного питьевого молока/Е. Н. Вокорина // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции . -Омск, 2006.-С.252-256
14.

Вебер А. Л. Исследование хранимоспособности кисломолочного десерта/А. Л. Вебер // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции . -Омск, 2006.-С.262-264
15.

Гаврилова Н. Б. Технология мягкого порционного сыра из восстановленного молока/Н. Б. Гаврилова, О. В. Пасько, Л. Г. Германская // Сыроделие и маслоделие, 2006. т.№ 1.-С.33-34
16.

Петрова С. В. Физико-химические изменения в молочном порошке при распылительной сушке/С. В. Петрова, Л. В. Петрова // Молочная промышленность, 2006. т.№5.-С.76-77.
17.

Войнова Е. В. Разработка технологии молочно-растительной сырной пасты "Закусочная"/Е. В. Войнова ; рук. работы Т. В. Рыбченко // Достижения и перспективы студенческой науки в АПК. -Омск, 2006. т.Ч. 2.-С.140-142
18.

Гладилова О. А. Определение антибиотических веществ в молоке и молочных продуктах/ О. А. Гладилова ; науч. рук.: Т. Д. Воронова, Т. Е. Гребнева // Достижения и перспективы студенческой науки в АПК. -Омск, 2006. т.Ч. 2.-С.142-145
19.

Изучение процесса ферментации молочной сыворотки/О. С. Кизерова, Н. В. Мерц, И. Р. Зарипов ; науч. рук. Н. Б. Гаврилова // Достижения и перспективы студенческой науки в АПК. -Омск, 2006. т.Ч. 2.-С.160-162
20.

Девяткина О. Ю. Перспективы производства комбинированных молочных продуктов, обогащенных мякотью тропических фруктов/О. Ю. Девяткина ; рук. работы С. А. Коновалов, Л. Е. Мартемьянова // Достижения и перспективы студенческой науки в АПК. -Омск, 2006. т.Ч. 2.-С.163-165
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)