Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (432)Периодические издания НСХБ (1017)Книги ИВМиБ (614)Периодические издания ИВМиБ (1598)Книги УКАБ (4)Периодические издания УКАБ (27)Сводный каталог периодических изданий ВУЗов г. Омска (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИТАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.

Артюхова С. И. Исследование резистентности микробных ассоциатов и их консорциумов к антибиотикам/С. И. Артюхова // Клиническое питание, 2007. т.№1-2.-С.20
2.

Артюхова С. И. Молочная сыворотка в функциональных продуктах/С. И. Артюхова, А. А. Макшеев, Ю. А. Гаврилова // Молочная промышленность, 2008,N N 12.-С.63
3.

Бессонова О. В. Аспекты современной организации питания детей младшего возраста/О. В. Бессонова // Пищевая промышленность, 2012,N N 7.-С.63-65
4.

Бессонова О. В. Современные направления обогащения молочных продуктов для детей/О. В. Бессонова // Пищевая промышленность, 2011,N N 7.-С.46-47
5.

Гаврилова Н. Б. Биотехнология молочного продукта для специализированного питания/Н. Б. Гаврилова, И. Е. Трофимов, И. А. Кочеткова // Вестник алтайской науки, 2015. т.№ 1 (23).-С.355-358
6.

Гаврилова Н. Б. Молочные каши для геродиетического питания/Н. Б. Гаврилова, А. С. Витченко // Молочная промышленность, 2013,N N 3.-С.67-68
7.

Гаврилова Н. Б. Разработка биотехнологии биопродукта для специализированного питания/Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога, И. Е. Трофимов // Пищевая промышленность, 2015,N N 8.-С.46-49
8.

Гарагуль А. С. Удобрение, урожай и качество рыжика ярового на обыкновенном черноземе Западной Сибири/А. С. Гарагуль, А. А. Ланглец // Омский научный вестник. Серия, Ресурсы Земли. Человек, 2011,N N 1.-С.257-259
9.

Интегральная оценка сбалансированности продуктов питания/П. А. Лисин, Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога, М. С. Есипова, Е. И. Трофимов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 8.-С.5-11
10.

Канушина Ю. А. Компьютерное моделирование рецептуры творожного продукта "Кислинка" с растительными компонентами/Ю. А. Канушина, И. В. Кистер, П. А. Лисин // Вестник Омского государственного аграрного университета, 2011,N N 1.-С.73-78
 1-10    11-21   21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)