Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (16)Периодические издания НСХБ (121)Книги ИВМиБ (15)Периодические издания ИВМиБ (85)Периодические издания УКАБ (18)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОБОГАЩЕНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гладилова О. А., Гаврилова Н. Б., Коныгин Г. Н.
Заглавие : Обогащение кисломолочных продуктов кальцием
Коллективы : Омский государственный аграрный университет
Место публикации : Материалы Международного научно-технического форума "Реализация Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия: инновации, проблемы, перспективы" : (26-27 февраля 2009 г.)/ Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2009. - Ч. 2. - С. 249-251
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Бессонова О. В.
Заглавие : Обогащение молочных продуктов для детей витаминами и минеральными веществами
Коллективы : Совет молодых учёных Сибирского федерального округа, Омский государственный аграрный университет
Место публикации : Материалы IX региональной научно-практической конференции молодых учёных вузов Сибирского федерального округа "Инновации молодых учёных аграрных вузов - агропромышленному комплексу Сибирского региона", 2-3 июня 2011 г./ Совет молодых учёных Сиб. федер. округа, Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2011. - С. 209-210
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бессонова О. В., Милентьева И. С., Сутормина М. В.
Заглавие : Обогащение молочных продуктов для детей, больных гистидинемией
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 12. - С. 74-75
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): витамины
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Юсупов Р. В., Мерзлякова Е. В.
Заглавие : Обогащение рациона питания населения Омской области зернобобовыми культурами, полученными методом традиционной селекции (на примере гороха овощного)
Коллективы : Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина
Место публикации : Материалы десятого университетского конкурса на лучшую научно-исследовательскую работу обучающихся/ Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина . - Омск, 2014. - С. 266-267
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПОЛЕВОДСТВО-- ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Василенко Т. А.
Заглавие : Обогащение среды некоторых видов животных в условиях БОУ ДОД "Детский зоопарк" г. Омска
Коллективы : Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина
Место публикации : Материалы одиннадцатого университетского конкурса на лучшую научно-исследовательскую работу обучающихся/ Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина. - Омск, 2015. - С. 70-75
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ -- БИОЛОГИЯ
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кащеева (Чернопольская) Н. Л., Гаврилова Н. Б.
Заглавие : Обогащение ферментированных продуктов фосфолипидами
Место публикации : Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения: материалы Международной научно-практической конференции, 26-28 мая 2009 . - Ульяновск, 2009. - Т. II, ч. 1: Кормление и разведение сельскохозяйственных животных, ч. 2: Технология производства и переработки продукции животноводства и растениеводства. - С. 179-181
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бессонова О. В., Милентьева И. С., Сутормина М. В.
Заглавие : Обогащение молочных продуктов для детей, больных гистидинемией [Электронный ресурс]
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - № 12. - С. 74-75
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : http://www.cnshb.ru/
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бессонова О. В.
Заглавие : Обогащение молочных продуктов для детей витаминами и минеральными веществами [Электронный ресурс]
Место публикации : Вестник Омского государственного аграрного университета . - 2011. - № 3 (3). - С. 99-101
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : http://elibrary.ru
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кожахметова А. Н. , Булатова Г. С. , Смирнова Н. А.
Заглавие : Обогащение кондитерских изделий пищевыми волокнами [Электронный ресурс]
Место публикации : Современные тенденции развития науки и технологий . - 2015. - № 8-4. - С. 25-27
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : http://elibrary.ru
Предметные рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА -- ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ-- КОНДИТЕРСКИЕ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)