Поисковый запрос: (<.>K=ПРОДУКЦИИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 554
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Бобренко И. А. Влияние макроудобрений на поступление микроэлементов в растения сельскохозяйственных культур на лугово-черноземных почвах/И. А. Бобренко, Е. Г. Бобренко // Материалы международного научно-технического форума "Реализация государственной программы развития сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия: инновации, проблемы, перспективы" (26-27 февраля 2009 года). -Омск, 2009. т.Ч. 2.-С.18-20
|
>2.
| Лошкомойникова Н. О. Бухгалтерский учет готовой продукции в международной и отечественной практике/Н. О. Лошкомойникова, О. А. Блинов // Проблемы научно-технологической модернизации сельского хозяйства: производство, менеджмент, экономика. -Омск, 2014.-С.241-243
|
>3.
| Быкова Е. А. Каналы реализации аграрной продукции в Омском регионе/Е. А. Быкова // Социально-экономическое и технологическое развитие АПК: состояние, тенденции, прогноз. -Ростов-на-Дону, 2008.-С.194-197
|
>4.
| Боровских Н. В. Анализ барьеров входа на региональный рынок сельскохозяйственной продукции/Н. В. Боровских // Институциональное развитие: экономика, управление, социальная сфера, образование. -Омск, 2014.-С.106-110
|
>5.
| Артюхова С. И. Использование пробиотиков в биотехнологии зернёного творога/С. И. Артюхова, Н. В. Ланшина // Биотехнологические системы как один из инструментов реализации "Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2008-2012 годы". -пос. Персиановский, 2008.-С.100
|
>6.
| Артюхова С. И. Сравнительный анализ аминокислотного состава плавленых сыров с функциональными ингредиентами/С. И. Артюхова, Е. А. Молибога // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Омск, 2006.-С.229-231
|
>7.
| Могилев Д. В. Анализ затрат на производство спиртосодержащей продукции (на примере ООО «ЛВЗ «Оша» г. Омска)/Д. В. Могилев, О. А. Блинов // Наука XXI века: тенденции и перспективы. -Омск, 2014. т.Т. 2.-С.71-77
|
>8.
| Артюхова С. И. Биотехнологические основы производства кисломолочных десертных продуктов/С. И. Артюхова, А. А. Макшеев // Биотехнологические системы как один из инструментов реализации "Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2008-2012 годы". -пос. Персиановский, 2008.-С.101
|
>9.
| Федотенко С. А. Оценка производственных рисков и повышение конкурентоспособности продукции предприятия/С. А. Федотенко, Н. Л. Чернопольская, В. Н. Чернопольский // Проблемы научно-технологической модернизации сельского хозяйства: производство, менеджмент, экономика. -Омск, 2014.-С.176-180
|
>10.
| Влияние на качество продукции заменителей мяса и усилителей вкуса при производстве колбасных изделий/О. В. Бессонова, Д. С. Рябкова, Ю. А. Гаврилова, А. В. Бонькина // Товаровед продовольственных товаров , 2014. т.№ 7.-С.43-46
|
|
|