Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (432)Периодические издания НСХБ (1017)Книги ИВМиБ (614)Периодические издания ИВМиБ (1598)Книги УКАБ (4)Периодические издания УКАБ (27)Сводный каталог периодических изданий ВУЗов г. Омска (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИТАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.


    Бессонова, О. В.
    Аспекты современной организации питания детей младшего возраста / О. В. Бессонова // Пищевая промышленность. - 2012. - N 7. - С. 63-65
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --МЕДИЦИНА
Кл.слова (ненормированные):
ИММУНИТЕТ -- ВИТАМИНЫ -- ПИТАНИЕ


Найти похожие

2.


    Гаврилова, Н. Б.
    Биотехнология молочного продукта для специализированного питания / Н. Б. Гаврилова, И. Е. Трофимов, И. А. Кочеткова // Вестник алтайской науки. - 2015. - № 1 (23). - С. 355-358
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- ПРОБИОТИЧЕСКАЯ МИКРОФЛОРА -- ПРЕПАРАТЫ ИЗ ПАНТОВ МАРАЛА


Доп.точки доступа:
Трофимов, И. Е.; Кочеткова, И. А.

Найти похожие

3.


    Рыбченко, Т. В.
    Диетическое питание: выбор фитонаполнителя для кисломолочного напитка / Т. В. Рыбченко, Е. А. Антонова // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : сборник материалов IV Международной научно-практической конференции, посвященной 80-летию факультета технологии молочных продуктов Омского государственного аграрного университета, 19-20 мая 2011 г. - Омск, 2011. - С. 244-245
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
НАПОЛНИТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Антонова, Е. А.

Найти похожие

4.


    Сидоров, Г. Н.
    Домовая мышь (Mus musculus L.) в образовательных учреждениях города Омска: сезонные миграции, численность, размножение, распределение, питание и вредоносное значение / Г. Н. Сидоров, А. В. Путин // Сибирский экологический журнал. - 2010. - Т. 17, № 5. - С. 819-825
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ --БИОЛОГИЯ
Кл.слова (ненормированные):
энб


Доп.точки доступа:
Путин, А. В.

Найти похожие

5.


    Смирнова, Н. А.
    Здоровое питание - основа здоровья нации [Электронный ресурс] / Н. А. Смирнова, Е. В. Шмат. - Электрон. текстовые дан. // Технология и продукты здорового питания : материалы VIII Международной научно-практической конференции. - Саратов, 2014. - С. 333-335
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Шмат, Е. В.

Найти похожие

6.


    Новицкий, А. А.
    Здоровое питание – здоровый человек / А. А. Новицкий // Здоровье. - 2006. - № 20. - С. 7
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --МЕДИЦИНА


Найти похожие

7.


    Хамагаева, И. С.
    Изучение морфологических особенностей колоний бактерий в ассоциатах и их консорциумах для молочных продуктов / И. С. Хамагаева, С. И. Артюхова // Клиническое питание. - 2007. - №1-2. - С. 71-72
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Артюхова, С. И.

Найти похожие

8.


    Шадрин, М. А.
    Изучение хранимоспособности кисломолочно-растительного пастообразного продукта / М. А. Шадрин, Н. Б. Гаврилова // Здоровое питание - основа жизнедеятельности человека : сборник статей Всероссийской научно-практической конференции, 28 марта 2008 г. / Краснояр. гос. торгово-экон. ин-т. - Красноярск, 2008. - С. 321-328
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.; Красноярский государственный торгово-экономический институт

Найти похожие

9.


   
    Интегральная оценка сбалансированности продуктов питания / П. А. Лисин, Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога, М. С. Есипова, Е. И. Трофимов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 8. - С. 5-11
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ -- НУТРИЕНТНЫЙ СОСТАВ -- БИОЙОГУРТ


Доп.точки доступа:
Лисин, П. А.; Гаврилова, Н. Б.; Молибога, Е. А.; Есипова, М. С.; Трофимов, Е. И.

Найти похожие

10.


    Артюхова, С. И.
    Исследование резистентности микробных ассоциатов и их консорциумов к антибиотикам / С. И. Артюхова // Клиническое питание. - 2007. - №1-2. - С. 20
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ


Найти похожие

 1-10    11-21   21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)