Поисковый запрос: (<.>K=ПИТАНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Бессонова О. В. Аспекты современной организации питания детей младшего возраста/О. В. Бессонова // Пищевая промышленность, 2012,N N 7.-С.63-65
|
>2.
| Гаврилова Н. Б. Биотехнология молочного продукта для специализированного питания/Н. Б. Гаврилова, И. Е. Трофимов, И. А. Кочеткова // Вестник алтайской науки, 2015. т.№ 1 (23).-С.355-358
|
>3.
| Рыбченко Т. В. Диетическое питание: выбор фитонаполнителя для кисломолочного напитка/Т. В. Рыбченко, Е. А. Антонова // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Омск, 2011.-С.244-245
|
>4.
| Сидоров Г. Н. Домовая мышь (Mus musculus L.) в образовательных учреждениях города Омска: сезонные миграции, численность, размножение, распределение, питание и вредоносное значение/Г. Н. Сидоров, А. В. Путин // Сибирский экологический журнал, 2010. т.Т. 17,N № 5.-С.819-825
|
>5.
| Смирнова Н. А. Здоровое питание - основа здоровья нации/Н. А. Смирнова, Е. В. Шмат // Технология и продукты здорового питания. -Саратов, 2014.-С.333-335
|
>6.
| Новицкий А. А. Здоровое питание – здоровый человек /А. А. Новицкий // Здоровье, 2006. т.№ 20.-С.7
|
>7.
| Хамагаева И. С. Изучение морфологических особенностей колоний бактерий в ассоциатах и их консорциумах для молочных продуктов/И. С. Хамагаева, С. И. Артюхова // Клиническое питание, 2007. т.№1-2.-С.71-72
|
>8.
| Шадрин М. А. Изучение хранимоспособности кисломолочно-растительного пастообразного продукта/М. А. Шадрин, Н. Б. Гаврилова // Здоровое питание - основа жизнедеятельности человека. -Красноярск, 2008.-С.321-328
|
>9.
| Интегральная оценка сбалансированности продуктов питания/П. А. Лисин, Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога, М. С. Есипова, Е. И. Трофимов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 8.-С.5-11
|
>10.
| Артюхова С. И. Исследование резистентности микробных ассоциатов и их консорциумов к антибиотикам/С. И. Артюхова // Клиническое питание, 2007. т.№1-2.-С.20
|
|
|