Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (432)Периодические издания НСХБ (1017)Книги ИВМиБ (614)Периодические издания ИВМиБ (1598)Книги УКАБ (4)Периодические издания УКАБ (27)Сводный каталог периодических изданий ВУЗов г. Омска (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИТАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.

Бессонова О. В. Аспекты современной организации питания детей младшего возраста/О. В. Бессонова // Пищевая промышленность, 2012,N N 7.-С.63-65
2.

Гаврилова Н. Б. Биотехнология молочного продукта для специализированного питания/Н. Б. Гаврилова, И. Е. Трофимов, И. А. Кочеткова // Вестник алтайской науки, 2015. т.№ 1 (23).-С.355-358
3.

Рыбченко Т. В. Диетическое питание: выбор фитонаполнителя для кисломолочного напитка/Т. В. Рыбченко, Е. А. Антонова // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Омск, 2011.-С.244-245
4.

Сидоров Г. Н. Домовая мышь (Mus musculus L.) в образовательных учреждениях города Омска: сезонные миграции, численность, размножение, распределение, питание и вредоносное значение/Г. Н. Сидоров, А. В. Путин // Сибирский экологический журнал, 2010. т.Т. 17,N № 5.-С.819-825
5.

Смирнова Н. А. Здоровое питание - основа здоровья нации/Н. А. Смирнова, Е. В. Шмат // Технология и продукты здорового питания. -Саратов, 2014.-С.333-335
6.

Новицкий А. А. Здоровое питание – здоровый человек /А. А. Новицкий // Здоровье, 2006. т.№ 20.-С.7
7.

Хамагаева И. С. Изучение морфологических особенностей колоний бактерий в ассоциатах и их консорциумах для молочных продуктов/И. С. Хамагаева, С. И. Артюхова // Клиническое питание, 2007. т.№1-2.-С.71-72
8.

Шадрин М. А. Изучение хранимоспособности кисломолочно-растительного пастообразного продукта/М. А. Шадрин, Н. Б. Гаврилова // Здоровое питание - основа жизнедеятельности человека. -Красноярск, 2008.-С.321-328
9.

Интегральная оценка сбалансированности продуктов питания/П. А. Лисин, Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога, М. С. Есипова, Е. И. Трофимов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 8.-С.5-11
10.

Артюхова С. И. Исследование резистентности микробных ассоциатов и их консорциумов к антибиотикам/С. И. Артюхова // Клиническое питание, 2007. т.№1-2.-С.20
 1-10    11-21   21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)