Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (66)Периодические издания НСХБ (119)Книги ИВМиБ (43)Периодические издания ИВМиБ (77)Периодические издания УКАБ (14)Сводный каталог периодических изданий ВУЗов г. Омска (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПОДБОР<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.


    Добрынина, Ю. С.
    Исследование и подбор модельной среды для ферментированного напитка функционального назначения / Ю. С. Добрынина ; науч. рук. О. В. Пасько // Достижения и перспективы студенческой науки в АПК : материалы региональной научной студенческой конференции (20-21 апреля 2006 г.) / Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2006. - Ч. 2. - С. 148-150
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Пасько, О. В. \науч. рук.\; Омский государственный аграрный университет

Найти похожие

2.


    Опанасенко, М. В.
    Подбор вкусовых ингредиентов для плавленого сырного продукта / М. В. Опанасенко, Н. Б. Гаврилова // Материалы Международного научно-технического форума "Реализация Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия: инновации, проблемы, перспективы" : (26-27 февраля 2009 г.) / Ом. гос. аграр. ун-т. - Омск, 2009. - Ч. 2. - С. 341-343
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.; Омский государственный аграрный университет

Найти похожие

3.


    Артюх, А. В.
    Подбор компонентов творожного продукта, предназначенного для геродиетического питания / А. В. Артюх, Т. В. Рыбченко, О. Н. Подкорытов // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : сборник материалов IV Международной научно-практической конференции, посвященной 80-летию факультета технологии молочных продуктов Омского государственного аграрного университета, 19-20 мая 2011 г. - Омск, 2011. - С. 42-44
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Рыбченко, Т. В.; Подкорытов, О. Н.

Найти похожие

4.


    Лисин, П. А.
    Подбор фруктово-ягодных ингредиентов в технологии производства йогуртов для питания детей школьного возраста / П. А. Лисин, И. В. Кистер // Сборник материалов II Торгового форума Сибири. - Омск, 2013. - С. 333-335
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Кистер, И. В.

Найти похожие

5.


    Шадрин, М. А.
    Подбор оптимальной дозы соевого компонента ферментированной сливочно-соевой добавки / М. А. Шадрин, Н. Б. Гаврилова, О. В. Пасько // Ползуновский альманах. - 2006. - № 2. - С. 166-169
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
энб


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.; Пасько, О. В.

Найти похожие

6.


    Гаврилова, Ю. А.
    Подбор оптимальной концентрации пребиотика для инновационного биопродукта / Ю. А. Гаврилова // Биотехнология. взгляд в будущее : IV Международная научная Интернет-конференция, Казань, 24-25 апреля 2015 г. - Казань, 2015. - С. 27-30
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
энб


Найти похожие

7.


    Шадрин, М. А.
    Подбор микрофлоры закваски для ферментированной сливочно-соевой добавки / М. А. Шадрин, Н. Б. Гаврилова, О. В. Пасько // Актуальные проблемы техники и технологии переработки молока / Сиб. науч.-исслед. ин-т сыроделия. - Барнаул, 2006. - Вып. 3. - С. 144-152
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
цнсхб


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.; Пасько, О. В.; Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия

Найти похожие

8.


    Гаврилова, Н. Б.
    Аналитические исследования и подбор метода включения клеток пробиотических микроорганизмов в полимеры различной природы / Н. Б. Гаврилова, О. В. Пасько // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции : к 85-летию образования Института заочного обучения и повышения квалификации ОмГАУ : материалы научно-практической конференции. - Омск, 2006. - С. 249-250
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Кл.слова (ненормированные):
источник


Доп.точки доступа:
Пасько, О. В.

Найти похожие

9.


    Сарычева, Е. Н.
    Подбор и изучение антиоксидантных свойств витаминной добавки "Бетавитон" методом регистрации хемилюминесценции / Е. Н. Сарычева // Современные наукоемкие технологии переработки сырья и производства продуктов питания: состояние, проблемы и перспективы развития : международная научно-практическая дистанционная конференция / Ом. экон. ин-т. - Омск, 2008. - С. 133-137
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Омский экономический институт

Найти похожие

10.


    Гладилова, О. А.
    Изучение и подбор биополимеров для иммобилизации клеток микроорганизмов методом капсулирования / О. А. Гладилова, Н. Б. Гаврилова // Актуальные проблемы техники и технологии переработки молока : сборник научных трудов с международным участием, посвященный 50-летию Сибирского НИИ сыроделия / Сиб. науч.-исслед. ин-т сыроделия Сиб. отд-ния Рос. акад. с.-х. наук. - Барнаул, 2008. - Вып. 5. - С. 261-264
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.; Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия Сибирского отделения Российской академии сельскохозяйственных наук

Найти похожие

 1-10    11-14 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)