Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (66)Периодические издания НСХБ (351)Книги ИВМиБ (41)Периодические издания ИВМиБ (335)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (79)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПОКОЛЕНИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 58
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-58 
1.


    Артюхова, С. И.
    Разработка консорциума микроорганизмов с пробиотическими свойствами для производства кисломолочного продукта нового поколения / С. И. Артюхова, Н. Б. Гаврилова // Пища. Экология. Качество : труды V Международной научно-практической конференции (Краснообск, 30 июня-2 июля 2008 г.) / Новосиб. гос. аграр. ун-т, Ом. гос. аграр. ун-т. - Новосибирск, 2008. - С. 88-89
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.; Новосибирский государственный аграрный университетОмский государственный аграрный университет

Найти похожие

2.


    Шмат, Е. В.
    Использование зерновых компонентов при производстве кисломолочного сыра / Е. В. Шмат // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : тезисы докладов Международной научно-практической конференции посвященные 80-летию факультета ТММП ОмГАУ. - Омск, 2011. - С. 292-295
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--СЫРЫ


Найти похожие

3.


   
    Перспективы производства продуктов питания нового поколения : сборник материалов IV Международной научно-практической конференции, посвященной 80-летию факультета технологии молочных продуктов Омского государственного аграрного университета : 19-20 мая 2011 г. / Ом. гос. аграр. ун-т, Семипалат. гос. ун-т. - Омск : Вариант-Омск, 2011. - 310 с. - Б. ц.
Рубрики: ОТДЕЛЬНО ИЗДАННЫЕ РАБОТЫ --СБОРНИКИ НАУЧНЫХ ТРУДОВ, МАТЕРИАЛЫ НАУЧНЫХ КОНФЕРЕНЦИЙ


Доп.точки доступа:
Омский государственный аграрный университет; Семипалатинский государственный университет
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.


    Петуховский, С. Л.
    80 лет факультету технологии молочных продуктов / С. Л. Петуховский // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : сборник материалов IV Международной научно-практической конференции, посвященной 80-летию факультета технологии молочных продуктов Омского государственного аграрного университета, 19-20 мая 2011 г. - Омск, 2011. - С. 9
Рубрики: РАБОТЫ, ПОСВЯЩЕННЫЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ УНИВЕРСИТЕТА И ЕГО СОТРУДНИКОВ --ФАКУЛЬТЕТЫ


Найти похожие

5.


    Воронова, Т. Д.
    Гордимся своей историей / Т. Д. Воронова // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : сборник материалов IV Международной научно-практической конференции, посвященной 80-летию факультета технологии молочных продуктов Омского государственного аграрного университета, 19-20 мая 2011 г. - Омск, 2011. - С. 10-12
Рубрики: РАБОТЫ, ПОСВЯЩЕННЫЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ УНИВЕРСИТЕТА И ЕГО СОТРУДНИКОВ --ФАКУЛЬТЕТЫ
Аннотация: История ОмГАУ и факультета технологии молока и молочных продуктов.


Найти похожие

6.


    Коновалов, С. А.
    История создания и становления кафедры технологии молока и молочных продуктов / С. А. Коновалов // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : сборник материалов IV Международной научно-практической конференции, посвященной 80-летию факультета технологии молочных продуктов Омского государственного аграрного университета, 19-20 мая 2011 г. - Омск, 2011. - С. 12-14
Рубрики: РАБОТЫ, ПОСВЯЩЕННЫЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ УНИВЕРСИТЕТА И ЕГО СОТРУДНИКОВ --КАФЕДРЫ


Найти похожие

7.


    Лисин, П. А.
    История развития кафедры оборудования предприятий молочной промышленности / П. А. Лисин // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : сборник материалов IV Международной научно-практической конференции, посвященной 80-летию факультета технологии молочных продуктов Омского государственного аграрного университета, 19-20 мая 2011 г. - Омск, 2011. - С. 14-18
Рубрики: РАБОТЫ, ПОСВЯЩЕННЫЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ УНИВЕРСИТЕТА И ЕГО СОТРУДНИКОВ --КАФЕДРЫ


Найти похожие

8.


    Погорелова, Н. А.
    К вопросу о построении структурной модели компетенции выпускника вуза / Н. А. Погорелова, Т. Д. Воронова // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : сборник материалов IV Международной научно-практической конференции, посвященной 80-летию факультета технологии молочных продуктов Омского государственного аграрного университета, 19-20 мая 2011 г. - Омск, 2011. - С. 32-37
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПЕДАГОГИКА--ПЕДАГОГИКА ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ


Доп.точки доступа:
Воронова, Т. Д.

Найти похожие

9.


    Аманжолов, Е. А.
    Хлебобулочные изделия, обогащенные плодоовощными добавками / Е. А. Аманжолов, П. А. Лисин // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : сборник материалов IV Международной научно-практической конференции, посвященной 80-летию факультета технологии молочных продуктов Омского государственного аграрного университета, 19-20 мая 2011 г. - 2011. - С. 37-40
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--КОНДИТЕРСКИЕ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Лисин, П. А.

Найти похожие

10.


    Артюх, А. В.
    Подбор компонентов творожного продукта, предназначенного для геродиетического питания / А. В. Артюх, Т. В. Рыбченко, О. Н. Подкорытов // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : сборник материалов IV Международной научно-практической конференции, посвященной 80-летию факультета технологии молочных продуктов Омского государственного аграрного университета, 19-20 мая 2011 г. - Омск, 2011. - С. 42-44
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Рыбченко, Т. В.; Подкорытов, О. Н.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-58 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)