Поисковый запрос: (<.>K=ПИТАНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Артюхова С. И. Исследование резистентности микробных ассоциатов и их консорциумов к антибиотикам/С. И. Артюхова // Клиническое питание, 2007. т.№1-2.-С.20
|
>2.
| Артюхова С. И. Молочная сыворотка в функциональных продуктах/С. И. Артюхова, А. А. Макшеев, Ю. А. Гаврилова // Молочная промышленность, 2008,N N 12.-С.63
|
>3.
| Бессонова О. В. Аспекты современной организации питания детей младшего возраста/О. В. Бессонова // Пищевая промышленность, 2012,N N 7.-С.63-65
|
>4.
| Бессонова О. В. Современные направления обогащения молочных продуктов для детей/О. В. Бессонова // Пищевая промышленность, 2011,N N 7.-С.46-47
|
>5.
| Гаврилова Н. Б. Биотехнология молочного продукта для специализированного питания/Н. Б. Гаврилова, И. Е. Трофимов, И. А. Кочеткова // Вестник алтайской науки, 2015. т.№ 1 (23).-С.355-358
|
>6.
| Гаврилова Н. Б. Молочные каши для геродиетического питания/Н. Б. Гаврилова, А. С. Витченко // Молочная промышленность, 2013,N N 3.-С.67-68
|
>7.
| Гаврилова Н. Б. Разработка биотехнологии биопродукта для специализированного питания/Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога, И. Е. Трофимов // Пищевая промышленность, 2015,N N 8.-С.46-49
|
>8.
| Гарагуль А. С. Удобрение, урожай и качество рыжика ярового на обыкновенном черноземе Западной Сибири/А. С. Гарагуль, А. А. Ланглец // Омский научный вестник. Серия, Ресурсы Земли. Человек, 2011,N N 1.-С.257-259
|
>9.
| Интегральная оценка сбалансированности продуктов питания/П. А. Лисин, Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога, М. С. Есипова, Е. И. Трофимов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 8.-С.5-11
|
>10.
| Канушина Ю. А. Компьютерное моделирование рецептуры творожного продукта "Кислинка" с растительными компонентами/Ю. А. Канушина, И. В. Кистер, П. А. Лисин // Вестник Омского государственного аграрного университета, 2011,N N 1.-С.73-78
|
|
|